ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

17. Свободное время

Настройки текста
Kingdom: Classic ~ Meadow ~ OST https://youtu.be/TMQDZJlXjRs После посещения медпункта («плановой медосмотр» девочки, ставшей женщиной»), мы снова углубились в так полюбившийся нам, лес… Я был вымотан — невероятно вымотан эмоционально, зато Леночка прямо-таки светилась от счастья, то и дело пожирая меня, изумрудными океанами глаз. Тяжело вздохнув, остановился у лужайки. Мы сели близ дерева, я лёг на спину, голову устроив на прекрасной нежной ляшке любимой. Леночка гладила моё лицо и улыбалась счастливо, отчего усталость моя, принимала скорее размарывающе-пьяный характер. Тёплое солнышко, лучами света заливало высокую траву впереди, вперемешку с редкими цветами. Жужжали мохнатые пчёлки, перелетая с цветка на цветок, порхали рядышком, будто сцепляясь друг с другом, пары бабочек-капустниц и одновременно неподалёку — шоколадниц. Я вздохнул счастливо. Леночка начала, своим нежным ласковым голосом восстанавливая баланс сил в моей душе: -Т-ты так… Закричал… На всю столовую… -Малышка, какое мне дело? А то чё? А чё они мне сделают? А ни шиша… Ты… Ты была грустна, солнышко… Я же не могу без тебя, мы с тобой одно целое… Лена… Леночка… -Любимый… — произнесла она, улыбаясь шире и гладя моё лицо белоснежными ладошками, хрупкими и маленькими, которые я лобзал не переставая. -А… Нащ-счёт… Что… Не ожидал… Что полюблю… Т-ты… Ты не выглядел так… -Как? — удивился я и это перекрыло усталость Леночка побагровела и произнесла: -Я и не знала, что так много значу для тебя тогда, не знала, не подозревала… Ты выглядел так уверенно, ты и был, всё время уверенный и спокойный, поэтому… Думала я для тебя плёвое дело, просто очередная девочка… Опустив веки, тяжело и протяжно вздохнул. Сказал: -Ты первая, кто полюбила в ответ… -Пь-первая? -Ага -А до… Опустив веки, рассказал: -До тебя я трижды влюблялся. И каждый раз сильно-сильно, потому что иначе не любовь. Каждый раз… Ну… Мне не отвечали взаимностью. Осколки очень глубоко прорезали мою душу и нашпиговали изрядно, я много раз думал кончать с собою… А теперь… От этого только шрамы и уверен я так, потому что терять нечего, и никогда бы не подумал… В общем… Я никогда не был любимым. Меня всегда терзало почувствовать это хотя бы на мгновение — какого это, когда тебя любят… Но до тебя, я лишь любил и получал в ответ, нож в сердце, и в глазах темнело, и падал я в эту тьму, озлобления и ненависти вперемешку с горем траурной грусти, и собирался было творить зло в отместку, да только… Удерживало меня ожидание конца и вопреки всему, назло тьме, я оставался настолько добрым и чистым, насколько мог, стараясь как можно сильнее, смягчить крушение во тьму и не разбиться об неё, увязнув в таком сладком и доступном, навылет глядящим в самую душу, искушением злом, а совершить мягкую посадку, смягчить не крушение уже, а падение, чтобы снова очиститься, и снова подняться, и не отчаиваться уже никогда, и не терять надежды… Seatbelts — Memory https://youtu.be/02f76-YsTBw На мои веки упала капелька. Затем ещё и ещё ~Дождь, что-ли начинается? «Кажется, дождь начинается"~ Подняв веки, я умилительно улыбнулся, сумев произнести лишь: -Коть-тёнок… Леночка, ох Леночка… Она дрожала губками, слёзы лились из изумрудных глаз водопадом. Я приподнялся и сел рядом, а крошка, не дав сказать, выпалила: -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ПОЖАЛУЙСТА БУДЬ СО МНОЙ И ТОЛЬКО СО МНОЙ ВСЮ ЖИЗНЬ, ДАЙ Я ЗАЛЕЧУ ТВОИ РАНЫ! Мгновение спустя, веки сами собой опустились в блаженстве, а крепкий и жадный поцелуй, сплёл воедино наши губы, пока мои руки, мёртвой хваткой тискали Леночку, которая уже сидела на мне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.