…и грянул гром
Музыка из бара Холода в Сталкере ЧН https://youtu.be/cZsnUuRUMKw Она, заливисто смеялась и тянула меня за руку. К счастью, мы успели и поужинать, и сложить вещи в палатку, и разложить спальник. Но сам момент… …любимая, радостно хихикая, шлёпает по лужам, настоящий ливень игольчатой холодной тяжестью, накрывает нас прохладой с головой, свежесть мигом смешивается с поднявшейся от перегретой земли за целый день, духотой, кругом серый уютный мрак, шипит за спиною погасший костёр, но Леночка неизменно хихикает и шлёпает по лужам… В палатке, оба мокрые, мы жадно лишаем друг-друга до нитки промокшей одежды и залезаем в один спальник на двоих. Мои руки тянутся ниже талии любимой, она опускает взор с угасающей радостью и произносит: -Любимый… Можно… Попросить… Подождать… На сегодня… Хотя бы… Просто… Такой моме -Конечно — перебил я её, глядя в благодарно сияющие снизу-вверх, изумрудные глаза Мёртвой хваткой, наши нагие влажные тела прижимаются друг к другу с таким уютом и целомудрием, как никогда прежде. Я снимаю с мокрых фиолетовых волос резинки, зарываюсь в них, приклеившихся к голове жены, и целую-целую её мокрую макушку. За пределами нашей тёмно-зелёной палатки, воет ветер, барабанит ливень по тенту, но нам невероятно уютно и тепло. Тем более — в одном тесном спальнике на двоих. Любимая, опуская взор и краснея сильнее, произносит тихо: -Ты такой горячий… — после чего, прижимается сильнее Мы устраиваемся уже по привычной схеме — я на спине, Ленуся на моём торсе. Сейчас, мокрая девушка, томно дыша, всё целовала мою кожу, обнимала шею мёртвой хваткой крепко-прикрепко и, невелируя разницу в росте, устроившись подбородком на моём плече, шептала на ухо лишь одно слово:Люблю…
Я же лобзал её бледные мокрые прохладные плечики, скользя пальцами по гладкой как шёлк, коже спины и зарывался в слипшиеся, истекающие водой, волосы.~Леночка…~
Вообще, вся она была как ласковый охлаждающий бальзам на моё разгорячённое тело. Долгожданный. Обезболивающий. Нежный. Опуская веки в приятной дрёме сытого за весь день, и духа и тела, я ничего не мог поделать: прокручивал в памяти этот прекрасный любимый отрезок жизни:Ленуся и дождь
Как серые нити с чёрных небес падают в слякоть тёмного затвердевшего песка, а в лесу появляются и грязь с лужами. По ним, хихикая звонко и радостно, шлёпая бежит Леночка, визжа от грома и молнии, ведя меня за руку, к палатке, на ходу уже расстёгиваясь. Как любимая застывает перед лужей, но я подхватываю её на руки и, сам шлёпая по грязи, несу нас дальше. Как тело валится в уютное чистое тепло. Как в монотонном усыпляющем стуке дождя по тенту, Леночка запасённой водой оттирает моё лицо, мои ноги и остальное тело, приговаривая: -Грязнуля. Чумазый котик. Я улыбнулся и, окунув руки в котелок что был у палатки, бережно взял в ладони стопы любимой, медленно массируя и отмывая грязь. Девушка покраснела, её дыхание сбилось и она поглядела на меня снизу-вверх, спросив: -Ч-что ты делаешь? -Отмываю тебя, девочка… Ты же принцесса… Моя принцесса… -А ты мой рыцарь… — произносит она Утвердительно кивнув, улыбаюсь. Уже чистенькие, мы смотрим друг-другу в глаза. Сумерки палатки только сгущаются, за вычетом проблесков молнии. Я чувствую её ручки на своей шее. Затем дыхание у губ… И, она уже полностью меня обняла, ножками стиснув поясницу и мы, голые и уже чистенькие, валимся в один-единственный спальник, такой тесный на двоих, но нам уже без разницы, блаженство жадных глубоких поцелуев и приглушённых стонов, позволяет согреть тела гораздо быстрее… И всё внутри меня, в согласии пылает уютным очагом, глася:Леночка, как же я тебя люблю…