ID работы: 13069982

•reactions attack of the titans•

Смешанная
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

•Реакция на неожиданный поцелуй•

Настройки текста
Ты проиграла желание в споре с Конни, парень решил, что ты должна поцеловать И/п (имя персонажа). Ну что ж удачи тебе. •Эрен• Эрен подметал пол, никого не трогал. Вдруг перед его лицо неожиданно появляешься ты и целуешь его в губы. Пару секунд парень стоит в ступоре, пока ты бежишь от него прочь. Сказать, что он был в шоке- ничего не сказать. •Микаса• Микаса качала пресс, когда ты села на неё. -Т/и, ты чего?- девушка совсем не ожидала, что ты так прервёшь её тренировку. Ты резко поцеловала Микасу и вот уже хотела встать и уйти, но не тут то было. Аккерман не дала тебе даже подняться, удерживая твои бёдра на себе. -Эм…ааа- она чуть замялась- а что это сейчас было? -Все вопросы к Конни- с невинной улыбкой произнесла ты, освобождаясь от рук Микасы- Хорошей тренировки- прокричала ты, уже скрывшись за углом. •Армин• Парень читал книгу, сидя на скамейке. -Что читаешь?- сказала ты, присев рядом с парнем. -Сборн…- он не успел продолжить, потому что ты его поцеловала. Армин залился краской.-Т/и… Он даже не знал, что на это ответить. После этого события Армин несколько дней не мог нормально с тобой поговорить, стеснялся. Вот засмущала парня, ой какая негодная. •Жан• В тот момент, когда Конни пожелал, чтобы ты поцеловала Жана, к вам в комнату зашёл Кирштайн. Ты сразу же пошла навстречу парню. -Где был, мой верный конь?- ты в плотную подошла к Жану и поцеловала его. После этого ты с невероятной скоростью побежала к себе в комнату, потому что тебе Жан мог дать пизды за то, что ты назвала его конём, либо за то, что ты поцеловала его. Так же ты не хотела, чтобы парень увидел твои розовые от смущения щёки. Жан тебе нравился, но ты боялась своим признание разрушить вашу дружбу, поэтому не говорила никому об этом. Жан был в полном шоке от происходящего, когда ты поцеловала его. Его щёки вмиг стали красными. Он сразу ринулся за тобой. Парню было абсолютно всё равно на то, как ты назвала его в данный момент. Ему было нужно узнать, зачем ты его поцеловала, ведь ты ему симпатизировала. И вот Жан догоняет тебя, разворачивает тебя к себе лицом. -Что это сейчас было?- парень пристально смотрит тебе в глаза. -Ты мне нравишься- быстро произнесла ты и закрыла свой рот рукой. Ни ты, ни тем более Жан, не ожидали такого поворота событий. Парень мягко улыбается, прижимая тебя к себе, и тихо шепчет тебе на ухо: -Ты мне тоже… •Конни• Если бы тебе пришлось поцеловать Конни, то сразу после поцелуя вы оба начали заливисто смеяться. Потому что это ты и Конни. Этого достаточно. •Саша• Девушка как обычно направлялась на кухню. Подкараулив её в коридоре, ты неожиданно поцеловала Сашу и убежала. Глаза Саши широко распахнулись, девушка пребывала в ступоре. «Что это сейчас было?»- подумала Саша и пошла дальше. •Райнер• Ты направлялась к Райнеру, тебя волновало то, как на этот поцелуй отреагирует парень. Ведь он тебе был небезразличен. Ты постучалась и зашла в комнату Райнера. Парень сидел в компании Бертольда и Конни. Как только Конни увидел тебя, он коварно заулыбался, а в его глазах танцевали чёртики. Конни понимал, зачем ты сюда пришла. «Вот сволочь. Ещё и усмехается надо мной»- подумала ты про Конни. -Зачем пришла, Т/ишечка- произнёс Конни. -Райнер, можешь пожалуйста выйти со мной- произнесла ты. Это смутило всех. После этих слов Райнер вышел с тобой в коридор и закрыл дверь в комнату. -Зачем я тебе?- произнёс парень. Ты встала на носочки, потому что Райнер по сравнению с тобой настоящий титан, тк твой рост 158 сантиметров (даже Леви выше). Ты поцеловала парня и в ступоре смотрела ему в глаза. Райнер был в шоке от жизни, впринципе как и ты. Пару секунд молчания длились вечность. После чего Райнер поцеловал тебя, ты ответила на его поцелуй. Это ли не счастье. •Леви• -Ты должна поцеловать капитана Леви- сказал тебе Конни. -Ааххххах- это был твой истеричный смех- Я тебе бессмертная что ли. -Удачи- невинно улыбнулся Конни. -Хах пизда мне- констатировала факт ты. •Возле кабинета Леви• Капитан выходил из своего кабинета, ты уже ждала его. -Капитан Леви, извините заранее, прошу вас только не бейте- нервно произнесла ты. Ты поцеловала мужчину. Твоё сердце бешено билось. Леви после этого стоял в полнейшем непонимании. -Весь месяц будешь делать ежедневную уборку- спокойно произнёс капитан. -Приказ принят- сказала ты и ушла. Леви было очень приятно, как и тебе. •Хистория• Девушка одна сидела на улице, это был идеальный момент для поцелуя, потому что рядом не было Имир. -Криста, как твой день?- поинтересовалась ты, подходя. -Всё хорошо. У тебя как дела?- улыбнулась Хистория. -Отлично!- в эту секунду ты поцеловала девушку. Хистория ойкнула от неожиданности, покраснела и улыбнулась. Когда ты отстранилась и увидела на себе испепеляющий взгляд Имир. Твой глаз дёрнулся. Ты со всех ног бежала в комнату, чтобы закрыться от преследовавшей тебя Имир. Надеюсь ты жива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.