ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

46. Солнышко

Настройки текста
Ансамбль Граммофон — Счастливого пути https://youtu.be/mdBNIKa1OrI Подходя к домику, улыбнулся. Заглянул в окошко. Ленуся что-то бормочет, не поднимая век. Тискает подушку. ~Сейчас проснётся…~ Отпираю дверь. Ленуся хмурится, ёжась. Подымает веки. Тупо и недоумённо-обиженно смотрит на подушку… -Доброе утро, солнышко! Лена трёт глазки кулачками и, хрипло постанывая, спрашивает: -Доброе… Любимый… Где ты был? -Бегал -Странно, но майка… Лена подняла глаза и сказала: -А всё. Вижу. Я был счастлив — принцесса моя была в целости и сохранности, бумажки на своих местах. Тут же оказался в опасности я — в лицо прилетела подушка, а вскочившая Ленуся без капли брезгливости, ревя остервенело, стала кулачками бить меня, насквозь потного — ведь впереди были: турник, гантели (полегче для махов руками, потяжелее для банок), отжимания и штанга (приседания и жим лёжа). Только после всего этого — душ и на завтрак. Ленуся же негодовала: -ТЫ! ТЫ! — пищала она, затем переставала мутузить, прижималась и ревела, а после, отстранившись продолжала бить кулачками, приговаривая: -ОБЕЩАЛ-ОБЕЩАЛ-ОБЕЩАЛ ВСЕГДА ВМЕСТЕ! ТЫ СКАЗАЛ РАЗБУДИШЬ! ТЫ СКАЗАЛ: ВМЕСТЕ! ВМЕСТЕ БУДЕМ БЕГАТЬ ПО УТРАМ! ВМЕСТЕ-ВМЕСТЕ-ВМЕСТЕ! ТЕПЕРЬ ТЕБЯ НАВЕРНЯКА ЭТА ТВАРЬ БЕЛОБРЫСАЯ УВЕЛА! УВЕЛА-УВЕЛА-УВЕЛА! ААААА! ИЛИ ТЫ БУДЕШЬ ТЕПЕРЬ С НЕЙ ПЕРЕПИХИВАТЬСЯ ПО УТРАМ, А ВЕЧЕРОМ СО МНО… Я жадно поцеловал свою любимую, мёртвой хваткой стиснув и не отпускал до того самого момента, как её саму отпустит. Резало душу мою нещадно — красная от слёз мордашка, по щёчкам которой я размазываю горячие солёные слёзки и целую жадно любимые губы, гладя Леночку по голове и спине, прикладывая её лапку к своему сердцу и повторяя, что люблю только её одну, а со Славей не было ничего… Кое-как, удалось успокоить Ленусю. Было одно «но» — теперь всегда и всюду вместе, исключение — туалет… ~Крути-не крути, мать твою, а уж отношения без доверия тут уж~ К счастью, это самое доверие возобладало в моей крошке. Я держал её на руках как невесту. Лена — ласково-игривая как котёнок, уже совсем радостная, смотрела в мои глаза и повторяла: -Верю… Я тебе верю… — пальчики её скользили по моему лицу и лобзая их, в перерывах, я говорил от чистого сердца: -Я люблю тебя, моя девочка… Кто моя кошечка, моя милая, моя девочка, моя любовь на всю оставшуюся жизнь, моя единственная на всю жизнь? -Я -Кто моя совушка? -Я… Я твоя… Твоя совушка… Только твоя навсегда... -Вот именно Жадный поцелуй сплёл нас воедино и вот уже спустя мгновение, я сидел на наших сдвинутых кроватях, ожидая Ленуси. А она…

…Она… О, она! Ох она, моя сладкая…

-Я готова… — тихо произнесла любимая Слюни подступали, я не успевал сглатывать. Любимая, умилительно-обросшие фиолетовые волосы свои собрав в очаровательные хвостики, стояла предо мною в охеренно так обтягивающей белоснежной футболке и коротеньких, не менее обтягивающих шортиках… -Леночка… — произнёс я и, сглотнув слюну, переведя дух, поднимаясь с кровати и медленно подходя к любимой, произнёс: -…Иди ко мне… Жадный поцелуй, объятия и Леночка кулачками стучит по моей груди — просит прекратить. Я отстраняюсь, наши пьяные глаза смотрят в души друг-другу, произношу: -В этом ты не пойдёшь. Или я кибернетикам глаза нахер выдавлю… И всем парням в округе… А от тебя уже точно с неделю не оторвусь… Леночка покраснела и улыбнулась, прижалась крепко-крепко и, томно глядя в глаза, снова подразнилась, сказав: -Какой ты у меня ненасытный… И, хихикнув, солнышко начала рыться в вещах, ища замену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.