ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

47. Люблю запах спорта по утрам!

Настройки текста
Sam The Sham & The Pharaohs — Wooly booly https://youtu.be/3UttAR8DnFY …К счастью, у Ленуси нашёлся ошибочно ей выданный на пару размеров больше, комплект спортивной формы, которая не облегала, а к моменту нашего прибытия под ручку, на спортплощадке уже был весь наш отряд — Славя выбрала нас первыми в графике отрядов, т.е. мы раньше всех занимались, после чего нас сменял другой отряд. Миновав тут же залпом стрельнувших глазками ряд девчат, что сидели на скамье и, судя по всему, отдыхали между подходами, прошёл к турнику. Ленуся встала рядом и, прислонившись к балке спиной, скрестила ножки и руки на груди, изумрудными глазками пепеля остальных девушек. Я размял шею и только успел ухватиться за перекладину, не оторвавшись от земли, услышал: -Милый… Сними пожалуйста майку… Она у тебя… Потная вся… Не совсем понимая зачем это любимой, повиновался. Ленуся мигом стиснула мою майку и вернулась к балке, ухмыляясь, я же услышал синхронное «Ах!» за представительницами прекрасного пола. Лишь когда переведя дыхание вновь ухватился за перекладину и подтянулся широким хватом раз, понял. Ударившее жаром по голове солнце, ручьями стекающего пота защипало в районе спины. Исцарапанной любимой, спины… Сама же Леночка сейчас как кошка на своей территории, с достоинством смотрела на «поверженных» якобы оппоненток (хотя я уже уверенно сделал выбор в пользу любимой, ни о чём не жалея). В плане подтягиваний же хвастать было нечем — ни одного здоровяка своей комплекции я не видел хорошим в подтягиваниях, кроме дрыщей и дрыщей сильно меньше ростом и комплекцией. Поэтому — три подтягивания широким и, только за счёт выданного «Совёнком» улучшенного тела, да и плюс рядом была Лена, смог подтянуться в четвёртый раз. Гудели руки, пузо напрягом стягивания болело, пот щипал глаза, а потные руки намертво вцеплялись в обжигающий лёд металла, пока лёгкие и внутренности сжались. Спрыгнув наземь, перевёл дух. Пару махов забитыми руками и, уже более лёгкий подход — узким хватом. Скрестив согнутые ноги в отрыве от земли, продолжил. Подбородок над перекладиной — раз. Два. Три. Четыре. Пять. Конвульсии дёргающегося тела. Шесть. Лена. Семь. Тело забилось уже основательно. ~"Честь. Доблесть. Морская пехота"~ Семь. Пятки распрямленных ног глухо стукнулись о землю с едва ощутимой болью. Перевожу дух. Ленуся тут же оказалась рядышком и, пропев: -Мой герой! — обняв меня за правую руку намертво, привстав на цыпочки, поцеловала в щёчку. Я обернулся к своей красавице, ища в изумрудных глазах сарказм, подкол и прочее, но…

~Она и правда не считает меня дохляком~

…но сарказма в искрящихся глазках любимой не было. Я улыбнулся… …но ненадолго… -Чё десантура? Морская пехота? Любимая тут же нежно пропела: -Дедушка! Обернувшись, встретился с физруком. Тот недовольно и свирепо глядел на меня. В руках держал планшет, между пальцев — ручка. Расставив ноги на ширине плеч, тот уверенно и нагло уязвлял моё мужское эго… -Салабон — вынес вердикт дед, пока я сжал губы и кулаки забитых рук в готовности ударить… -"Ну что… Т у п о р ы л а я… П е х о т а…» -Дедушка не обзывайся! Физрук лишь пошевелил усами-щёткой. Я сказал: -Всё что могу. Подтягиваюсь дерьмово. Только узким… -Узким кто угодно может по пятьдесят раз за подход! — рявкнул тот -Не умею, поэтому тренируюсь, товарищ физрук. Тот смягчил взор и, отведя взгляд в сторону, снова подвигал усами-щёткой и с чувством плюнув, не глядя на меня, сказал: -"Херррня неубедительно! Работай над этим!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.