ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

127."Я не выдержу, возьму и ножик наточу"

Настройки текста
Summer sky — Blank & Jones https://youtu.be/QAdsrf31IeU Я потянулся, жмурясь от приглушённого занавеской, луча солнца. Каждая клеточка нагого тела дышит, смакуя приятную тяжесть любимой на мне, щёкот её сопения, аромат её распущенных волос… …вереницей поцелуев, трепеща в самой душе своей, я вкушаю белоснежную, гладкую как шёлк, кожу… …затем она смеётся… …поднимает веки, а я гляжу в эти совершенно прекрасные изумрудные океаны глаз, искрящиеся счастьем… …чувствую, как улыбаюсь сам и произносим мы синхронно:

Доброе утро!

Смеёмся. Глядим молча, с умилительной улыбкой друг-другу в глаза. Снова, едва не одновременно, произносим:

-Я люблю тебя -И я тебя

Наши губы сплетаются, затем ещё и ещё, пока вино щекотно искрящегося блаженства, ласкает душу. Снова привычная рутина: умывание, чистка зубов, линейка… …только с сегодняшнего дня, взяв выданные поваром ножи и точильный камень, а также небольшой стульчик, подмигнув жене, сказал: -Прости малыш, что не посоветовался и не предупредил хотя бы. В общем, взялся я за деньги ножи точить. Ленуся покраснела, ойкнула и воссоединила ладошки воедино, совершенно растаявшим взглядом изумрудов, лаская мою душу и ахая протяжно… -Ты же не против, любимая? -Я?! А… Нет! Конечно же нет, мой мииилый! В общем, из столовой я вышел с женой, сияющей в миллиард раз счастливее, чем раньше. Выбрал местечко под матюгальником — дабы музыка малость подбадривала, тем более что висел он прямо рядом с нашим домиком. Короче говоря, уселся я на залитые солнцем, раскалённые жаром, ступеньки. Поставил наземь стульчик, на него — точильный камень. Выдохнул протяжно и, понимая, что не в силах выдержать жару, разделся по пояс. Выбрав первый нож, в отражении лезвия увидел покрасневшую жену, сглотнувшую слюну. Улыбнувшись, только хотел начать, как вдруг… …ласковые нежные девичьи ручки обвили мою нагую спину, обхватив до груди и едва двигаясь, массируя. На плечо моё Леночка опустила голову и губами укусив меня за ухо, прошептала: -Мой любимый муж, а может… Ты попить захочешь? Давай из домика воды вынесу? Улыбнувшись, я кивнул утвердительно, сказав: -Давай. Тишина. Леночка, едва простонав, уселась сзади, ножками в гольфиках обняла со спины мой торс, прижалась и принялась громко чмокая, зацеловывать мою шею и прижиматься, ахая тихо… Я сглотнул слюну и уже было отложил начало работы, как вдруг из матюгальника донеслось: -Совёнок! Привет-привет, как бодрость духа например? В эфире новая моднейше дичайшая передача «Рыжение Металла», например и я — её ведущая, Алиса! Первую песню хотелось бы посвятить зятьку из нашей новоиспечённой женатой пары! Хочу, чтобы для него прозвучала хорошая песня и, тащемта называеца, ставлю её. Тем более, как я слышала, он устроился на модную работу, точить ножи, например… Сектор Газа — Тёща https://youtu.be/JnZghRQZS_E Мы с Леночкой недоумевая переглянулись, пожали плечами. Момент был упущен, а потому я приступил всё-таки к работе, а жена, чмокнув меня жадно, отстранилась и, открыв дверь в домик, легла на живот, прямо на полу и, барахтая ножками, то и дело глядела на меня влюблёнными глазами, чей изумруд сверкал среди солнечных бликов на лезвиях ножей Я, друзья, решил жениться, правда, вот те крест, У меня к невесте рос всё больший интерес, А надысь ее привёл к родителям моим, Было сразу видно, что она по нраву им. И она меня припёрла к мамочке своей, Та поставила пузырь: «На, зятёк мой, пей!» Напякла бляны со смаслом, наварила щей, И я понял, что она клёвая ваще. Тёща моя ласковая, Теща моя заботливая, Молодая, озорная, ты вторая мать, Чего больше зятю пожелать. Я улыбался, раззадоренный. Едва поднял голову и утёр со лба пот, как увидел рядом стоящую Леночку, что не моргая, очень серьёзно и злобно уставилась на матюгальник, видимо ожидая когда же Ольга Дмитриевна ворвётся в рубку и прервёт песню. -Любимая, ты чего? А мне нравится — произнёс, улыбаясь дружелюбно. Ленусик медленно повернула голову и сжала белоснежные крохотные кулачки, недоумённо и строго сверля меня изумрудами глаз и приоткрыв нежные губки Свадьба пролетела, как фанера над Москвой, Стала тёща, как собака, очень очень злой, Я забыл вкус самогона, позабыл бляны, Тёща говорит: «Они мне на хрен не нужны!» К тёще я со всей душою: — Мам, налей сто грамм! А она мне дулю в харю: — Ни фига не дам! Я такую тёщу не желаю и врагам! Похудел я за два дня на двадцать килограмм. Тёща моя — злая свинья, Тёща моя коростовая, Харя злая вот такая, хочется плевать, На фига нужна вторая мать. Леночка сглотнула слюну, потупила взор и, взяв ладошки в замок, медленно подошла ко мне, села на мою ногу, затем внимательно и тревожно глядя мне в глаза, произнесла: -Ты знаешь, у нас с мачехой у всех трёх отношения… Плохие в общем… Но чтобы такое… — Леночка подняла голову к матюгальнику, как маленький безгрешный котёнок в природном любопытстве, но тут же оскалилась и рявкнула: -НО ЧТОБЫ ТАКОЕ И НА ВЕСЬ ЛАГЕРЬ! -Да ладно, кошечка… Это она наверно Ольгу Дмитриевну позлить… Ленуся опустила взор и, всё также, с хирургическим спокойствием и вниманием, произнесла точно скальпелем мне вскрытие провела: -Не «Ольгу Дмитриевну». Папа с этой стервой здесь, в лагере. Они готовят ребят, против которых ты хочешь соревноваться… Я не выдержу, возьму и ножик наточу, Тёщу я свою, в натуре, скоро замочу, Полечу, поколочу, по роже постучу, В общем, я вторую мать малость поучу. Эту песню сочинял я ровно десять лет, Мне, надеюсь, все зятья передадут привет, Тёща кровь сосёт из нас, прямо как вампир, Я надеюсь, что мне хором подпоёт весь мир: Тёща моя — злая свинья, Тёща моя коростовая, Харя злая, вот такая, хочется плевать, На фига нужна вторая мать. Тёща моя — злая свинья, Тёща моя коростовая, Харя злая, вот такая, хочется плевать, На фига нужна вторая мать?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.