ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог. Милая девочка по имени Леночка

Настройки текста
Sergey Eybog — Get To Know Me Better («Everlasting Summer», 2013) https://youtu.be/O3MT_VbjyI4 …С характерным шипением, автобус остановился. -Таааак! Не спешим, ребята не спешим! — в проходе тут же появилась Ольга Дмитриевна, начав следить за спокойной высадкой нас. Забрала из райцентра, построила и пересчитала она же. Теперь, поток пионеров шеренгой по одному, тихо-мирно, я бы даже сказал уныло, выгружался. Я был, кажется, замыкающим ~Ан нет~ Перехватило дыхание и я замер, прошибленной волной успокаивающе-ласкового тепла. Завороженно глядя на неё терялся дар речи, горло пересыхало, а сердце начинало биться тревожнее. Бледно-белокожая, как молоко, красавица с изумрудными глазками и очаровательными фиолетовыми волосами со слегка лохматыми хвостиками, прекрасными ножками и грудью, хрупкой талией… Сейчас пыхтела и, сдувая лёгкую чёлку со лба, пыталась вытащить что-то вроде мольберта — громоздкого и застрявшего на соседнем пустующем сиденье без пассажира, одновременно девушка пыталась взять краски и всё вот-вот готово было вывалиться из рук. Я внезапно ошпарил самого себя совестью. ~Что же это такое?! Предложить помощь и то стесняюсь! ~ Мольберт покосился и готов был упасть в проход, но я его поймал со словами: -Оп. Давай помогу — улыбнувшись, встретился с удивлённо-любопытным, взглядом изумрудных океанов глаз, который тут же сменился полным смущением. -С-Спасибо… — нежно и тоненько, едва слышно произнесла она Улыбнувшись, я понял как крепко и сильно меня, будто магнитом тянет к этой незнакомке и хочется помочь, защитить, уберечь… ~Шах и мат, скептики любви с первого взгляда~ Мы оказались на улице, вожатая нас пересчитала и, наконец-таки открыла заветные ворота, впуская внутрь. Глядя на пыль под ногами и, перехватив поудобнее мольберт, да лямки рюкзака, прочистил горло, спросив красавицу, что на две головы меня ниже: -Ну, куда нести? Её щёчки заалели. -О-ой, чт-что т-ты… — произнесла она, подняла на меня взгляд изумрудных глаз и тут же опустила, краснея, ручками тщетно попытавшись утянуть у меня из подмышек мольберт -У тебя ведь итак краски, целый чемодан с собой! Не могу я тебя так оставить! Кстати, что же я… — тут же назвав своё имя, я, делая поправку на скромность красавицы, протянул той руку -А мь-мень-ня… Лена… Зовут… — произнесла девочка и ладошкой коснулась щеки, снова уводя взор в сторону. -Какое прекрасное имя — сказал я и улыбнулся, бережно пожав хрупкую ручку. Девочка побагровела. -Ну, веди! Красавица посмотрела на меня снизу-вверх заворожённо и вновь тихо ласково и нежно, пронзительно до самого сердца произнесла: -С-спасиииб-бо… После чего, развернулась и также прекрасно робко сказала: -Иди за мной… — красавица опустила голову и тихо улыбалась, изредка искоса глядя на меня и, всякий раз встречаясь с моими глазами, уводя взор в сторону…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.