ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

106. Непредвиденное

Настройки текста
Between August and December — Blow with the fires https://youtu.be/ELNMY7F5mLE Яркое солнце заливало остановку. Ложились тёплые лучи на белоснежные постаменты пионеров. Жар, удушливой сухостью поднимался от асфальта. Пот стекал с моей головы. ...И нервно оглядывалась по сторонам, а затем поднимала голову и подолгу нервно и с надеждой, всматривалась в мою душу она. -Ты чего, котёнок? — спрашивал я и едва успевал коснуться ладонью розовеющей щеки Ленуськи, как та отворачивалась, багровея сильнее и пища: -Ничего! ~Стесняется… Няшка-стесняшка цап её за ляжку~ Улыбаясь думал я и отводил взор к нашему автобусу — уезжающих нас всего две пары, ведь игру выиграли мы вчетвером. Рыжие стояли сзади нас, с громоздкими забитыми неизвестно чем, рюкзаками. Мы с Ленусей тоже не пустые ехали, но бутылка воды и печенье на каждого, не могут занимать столько места. В общем, мы стояли держась за руки, а впереди, Ольга Дмитриевна уперев руки в бока, не поднимаясь по лестнице автобуса, переминалась с ножки на ножку, прикусывая губу нервно и как-то с волнением глядя на нас. Дурачась, я выпячивал вперёд грудь, и брал багровую Ленусю под руку как невесту, отчего вожатая ойкала, цокала, закатывала глаза и отмахивалась, пока я усмехался. ~Наступил тот самый, непредвиденный день… День, когда… Я не просто познал какого это быть любимым, а… …а ещё и женихом…~ Скрипнули ворота и даже рыжие сзади нас притихли. Цоканье каблучков оборвалось совсем перед нами — медсестра протянула нам необходимые пары документов, подмигнув: -Ну что, жених? Вот всё необходимое для вступления в брак. Официальный. Настоящий. Законный. -Огромное спасибо Виолетта Церновна! — от души обрадовался я и взял бумажки, затем повернулся к Ленусе и чмокнул ту в щёчку А любимая невеста моя, как-то дрожа губами, багровела и багровела, пряча искрящиеся волнением, изумрудные покорные нежные и беспомощные, глазки… Медсестра же оценивающе сверху-вниз и обратно, поглядела на нас. Констатировала: -Смотритесь и правда хорошо. Как будто уже женатые, пара настоящая крепкая. Ульяна пискнула: -ОЛЬ МИТРИВНА НУ СКОКА ИЩЁ?! Вожатая надулась и крикнула, замахав рукой: -Подожди Советова, не до тебя ещё! С пшиком, взрычал мотор автобуса. Ольга Дмитриевна, поджав губы, подошла к нам, резко дёрнула недоумевающую (видимо от моей решительности) медсестру, спросила сквозь зубы: -Виола. Что. Это. Церновна, включив дурочку, захлопала ресничками и попыталась закончить предложение: -"Что это за слово? Правильно ск0жите?» Рыжие захихикали. Взревел громче мотор, отчего Уля закричала: -Ура! Ольга кивнула в сторону наших документов, которые как глава семейства, держал мёртвой хваткой, я; спросила: -Вот это вот что? Автобус уже вошёл в апогей рёва. Леночка вздёрнулась, вскрикнула: -Ой! Sergey Eybog - Everlasting Summer https://youtu.be/bSMg1MobchM ...А потом, повиснув у меня на руке, буквально утягивая, заставила посмотреть на неё. В эти изумрудные океаны, которые я люблю больше всего на свете. Нежные розовые губки, то и дело беззвучно открывались словно хватая воздух, снова закрывались. Багровые щёки. Носик. Реснички. Волосы и их аромат.

Моя. Любимая

Леночка опустила взор, глазки её забегали. Позади верещали рыжие, вдали ревел автобус, прямо возле нас орали друг на друга, медсестра с вожатой, а Леночка вдруг подняла голову. И время для меня застыло. И звуки стихли. И только где-то вне пространства и времени, в вечности бессмертной души, я услышал её, тихий и нежный, любимый мною, голосок: -Ты правда хочешь на мне жениться? -Правда хочу. А ты правда согласна? -Правда! Тут Ленуся замялась, словно желая сказать ещё что-то: открывала ротик, закрывала его, бешено дышала и лишь слёзы снова стали как-то бешено течь из её глаз, а взор был полностью соткан из хрупкой нежной любви и понял я, что только в этот момент:

Она поняла, что я не шутил всё это время. Поняла, насколько её люблю. Поняла насколько серьёзен и готов взять ответственность. А я понял, насколько тяжело и искренне, полностью серьёзно, она ответила подлинной взаимностью…

…и всё бы бл*ть ничего, да только автобус мигом смолк, а сошедший по лестнице на землю водитель, сказал: -Заглох! Раньше завтрашнего дня никуда уже не уедет! Я же говорил вам, не надо спешить! А вы всё: «медсестра придёт, молодых увезите срочно, чтобы дров не наломали»! Тьфу, Ольга Дмитриевна! А ведь вожатая исчо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.