ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

66. Последние приготовления

Настройки текста
Blitzkrieg OST — Exploration Theme 6 (March to Front) https://youtu.be/QGO8i5TgR00 Мы забрали униформу и заодно примерили её напоследок. Довольно скоро, переодевшись и дождавшись своих подчинённых девчат, я собрался выйти из спортзала, однако -Ну-ка стой! Пфру! — окликнул нас физрук. Я встал как вкопанный, держа Леночку за её хрупкую ручку крепче. Переглянулись-улыбнулись. -Рассказывайте -Что рассказывать, товарищ физрук? -План действий, что-что. Ты думаешь, я просто так отпущу тебя моей внучкой командовать? -Дедушка! -Ни-че-го-шень-ки не знаю! Советова! -Я! Прогудеть пришлось мне: -Субординацию нарушаете, Сергей Евгеньевич. Она моя ай! — Ленуся тут же мне отдавила стопу и возмущённо-бешено посмотрела снизу-вверх, отчего я улыбнулся. Уля же хихикнула. Физрук продолжил: -Карту давай, Советова. Ты ведь у нас отличница по географии, в поисковых отрядах участвуешь. Даже не пытайся обмануть. -Не положено! — пискнула довольная девочка, на что я ответил: -Дай Сергей Евгеньевичу карту. Уля, тяжело вздохнув, надула щёки и скрестила руки на груди. Физрук же, улыбнувшись тепло, подмигнул и сказал: -А вот никак я вашу полянку накрою? Где у Двачевской заныкано полбутылки портвейна и беломор-канал? Там кусты давно подровнять надо, сказать что-то Ольге Дмитриевне всё забываю. Уля взрычала, Алиса же нахмурилась, исподлобья пепеля деда. Тот заверил: -Не боитесь. Я о плане у всех отрядов спрашиваю. Ульяна уже метнулась — только пятки сверкали. Алиса же буркнула: -А в прошлые смены… Никогда не спрашивали… -Это потому что у меня внучка не участвовала. А ещё и кавалера у неё не было. Я советовать вам ничего не буду. Расскажете что, да как и всё: свободны. Только запомните — завтра без опозданий. Понятно? Мы синхронно кивнули и, как только вернулась Ульяна, начали рассказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.