ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

31. Счастливые часов (комендантских) не наблюдают

Настройки текста
Garoad — Meet the Staff https://youtu.be/wZSQ7pjH1hA Мы с Ленуськой ухватились за ведёрко с ягодами. -Дай помогу! -Нет, принцесса. Я твой рыцарь я и… -Но тебе же тяжело! И вообще, раз мы вместе, то и ношу делим поровну! -Ах вот как? — спросил я и мы поставили ведро на деревянное покрытие пристани Улыбаясь, в романтическом задоре, мы стояли карикатурно уперев руки в бока и шутливо спорили -Вот так! — пискнуло счастье моё -А как «так»? -Вот так! — повторила Ленуська, начав хмуриться. Машинально продолжая словесно, но ласково и невинно как котята, играться, я поправил лямку рюкзака и боковым зрением заметил кое-что, заодно и вскинул поудобнее мольберт, что в подмышках. Бархатную тьму ночи развеял мягкий свет керосиновой лампы. Вскоре к пристани вышли двое: вожатая и её помощница. -Явились! — строго произнесла вожатая, уперев руки в бока Славяна хмыкнула и добавила, глядя мне в душу обиженными голубыми глазами: -От тебя я такого не ожидала! Затараторила монотонно и звонко Ольга Дмитриевна, косясь взором на блондинку: -Никто от них такого не ожидал. Граждане влюблённые, видимо и ягод с собою не привезли, я права? Леночка хихикнула, довольно и наигранно-невинно улыбаясь: -Нет! Не права! — особенно просмаковала любимая вторую фразу и, опередив-таки меня, взяла ведро и неспеша, ох как грациозно, ох как вальготно и победоносно, играя как на скрипке, натянутыми нервами вожатой и помощницы её, что в ярости сопели и багровели злобой, поставила ведёрко перед ними и, перед тем как разогнуться (~Взор мой был прикован к юбочке, под которой хоть и не видно, но я-то знал, что отсутствует предмет нижнего белья~), тихоня Леночка Тихонова, победоносно и, ещё более тихо сказала: -Подавитесь Развернулась и медленно пошла ко мне, и тут дала волю мимике: лицо её было преисполнено невероятной детской радостью как после невинной шалости, губки в довольной-довольной улыбке, а щёчки мило надулись — вот-вот Леночка прыснет своим тонким нежным тихим хихиканьем и нас наверно, вожатая с помощницей утопят… Любимая-таки добралась ко мне и, мёртвой хваткой стиснув, тут же мордашкой зарылась в мой торс, приглушённо и не в силах больше сдерживаться, хихикая подрагивая плечами. Вскоре пришлось сдавливать улыбку и не смеяться уже мне: -Ленуся пожалей меня… Они-ж две на меня смотрят, я если щас рассмеюсь, это-ж во-первых просто оскорбительно, во-вторых… Лена… Ну хватит… Ольга Дмитриевна и Славя взяли по ягоде. Съели. Вожатую нахер подменили тут же: удивлённые зелёные глаза смотрели с уважением на нас. Ольга Дмитриевна произнесла медленно и удивлённо: -Надо же какие вкусные… И как много собрали… Учись, Ясенева… Видишь, молодожёны наши до темноты не покладая рук трудились, собирали-собирали… А ты мне чего говоришь уже какую смену? «Ольга Дмитриевна, там ягод на корзинки две только»… Простите вы меня, граждане молодожёны. Погорячилась. Молодцы! Завтра — отдых. Ясенева поставь керосиновую лампу уже, что ты с ней таскаешься? -А почему Тихоновой можно, а мне нельзя? Вот был он Ленин, а теперь пусть моим побудет! ~Почему у меня такое чувство, что фонарь это метафора на кого-то? Был Ульянов, а стал Ленин, ёпт… У него ещё приятель... Коба!~ -Что за разговоры, Ясенева?! Я тебя в эту смену прямо-таки не узнаю! Двачевская тебя покусала с Советовой что-ли? Какой делёж ты тут устроила? "Мой"-"Ленин", общественное имущество лагеря общее! А Тихонова у нас чем заведует? И за имуществом в дебаркадере следит и стенгазету ведёт, уже которую смену, поэтому будь добра, верни фонарь. Славяна, пыхтя от злости, поставила фонарь на песок. -Вот так. Ладно молодожёны, марш в домик. Комендантский час уже, причина уважительная, наказывать не будем. Пошли, Славя. Уже когда вожатая, облегчённо вздохнув, включила обычный фонарик и увела блондинку, послышалось тихое: -Сдался он тебе, Ясенева… Таскаешься с этим фонарём, как с олимпийским огнём… Кстати! Как там о плане соревнований? Готовится? Ну хорошо… Протяжно выдохнул я в эту летнюю ночь, уводя взор от фиолетового, как волосы любимой, неба и опуская его. ~Вот ведь… Котёнок игривая…~ Леночка отстранилась — вся красная-прекрасная (в обоих смыслах) и бесшумно смеялась, опустив веки. Я лишь любовался её улыбкой и, тяжело вздохнув да укоризненно цокнув, сказал: -Вот радости-то: фонарь тебе вернули… После чего, взвалив неизменно визжащую, а затем снова хихикающую красавицу на плечо, понёс её вперёд, придерживая рукой талию и нет-нет, да поглаживая попу, пока тяжело задышавшая красавица, вперемешку с игривым хихиканьем, пыталась своими лапками скинуть мою руку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.