ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

181. Нормальный, целомудренный и спортивный заплыв

Настройки текста
The Brain waves — Torpedo Juice https://youtu.be/6b5y0fDNWJ4 Жара. Блаженство прохлады и влаги воды. Блики солнышка на иссиня-голубой глади. И… -Банзааааай! -Стой, Ульяна! — брызги окатывают меня, рыженькая задорно смеётся, а остальные ребята умилённо глядят на Шурика, что всё-таки подплыл и, краснея, долго не решаясь кабы егозу схватить, вполне себе целомудренно, взял её на руки, вынес и прижал к себе, совсем не замечая, как та поробела и покраснела, стушевавшись и опустив взор. Я оглядел ряды построившихся. Перевёл взор на обнявшую мою руку и стоящую рядышком, счастливо стреляя изумрудными глазками, жену замотанную в полотенце, под которым закрытый купальник (Леночка единственная была в закрытом), после чего облегчённо вздохнув, воспользовался выданным физруком, свистком, свист спустя, скомандовав: -ПЕРВАЯ ПАРА! ДО БУЙКОВ И ОБРАТНО! Стоило Шурику с Электроником (всё-таки нормативы разные у мальчиков и девочек будут) плюхнуться в воду, как другой рукой я зажал таймер, глядя на прогресс и сверяясь со временем. Начали болеть девчата, причём кажется поровну разделившись. Подмышками у меня был аж планшет с карандашиком — на предпоследнем листочке была распечатка с нормативами, остальные же листы предназначались для записи наших теперешних результатов. Кибернетики плыли одинаково, а под конец Электроник чуть подсдал и я цокнул тяжело вздохнув. ~Поддаётся. Не хочет Шурика обидеть в глазах Ульяны. Надо будет с Элом плыть, а Шурик пусть один плывёт~ И правда - только коллега-очкарик вышел на сушу, как невозможно стало скрыть улыбку: он, как ребёнок счастливый и тем счастливее Ульяна - задорно хихикая и подбегая к любимому с очками и полотенцем, прежде всего, чмокнув краснеющего Шурика в щёку. Ну, поскольку дальше были девчата, все как одна — хорошечные, да в открытых купальниках, аж слюньки потекут, я поднял взор к небу, украдкой глядя на головы девчат над водой и посвистывая. Судя по тому, как нежно обняла меня, прильнув, жёнушка — всё она понимала и была бесконечно благодарна, как и я ей, за ту внеземную любовь, что крушит чёрствость мою, возвращая тепло сердцу. В общем, дошло дело и до заплыва Леночки с Женей. Пришли до удивления синхронно, библиотека что-ли их уравнивает? Ну, свисток, планшет и таймер я отдал любимой обёрнутой мною заботливо полотенчиком и поплыл сам, вспоминая каково это — на время и скорость. Отталкивание босой ногой от мокрого дерева помоста, глухой удар кончиками пальцев, а затем и всем телом о воду, затем развороты торсом вправо и влево, двигаясь брасом и стараясь всё же прямо — ведь разграничительных полос нету. Контроль дыхания. Помимо сдавливающего геля воды, раздуваются лёгкие, поглощая кажется рекордную дозу кислорода. Руки с недоумевающими от подобных, непривычных нагрузок, без подъёма всяких тяжестей, мышцами потихоньку вспоминают детство. Коснувшись буйка, в одышке, я разворачиваюсь, а Леночка уже знает как меня приманить быстрее к финишу — оглядывается по сторонам и, увидев что взор только мой обращён на неё, чуть приоткрывает полотенце, под которым закрытый купальник, но под которым - известное мне вдоль и поперёк, тело любимой жены, что садясь на помост и свесив манящие длинные ножки в воду, сейчас в надрыве болеет, багровея. Стоит ли говорить, что сила любви открыла не только лишь второе, но кажется ещё несколько дыханий?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.