ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

79. Где я?

Настройки текста
Jefferson Airplane — White Rabbit https://youtu.be/pnJM_jC7j_4 Я сжался в позу эмбриона, стиснув зубы, а когда с кашлем открыл рот, то лишь сипло, ибо боль была такой, что перехватывала дыхание, произнёс: -Бл*ть! Жгло и утягивающе-вовнутрь ныло почти по всему телу. Тяжёлая громоздкая боль всё не уходила. Щипали ранки. Я, наконец-таки открыл глаза. Лежу в кругу света на боку. Точнее… Стиснув зубы и прерывисто дыша от боли, приподнимаюсь — болят рёбра и дышать тяжело. Опустив взор понимаю в чём, бл*ть причина -Шпала сука е*учая, бл*ть! — бессильная ненависть затмила сознание и стало невероятно по-детски обидно за приченёный мне всухую, урон. Собственно, урон был: полевая форма местами порвана хрен пойми чем, и я не знаю насколько глубока каждая из ран, и насколько темна вытекающая оттуда кровь. Стараясь дышать полегче, ибо каждый вдох давался с болью, я вскоре огляделся и понял, что в шахте. Над головою — пролом и торчащие арматурины, некоторые из которых я неизвестно как, но задел. Выше пролома — зелень и голубое небо без облаков. Кровь всё продолжала течь с меня и, решив не терять времени, я пару раз с болью в рёбрах крикнул, ну а после зажмурившись от боли и стиснув челюсть до хруста эмали зубов матерясь, пополз по неровным дощечкам шпал. Во тьму. Орать я не мог, но делать что-то было надо… Тьма. Холод. Мороз. Щиплется всё тело и ладно бы только это. Тяжёлая ощутимая боль костей и внутренностей, настолько мерзкая и глубокая, что глаза сами начинают пусть и скупое, но слёзовыделение.

~"Но ты — моряк, Мишка А это значит: Что плакать ты не должен никогда!"~

Мат помогал. Удивительно, но он глушил боль, чуть-чуть, но это было моё единственное обезболивающее. Я полз на четвереньках, волоча самого себя. В левой руке, ставя занозы в сжатую ладонь, была типа-мосинка, а правой, я придерживался льда рельсы. А кругом — темнота. Легко потеряться, очень легко поддаться панике. Единственный способ — не вглядываться в бездну, иначе она начнёт вглядываться в тебя. Не надо самодурства и показушной игры в Рембо, не надо даже думать, просто не надо думать о плохом. Это, пожалуй единственный способ. «Всё происходит сугубо здесь». У моей окрыляющей мотивации были глаза — самые красивые на свете. Изумрудно-зелёные. У моей окрыляющей мотивации были губы. Нежные тёплые, розовые и неопытные. У моей мотивации была молочно-белая кожа, на которой я даже ни единой родинки не видел. У моей мотивации был самый прекрасный на земле голос. И я не мог подвести. «Отступать некуда. За нами — Москва». Я вспоминал девичьи ласковые руки, по которым так тосковал там. Вспоминал нежный голос и даже представить себе не мог, что его обладательница — прекрасная девушка, вообще может быть настолько горячо преданной и любящей. Так, окрылённый, я дышал по чуть-чуть, если б не е*анная отдышка, вообще было бы шикарно. Только… Только я дополз и остановился. Долго щупал и перемещался по шпалам.

Развилка

~С моим комариным темпом, я точно так заплутаю~ Развернувшись, я пополз обратно — к пятну окровавленной шпалы впереди. Кряхтение. Боль. Невыносимая боль. Неутихающая, боль к которой невозможно привыкнуть, перехватывающая дыхание, подлая мерзкая мразотная ненавистная всем сердцем, боль… Усталость, сон, горе — всё ушло прочь. Хотелось вырубиться и будь что будет, лишь бы не было так мучительно больно. А нечего бл*ть делать. Только хруст зубов и маленькая крошка эмали, которую я даже не пытаюсь сплюнуть, зная о том, что перед самими соревнованиями мне уже ужасно хотелось пить, а потому вряд ли у меня вообще сейчас вырабатывается эта самая слюна. Выползя на свет, я оглядел ногу. Сжал мокрые от боли, глаза. King's Bounty: The Legend Music 23 https://youtu.be/FQx9ndc_60w ~Бл*ть распорол кажется, арматуриной сука еб*нной~ Густая кровь всё шла и шла. Я, охая-ахая едва слышно от одышки и боли, снял ремень. Попытался вспомнить как Ленуся останавливала кровотечение. Понял, что нихера не помню, потому что смотрел в её глаза. Плюнул и затянул кое-как, ведь подходящего диаметра дырки прокалывать было нечем, а нога у меня не шибко жирная. ~Вот опухнет бл*ть, будет как раз… Так, не думать об этом, не думать… Лена… Леночка, Ленуся солнышко я уже иду~ С этими мыслями я миновал пятно света и пополз дальше. Послышалось эхо мяуканья. Я, снова окружённый тьмой, остановился — одышка была дикой, а безболезненно дышать я мог крайне редко. Лёгкие шаги приближались, ровно как и мяуканье. Вскоре оно раздалось совсем близко, я обернулся и увидел, походу в упор (если б не тьма), кошачьи жёлтые глаза ~А я не думал, что они и вправду у них светятся~ Снова мяуканье. -Киса, кисонька… Ты тоже провалилась-заблудилась? Иди ко мне, кошечка, садись на шею. Я тёплый как раз, тут вон как холодно. Кскскс… Иди сюда, котёночек… Я протянул руку, да только была пустота. Глаза же, огромные как у человека, а не у кошки меня было насторожили, впрочем рука коснулась пушистого хвоста и я хотел было взять кошку за торс, как та отпрянула. Довольно ловко перемахнула за мою спину и внезапно я почувствовал тепло, вместе с мурлыканьем, которое прекрасно усыпляло… Но тут кошечка, пригладив пушистым хвостиком моё, кажется тоже порезанное (щипало) лицо, мяукнула и, судя по всему, обернулась. -Хочешь, чтобы я за тобой пополз? -Мя -Ну хорошо, пойдём спасительница моя. Я же не поляк, а ты ведь не Сусанин? — улыбнулся я и пополз следом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.