ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

94. Проспал :(

Настройки текста
Ghost in The Shell — Nightstalker (extended) https://youtu.be/UMTtqATUg84 Смутно припоминаю полудрёму и как еле-еле дотягиваюсь до будильника, так ненавистно тревожащего самый мой мозг, звоном трели. Пыхтя, без очков, спросонья гляжу на циферблат и, видя 4 часа утра, вспоминая, что тренироваться пока не могу, ставлю будильник на место. Ласковый нежный лёгкий, но так приятно жаром отлегающий в душе, поцелуй любимой в щёку, её нежный носик упирается мне сначала в щёку, а затем в шею и Леночка, трясь по-кошачьи о мой подбородок, ложится сбоку бережно, но крепко обнимая и говоря: -Прости, что забыла его… Выключить… Я… С тобой спала… В изоляторе… Всё время… Я, не поднимая век, успеваю сообщить: -Ничего… Я через пятнадцать минуточек встану… Любимая что-то недовольно проворчала, а затем тьма уютным блаженным отдыхом окутала моё сознание, приятно выключив… …Поднял я веки уже приятно отдохнувшим. Каждая клеточка благодарно отзывалась в теле. Потолок и весь домик был в сумраке. Потянувшись, почувствовал где-то краешком души неладное. Любимая, моя ласковая и нежная, самая прекрасная половинка меня, чмокнула в щёку и, начав тискаться, произнесла улыбаясь счастливо и опуская веки, досыпая: -Доброе утро -Доброе… Постой, а время? -М? — спросила моя крошка, устроившаяся на мне и так приятно щекотя тем самым душу мою, что вставать за будильником и тревожить любимую совсем расхотелось -Лена… — улыбаясь, произнёс я, пока девушка всё лобзала мою шею, затем щёку, а потом и лицо Затем сказал: -Я же будильник ставил Лена преспокойно ответила: -Я его выключила. Ты как раз перед завтраком проснулся. -Т-т-т-ты з-зачем?! — возмутился я Лена слегка отстранилась и потёрла кулачками глазки, после чего обиженно-удивлённо посмотрела на меня -Я… Ты у меня раненый был сколько лежал, сколько крови, сколько… Итак мы на ужин сходили до столовой, ты заслуживал отдыха, я не хотела тебя разбудить, потревожить… Я… — любимая опустила взор изумрудов глаз, отчего мне тут же стало стыдно и я тяжело вздохнул, пока Ленуся договорила: -…Я и до того, до всей этой истории, до изолятора и особенно во время… Я всегда пошевелиться боюсь, чтобы тебя не разбудить, не потревожить твой сон, чтобы не доставить хлопот, чтобы ты отдыхал мой нежный верный рыцарь… Обняв любимую и, поцеловав, да отстранившись, заглядывая в хрупко радующиеся изумруды глаз, сказал: -Я люблю тебя. Сильно-сильно Лена улыбнулась шире и светлее. От печали не осталось и следа. Невеста моя ответила: -И я тебя люблю, мой рыцарь. Потихоньку мы встали и начали одеваться. Ленуся всё глядела в окно — сумерки, а ведь уже линейка, от которой у нас освобождение, подходит к концу. Причина сумеркам — тучи. И, тем ни менее, я уже немного приноровился за вчера ходить без костыля. К тому же, надо было пойти сегодня в старый лагерь, заодно и в лесу проверить как дыру ту огородили. ~Не помню… Огородили её или нет? ~ Леночка, уже одетая, с тревогой в самых красивых изумрудных глазах на свете, глядела в окно и тихо произнесла: -Как бы дождь не пошёл… Или как бы пошёл… — затем она, заботливая моя, с такой ласковой нежностью посмотрела на меня, тоже уже одетого и стоящего без помощи костыля. Ленуся улыбнулась. Приятный румянец снова воцарился на её молочно-бледных ланитах. Я цокнул и тяжело вздохнул, улыбаясь и протягивая руку. ~С самого начала она восприняла эту идею нашего похода в старый лагерь в штыки. Переживает. Волнуется. Никто и никогда за меня не беспокоился в этой жизни так сильно, так ласково и нежно, как моя верная невеста~ -Самая прекрасная девушка на всём белом свете, не откажет позавтракать со мной? Ленуся очаровательно тонко и тихо хихикнула, багровея и опуская мордашку — умиляло как-то естественно, что-то глубинно-мощное внутри меня, подобные мелкие романтические моменты, возможные только при целомудренной чистоте отношений. Любимая подняла голову… ~Ах, как сияют её изумрудные глаза! Как сияют! ~ Любимая, робко вложив свою ладошку в мою ручищу и ни капли на неё не опираясь (видимо всё ещё боится меня грузить), тут же оказалась рядышком и, обнимашками прижавшись, быстренько легонько подпрыгнула и чмокнув в подбородок, переплелась пальчиками. Уже выходя на крылечко, Ленуся произнесла: -Хоть бы дождик пошёл. Не ходили бы никуда -Милая, но я ведь буду ря… -Да не за себя я беспокоюсь! — прорычала Ленуся и, нежно трясь о моё плечо, опустив веки с такой сладкой любовью произнесла: -За тебя я беспокоюсь, ты только с костыля встал, без него ходить начал, а вдруг опять, а вдруг ещё провалы, а вдруг… И почему именно ты?! -Ну я же знаю где провал — произнёс я и, обернувшись, начал гладить по голове, мёртвой хваткой (да так, что мы чувствовали сердцебиение друг-друга) стиснувшую меня, девушку, говоря: -Если не я, то кто? Милая, я буду только рад оградить от этого падения всех, кого только смогу, чтобы никто больше не мучался так… Лена отстранилась и, приоткрыв ротик, смотрела на меня. Мгновение тишины. -Я так люблю тебя, мой добрый нежный рыцарь! — произнесла она …и веки опустились и губы сплелись в радостно щекотящем душу, ласковом блаженстве…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.