ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

96. ...Холодно?

Настройки текста
Ghost in the Shell OST — Floating Museum https://youtu.be/S9579XgUUds Чёрное, будто одновременно и обугленное, и промокшее насквозь, сгнившее двухэтажное здание. Игровая площадка — вся в лужах и грязи. -Интересное местечко. Отшельническое прямо Дед сплюнул: -Дрянь это, а не место. Сюда нормального человека не потянет. Кибернетики, давайте быстрёхонько. -Есть, Сергей Евгеньевич! Мы прошли мимо какой-то полусгнившей, брошенной в луже, куклы. Буйная растительность что-то не спешила поглощать в себя, этот самый «старый лагерь». Ленуся пролепетала: -Деда, а почему это место не снесут? -А техника сюда шишь проберётся — дед снова плюнул с чувством и, пригладив усы-щётку, тяжело вздохнул: -"Одним словом — Елань» Мы шли рядышком и какой-то серебряный свет сиял с неба, блестя в мутных лужах, какой-то потерявшей цвет, потускневшей растительности вокруг. Любимой вдруг надоело, что я веду её под руку — было мало. Вскоре Ленуся вообще чуть не повисла на мне, обеими ручками обняв торс и прижавшись, как к игрушке, объяснив коротко, своим тихим нежным голоском: -Холодно Дед включил фонарик и зашёл внутрь, за ним — кибернетики. Я заёрничал и, снова взяв любимую под руку крепче, держа её ближе, на автомате желая передать ей собственное тепло, повёл следом. Чувствовалось, что идёт Леночка нехотя — точно козочка на поводке. Мы, глухими шагами оказались в полной тишине. Дед пошарил фонарём по серым кучкам запылённого мусора, говоря эхом в пустоте гнилого деревянного дома: -Давайте быстрее пацаны. Включайте фонарики свои и чешите, парни взрослые, тем более зятьку моему проиграли, так что…

Поняли мы, Сергей Евгеньич

Хором сказали блондины и, переглянувшись, Сыроежкин договорился: -Шур, ты давай на первом, я на втором. Демьянов кивнул утвердительно. Дед, Ленуся и я, остались втроём у входа. Пользуясь остановкой, высвободил руки. Лицом встав к сияющей счастьем Лене, обнял её крепко крепко, прижал к себе и сверху вниз глядя с умилением и любовью, едва поворачиваясь на месте, начал: -Моя принцесса -Мой принц! -Моя красавица -Мой рыцарь! Она захихикала так ласково и нежно. Я потёрся с нею носами и поцеловал. Спросил: -Всё ещё холодно? Ленуся, довольная вусмерть, вся багровая, отрицательно помотала головушкой. Сквозь ткань полевой формы, тепло наших тел приятно согревало, да и фигурка любимой невесты жаром приятно окатывала… …Дед же всё водил фонарём по балкам, да стенам. Цокал и вздыхал, не обращая на нас никакого внимания. Ну а мы с Ленусей, ещё долго согревали друг-друга, глядя глаза-в-глаза и так ласково, тепло счастливо и медитативно спокойно стало! Осознание пришло само собой: любовь побеждает всякий страх и нет на земле дрянных, плохих мест. Просто стоит нам самим, как путеводный маяк свечи, как спасительно-согревающий очаг любви в мире вечной мерзлоты, вспыхнуть теплом счастья, как тут же улетучится и распадётся всякий страх и тьма…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.