ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

67. Начало

Настройки текста
The Animals — House of the Rising sun https://youtu.be/VixdIglCZXk Ощутимо позднее, прозвенел будильник. Яркие солнечные лучи, сквозь глушь занавесок ударили в веки. Подняв их, улыбнулся.

Пришло время

Тьмок любимую в макушку спустя и, улыбнувшись её довольной мордочке, произнёс: -Доброе утро любимая моя, боевая подруга верная и любящая, милая на всю оставшуюся жизнь… Ленуся, зевнув потёрла кулачками глаза и, снова растопив всё в моей душе, подняла веки, изумрудами океанов души залечивая мою, и придавая сил целым океаном счастливого спасительного спокойствия. -Доброе, любимый — её нежные губы громко чмокнули меня в щёку Я же всё смотрел на свою крошку. Мы улыбались. Любо было видеть, смотреть на неё: сонную, растрёпанную, розовеющую нежную и хрупкую… Мою Завтрак, на котором мы вновь обговорили план спустя, нас построили. Физрук довольно улыбаясь глядел на наш шестой отряд. Реяло у нас, в моей руке — красное знамя. Синее — у Славяны. Яркое солнце заливало спортплощадку, лаская светом зелёную траву и потемнее неё, растительность вдали — кусты, деревья шелест чьих листов напоминал волну моря. Физрук начал: -Бойцы! Вы тренировались! Готовились! И всё! Ради этого дня! Мы, уже в выданной полевой форме и берцах, переглянулись с Леночкой, что стояла слева от меня. Улыбнувшись, щурясь от солнышка, повернули головы к физруку и тихо-тихо, взявшись за руки, переплелись пальцами намертво. Сквозь тоненькую, хрупкую белоснежную ладошку, которая стискивает так крепко, будто шло тепло прямиком в моё тело, успокаивая и даруя бесконечный океан силы. Все тревоги и печали, пустой морок хлопот тщетно разбивался о твердыню любви, как волны о волнорез… Инструктаж был окончен и начались собственно, сдачи нормативов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.