ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

129. Цветы жизни

Настройки текста
Shook — Process https://youtu.be/-lNRTUcOspg Яркое солнышко блеснуло в зеркале шкафа. Я, оглядев харю с обеих сторон, смыл остатки пены для бритья. В щёку тут же, вставая поверх моих ног, меня поцеловала девочка-Леночка, повернувшись ко мне спиною и расчёсываясь. Убрав принадлежности для бритья и одевшись, я был готов. Любимая же, собрав волосы в неизменно-милые хвостики, тут же лёгкими шажками вбежала в мои объятия. Беглый поцелуй. Улыбка. Изумруд глаз, бальзамом согревающий и успокаивающий… Горн на завтрак. Шум и гам столовой. Блеск гранённых стаканов и прочих столовых приборов. Визг-писк, хихиканье и дураченья сестричек. Изумруд зеркал души любимой, что сидит напротив — всё что нужно, дабы любой шум и гам стих, а в душе воцарился мир. ~Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда моя жена со мной! ~ Ну, а на выходе из столовой нас встретили двое: у одного поручня легендарная Виола и её подруга, не менее сексуальная прекрасная подруга Оля! Последняя начала: -Так молодожёны, пффру! Попридержите-ка коней. Вы у нас пара. Молодожёны. Будете учиться Виола поглядела искоса на подругу, моргнула пару раз и едва сдерживая улыбку, сказала, кивая в нашу сторону: -Оль, а у тебя появился разве кто-то? А то эти тебя сами научат. Покрасневшая вожатая повернула голову к медсестре и, закипая, прошипела стиснув зубы: -НЕ ПОЗОРЬ ПЕРЕД ПИОНЕРАМИ! Потом повернула голову к нам и сверля суровым взглядом, строго сказала: -Так. Славя сегодня в деревню уезжает, ей недалеко. Проводите младших в кино и обратно. Всё поняли? Леночка ахнула, стиснув ладошки воедино: -Детишки! Я улыбнулся в умилении и кивнул. Леночка поглядела на меня и, улыбаясь совершенно счастливо, привстав на цыпочки, потёрлась щёчкой о моё плечо… …Два десятка детишек. Треть где-то, разбросаны улыбающимися парами. Ещё треть — смотрят сурово. А оставшаяся часть ехидно предвкушает проверку меня на прочность. Но… Между мной и этими сорванцами: мальчиками и девочками, была она. Девочка-девочка для меня, хрупкая и преданная. Женщина с мягкой и нежной заботливой любовью — для них. Любимая, улыбаясь счастливо, сейчас повязала очередной радостно глядящей на неё, девчушке лет 12, красный галстук и, облегчённо вздохнув, сказала: -Вот так… — затем выпрямилась, подошла ко мне, сияя, после чего встала рядом, плечом к плечу, взяв меня за руку и крепко сплетясь пальцами, руиня всю мою напущенную суровость Какой-то мальчик, напыщенный и недовольный, пожаловался: -А вы тоже парой идёте! Леночка хихикнула, счастливо и мило улыбаясь, наклонив голову вбок и сказав так звонко-радостно, впервые для меня: -Да! Мы тоже парой пойдём! В общем, под провожающие взоры вожатых младших отрядов, мы возглавили двадцать построенных парами детишек, направляясь в актовый зал административного корпуса — смотреть кино. Леночка сияла и глядела снизу-вверх на меня, довольная-предовольная. Я бегло оглядывался на строй и, встречаясь с суровым взором мальчуганов, отворачивался как только заканчивал перечёт. Позади всех, шла помощница вожатой одного из отрядов — следила, кабы кто не откололся-не заблудился, да и то — после того как рассадим малышню, она уйдёт. Подойдя к административному корпусу, я открыл дверь и отошёл в сторону, пропуская любимую. Та, порозовев и улыбаясь счастливо, стреляя благодарным взором, отошла в сторонку и, после представления имени-отчества, второй раз назвала меня официально и сказала: -…нас пропускает! Заходите! Мальчики запомните! Толпа детворы, входящей внутрь, прогудела по-разному: -Хорошо! Вот ещё! А почему девочек пропускать? Нечестно! Леночка, улыбаясь счастливо, сказала: -Нечестно! Зато по-мужски! В общем, по окончании потока детворы, мы попрощались с помощницей вожатой. Я пропустил вперёд любимую, затем присоединился к ней. Внутри нас уже ждала вахтёрша — радостно-румяная полная старушка, о чём-то весело переговариваясь с ребятнёй. Вскоре, мы прошли в актовый зал, рассадили детей и сели позади них, предварительно сводив кому надо, в туалет и проинструктировав, чтобы в случае чего сидели смирно и поднимали руку, сами же никуда не поднимались с мест без команды (последнее слово немножко Ленусю обидело — ей казалось недопустимым, использовать столь суровый лексикон, но синонима я не подобрал и мы, рассевшись, крикнули присутствующему здесь же, Шурику, который запустил проектор). Облегчённо вздохнув, Леночка устроилась поудобнее на моём плече, а я приобнял её за талию, хоть ряды кресел и были в этом плане не совсем удобны. Вскоре, появились звук и картинка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.