ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

179. Обретённое, ещё более крепкое счастье

Настройки текста
Shocking Blue - Little cooling planet https://youtu.be/wR1O01U0tRo ...Спустя утреннюю пробежку отряда и душ, мы с любимой шли под руку и впервые, Леночка держала меня так крепко. Стоило мне удивлённо посмотреть на крошку мою сверху-вниз, как та улыбнулась и, прижимаясь щёчкой к моей руке, сказала: -Пускай все знают, какой ты у меня! Я замужем за самого лучшего человека на Земле! Мой верный, жарко любящий муж, мой непобедимый защитник! - произнесла Леночка, как-то удивительно резво подпрыгнула-чмокнула в щёку и снова держась крепче чем когда-либо, она вздёрнула носик и мордашку свою - радостно-счастливая, уверенная и спокойная, закалённая горем... ...Так мы двигались на линейку. Рыжее солнышко всё желтело, рассеиваясь светом. Удивлённые девчата ошарашенно смотрели на Ленусю, а та глядела и смаковала, вытянув шейку свою аристократически. Любимая. Ласковая. Нежная. Моя. И так до по-детски плюшевого тепла в самом сердце было приятно, от того факта, что дарована мне была сила, не подвести. Защитить. Обогреть. Быть достойным её. От вчерашнего рёва не осталось и следа. На смену горю пришло спокойное счастье и радостная уверенность - мы стали крепче, чем когда-либо. Здесь и оказался надёжным фундамент наш, который заложили мы сквозь сюрреалистичные тернии истины - постоянно вместе и на виду. Никакой даже малейшей возможности заподозрить измену. И все это знали, более того - все и намекали мельком, дескать должна быть здоровая пауза. Но мы с Леночкой, "два сапога - пара", одно целое. Одно целое, которое плевало на заблуждения... ...Ну, а у столовой оказалось приятно невероятно, найти союзников, по нашу сторону баррикад: около "Волги", стояли и ругались тесть с дедом. -ТЫ КАК ВНУЧКУ НАЗВАЛ?! КРОВУШКУ! КРОВИНУШКУ РОДНУЮ!? -НЕ ЛЕЗЬ НЕ В СВОЁ ДЕЛО! МОЯ ДОЧЬ! ТЫ БЫ КАК ОТРЕАГИРОВАЛ, ЕСЛИ БЫ ТВОЙ РЕБЁНОК БЕЗ ТВОЕГО ВЕДОМА... -НИКАКОГО "БЕЗ ВЕДОМА" ТЫ, КАБЛУЧАРА, Щ-ЩЕН-НОК КРОМЕ СВОЕЙ ЮБКИ НИХРЕНА НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ?! ТЫ О ДОЧКАХ ПОДУМАЛ ХОТЯ БЫ РАЗ?! Щенок... Весь раскрасневшийся, дед поглядел на нас, выдохнул шумно надув щёки. Оскалился тесть, как-то с укоренённой ненавистью, звериными совершенно глазами. Дед, только вроде вернувший здоровый цвет лица, рывком повернул тестя за плечо к себе, рявкнув: -И ПАЦАНА ТРОГАТЬ НЕ СМЕЙ! ПРАВИЛЬНО ОН ТЕБЕ ВСЫПАЛ! ЩЕНОК! Я ТЕБЯ... ДА Я ТЕБЯ... И НИКАКИХ ЖАЛОБ ЧТОБЫ НА СТОЛЕ У ДИРЕКТОРА НЕ БЫЛО! А знаешь, кто кольца покупал? А? Которое ты её снять требовал?! Я! Я их брал! Пацан молоток, не промах, подрабатывал и заработал! Я всё знал, отряд всё знал, весь лагерь всё знал! И только ты щ-щенок, мне что тявкал? "Старик, что ты мне про моих же детей рассказать-то можешь? У тебя спорт.секция на первом месте, уж я своих детей без тебя воспитаю"... ДА ТЕБЯ Щ-ЩЕНОК ВОСПИТЫВАТЬ НАДО БЫЛО! ИЗБАЛОВАЛА ТЕБЯ МАМКА! По взгляду тестя я понял, что отступать тот не намерен - злобно сверлит меня. Вздохнув-выдохнув, я сделал шаг, хотел ещё, но... -Милый... Не надо... Полуобернувшись, тяжело вздохнул жмуря веки и скрипя зубами. Ленуся оказалась ближе и чмокнула меня в губы. В общем, взяв Леночку на руки и гладя её спинку с неровностью лифчика хотя бы для собственного успокоения, услышал как любимая сказала, устроившись на моём плече подбородочком и ероша затылок: -Папочка, не обижайся! Пожалуйста, папочка... Не ругайся с моим мужем, у меня своя семья и я уже выросла! Пожалуйста, не! Дед перебил: -Не обижай мою внучку. Такими словами тем более. Извинись! - рявкнул физрук, снова краснея и бешено глядя на тестя. Впрочем, "папочка" цинично улыбнулся, усмехнулся как-то холодно и сказал: -Дед, таблетки пей. Тебе пора уже - затем перевёл взор на Леночку и буркнул: -Ты мне не дочь больше. Домой можешь не возвращаться. Мольберты, краски всю дребедень выкину. Живи со своим чмошником Заревел дед, развернулся я - Ленуся стала дубасить по спине, но тут закричала Ольга Дмитриевна: -СЕРГЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ! Сергей Евгеньевич! Будьте так добры, не подавайте ребятам дурной пример. Отпустите коллегу. Ольга Дмитриевна стояла уперев руки в бока, сбоку же была Виола. СуперКолайдер ехидно переводила взор с каждой из сторон. Я проследил за взором большинства и увидел, как дед за воротник расстёгнутой олимпийки держит тестя мёртвой хваткой. Физрук затем убрал руку, сплюнул и ушёл своей дорогой. Ольга Дмитриевна строго посмотрела на тестя, тот улыбнулся приторно, кивнул сказав: -Здрасьте ОльДмитриевна... - затем направился восвояси. -А ВЫ, МОЛОДОЕ СЕМЕЙСТВО?! - Ольга Дмитриевна сурово глядела уже на нас, широко расставив ножки и уперев руки в бока. Тяжело вздохнув, я глядел на любимую и мялся: -Я... Слушай, не знаю... Твой батя... Я... Его бы... М-можно, я его разочек хорошенько... Любимая жадно поцеловала меня - долго, страстно и, отстранившись, глядя в мои пьяные от блаженства глаза, поправив на время поцелуя, поднятые очки, сказала: -Не ссорься с папой. Не обижайся, он... Просто у меня теперь своя жизнь. С тобой, мой милый нежный рыцарь... - произнеся это, Леночка без тени печали, мёртвой хваткой прижавшись, устроилась у меня на груди. Уже заходя в столовку, за спиной я услышал голос Ольги Дмитриевны: -Ну что за семейство, за что мне такая смена, почему все в один лагерь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.