ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

195. Прогулка на сон грядущий

Настройки текста
Garoad — Believe in me, who believes in you https://youtu.be/XkDdo7brO24 Она, впервые неслась так резво… Неслась впереди меня, да по тёмному лесу! Секунду назад, только вожатая с Виолой ушли в палатку, а ребята увлеклись игрой Алисы на гитаре, как Леночка, сверкнув изумрудными радостно-предвкушающими глазками, буквально взлетела с бревна на котором мы сидели, за руку ведя меня прочь. Конечно, я не выдержал — поймал её тут же, взял на руки и прижал к себе крепко-крепко, а она зарылась в мою пионерскую рубашку, устраиваясь поудобнее и счастливо вздыхая. -Милая, ты говори, когда наша поляна станет совсем едва видна, хорошо? -Угу! Рано… Рано… Нет ещё… Стой! — я мгновенно остановился, бережно поставил её на ноги, а потом, жадно поцеловал, да только она отстранилась — чуть не погнулись мои очки, которые я в порыве забыл приподнять. Ленуся отстранилась, промаргиваясь, потирая глазки и всю мою неловкость испарила нежным смехом, вставая на цыпочки, целуя меня в подбородок и затем, чуть отстранившись заглядывая полными любви, изумрудными глазами мне в самую душу, сняла оптику с зенок, после чего мы сплелись в жадном долгом поцелуе. Прервавшись, стиснули друг-друга крепко-крепко, будто ощущая как наши души сливаются в одно целое. Ночь безоблачная, ночь светлая — даже сквозь кроны деревьев видно как ярко серебристым светом, с неким сумеречным оттенком синего, сияет луна. Невероятная свежесть, аромат леса, да летняя ночь, да носоглотку отпустила гарь костра. Вдох — и ласка наполняет лёгкие вместе с воздухом — до чего сильна целебная природа. ~Хотя нет, это просто Леночка в моих объятиях~ Писк комаров, которых не смущала пропахшая дымом, одежда, их зудящие укольчики вообще уже не донимали, потому что кругом…

Лесная тишина

Полной тишины конечно в лесу не бывает — ветер, шелест крон, птички, журчание ручейка… ~Стоп~ -Малыш, ты слышишь? Ленуся, хихикнув и нежась в моих объятиях, розовощёкая, довольная, ответила: -Тишину? Да… -Нет… Журчание… Как будто… Не ручеёк даже, а речка какая-то… Ну-ка… Леночка снова взвизгнула — я взял её на руки, не смея ставить жену на ноги в сумеречном лесу, где мало ли какая змея ползти будет. Исключение — обнимашки. Отошли мы недалеко, потому и без фонарика были. Но, несколько шагов сквозь кусты и… …предстала взору дивная картина: речка метров на пять шириной, сваленное мокрое чёрное блестящее бревно поросшее мхом — единственная переправа на ту сторону. Ленуся обернулась насколько могла и ахнула: -Какая красота, милый! Затем добавила со вздохом: -Жалко мольберта нет. Я процитировал: -Знаешь… «Тут или снимать, или жить»… Давай проживём лучше эту красоту, запомним навсегда… Любимая, жарко поцеловав меня в щёку, ответила, пока я пьянел взором её блестящих в лучах луны, изумрудных глаз, слушая как бьётся моё сердце, будто вижу эту красавицу и непорочную принцессу в первый раз: -Давай… С собой взял я газетку, как раз на такой случай. Постелил на брёвнышке напротив «переправы», Леночку усадил на себя, ну и… …жадный поцелуй, мои пальцы развязывают её галстук, а она отстранившись, смущённо говорит: -Я… Думала ты вдвоём не за этим побыть хотел, а… Подальше от шума… Поближе к красоте… Затем тут же спохватилась: -Нь-нет ты не подумай… Уже пьяный от чувств и предвкушения, я перебил жену: -И не подумаю. Иди ко мне, моя принцесса… Целуя её, так жадно, как будто в первый раз, я чувствовал, как разогнанная походами и физ.нагрузками кровь, закипает, бурлит опьяняя любовью… …и всё бы ничего, да глухо позади нас послышался разгневанный голос Виолы: -…передай, чтоб возвращались и пригрози, что клещей доставать буду я! У неё и её мужа! И доставать, судя по всему, буду ниже пояса! Я прервал поцелуй. Леночка ласково и сострадающе поглядела на меня, затем улыбнувшись и покраснев, обняв крепче и устроив голову на моём торсе. Тяжело вздохнув, буркнул: -Ну всё. Прощай покой. Леночка нежно поцеловала меня в подбородок и, заёрзав устроилась поудобнее, веером ладошки отгоняя от меня комаров и утешая ласковым тихим голосом: -Не расстраивайся… У нас ведь с тобой вся жизнь впереди. Я улыбнулся и облегчённо вздохнул: -Точно — затем не выдержал, и просто тронутый ею, такой прекрасной в серебряном сумраке лунного света Жадно целовал её, с сожалением слыша за спиной нарастающий шаркающий звук и думая: ~Кого же за нами пошлют? ~ Яркий свет ударил в опущенные веки, окрасив тьму в красный цвет. Звонкий голос — Алёна, сказала: -Попались! Тили-тили тесто, жених и невеста! Лена тихо поправила: -Не «жених и невеста», а муж и жена, Алён… -"А всё равно всё едино!» — пискнула в ответ, сестра жены. Мы облегчённо вздохнули и хотели было, переглянувшись слегка опечаленными взглядами, покорно двигаться назад, благо уже шли к нам, Виола с Ольгой Дмитриевной, говоря: -Алёна, ты нашла их?! King's Bounty: The Legend Music 21 https://youtu.be/iWTIvQckej4 …да только сестра жены, коза-егоза такая, только крикнула: -ДА! …затем снова продолжила вглядываться во что-то по ту сторону речки и только сейчас до меня дошло, что она вглядывалась туда всё время, как нашла нас… …и тут она как закричит: -СОВААА СОВАААА! ПОДОЖДИ, ДАЙ ТЕБЯ ПОНЮХАТЬ! Встрепенулась, вырвалась из обнимашек и чуть не дотянулась до руки сестры, Леночка: -АЛЁНА! Девчушка же, тараторя: -Сова-сова, постой, не уходи! Идеально, мать её, балансируя, пробежала по мокрому брёвнышку и убежала в лес, напоследок выронив фонарь. Я взрычал, снял с себя Леночку, которая порывалась вперёд меня, поцеловал, сказал глядя в испуганные изумрудные глаза: -Останься здесь Перевёл взор на недовольных вожатую с медсестрой, сказал им: -Держите её После чего, ринулся к бревну сам и Лена уже скандировала: -ЛЮБИМЫЙ! ЛЮБИМЫЙ СТОЙ! Ольга Дмитриевна, напару с Виолой удерживающие натурально вырывающуюся из их рук, Леночку, кажется пьяным голосом, сказала: -Далана… Ик! Ниуа… Ни деница… Он она… Сисьтруха твоя… Ща… Венёца… Я почти уже прошёл было половину бревна, как вдруг эта «переправа» меня подвела — треснула, да с таким смачным звуком, что я в спешке, падая и цепляясь, чудом избежал падения в реку, которая до странного близко к озеру, возле которого наш лагерь. Оказавшись на той стороне, я выдохнул, глядя как обломки переправы через пятиметровую, странно-буйную, сюрреалистично я бы сказал, буйную реку, смело напрочь и на той стороне, уже хныкая, стояла моя жена Ольга Дмитриевна, до того сказавшая: «Ща венёца» добавила, пожав плечиками и, кажется трезвяя: -Ну, или не ща. Или не венёца. -ЛЮБИМЫЙ! — крикнула Леночка и я поспешив её успокоить: -Я сейчас! Не переживай, скоро будем! Ринулся в лес, стараясь не терять ни мгновения, подобрав фонарик и матеря про себя Алёну (а я и не заметил, что она пошла с нами, она же чуть младше) как только мог, тяжёло дыша, следовал за мелькнувшим впереди, чем-то белым, похожим на пионерскую рубашку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.