ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

32. Отдых от отдыха

Настройки текста
Ансамбль мелодия — Девушка и Кувшин https://youtu.be/_TCJScaghzw Я потянулся в кровати, наполняя по ощущениям, каждую клеточку тела энергией и кислородом, спокойной могучей силой и детски-невинной лаской — потому что в моих объятиях, тут же заворочалась на моём нагом торсе, не менее нагая любимая. Слегка скуля, она стиснула меня крепче, начав зацеловывать не поднимая век — машинально и, зевок спустя, спрашивая: -У-уже утро? -Утро любимая. Отдыхаем сегодня? Ты вчера устала? Девушка отрицательно помычала и внесла ясность ответом: -Ни капельки я не устала, ты ведь всё делал: и грёб и тащил… -Тогда какие планы? -М-может… П-просто составишь компанию? — любимая потёрла глазки кулачками и добавила: -В стенгазете. Скоро будут соревнования какие-то… Я вечно их забываю, в домике сижу или в библиотеке. Надо рисунок… На мольберте как раз нормально — его на доску объявлений просто повесят и сбоку листок от нач. лагеря с текстом — моё фиолетовое счастье, открыла наконец-таки глазки и нежно улыбнулась, сказав тихо: -Доброе утро, любимый… — и поцеловав. Отстранившись, я вздохнул полной грудью и кивнул утвердительно: -Доброе, любимая… Буду только за! Леночка улыбнулась и, подымаясь, сказала: -А я потом с тобой в поход схожу! ~Поход… С Ленусей… Мля… Жратва, палатка, снаряга ещё и мольберт её волочить краски-смаз…~ Я отрицательно помотал головой, спасённый надёжным, как часы, принципом: не строить планов на завтра, ведь на каждый день хлопот хватает — лучше не косячить здесь и сейчас. В общем, довольно скоро мы собрались и, переглянувшись-поцеловавшись, да взявшись за руки, вышли из домика, навстречу встающему солнышку и бодрящему морозу раннего летнего утра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.