ID работы: 13069982

•reactions attack of the titans•

Смешанная
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

•Ваши взаимоотношения•

Настройки текста
•Эрен• В тебе он видит хорошую подругу, не более. Ты заинтересовала парня своей целеустремлённостью и желанием узнать больше о внешнем мире. •Микаса• Сначала ревновала тебя к Эрену, но через некоторое время поняла, что у вас с ним чисто дружеские отношения. Вы обе хотите узнать друг друга получше. Иногда тренируетесь вместе. •Армин• Вы друзья. Делитесь друг с другом своими теориями о внешнем мире. Видит в тебе интересного собеседника. •Жан• Лучшие друзья. Подружились почти сразу, как вступили в кадетское училище. В будущем у вас может возникнуть взаимная симпатия. •Конни• Биба и Боба- два.. кхем. Вместе любите творит всякую дичь. При виде друг друга чаще всего ваша адекватность улетает куда-то за пределы Парадиза. •Саша• Вы очень близкие подруги. Некоторые персоны считаю, что вы встречаетесь. Но это не так, хотя кто его знает. Делитесь друг с другом секретами и переживаниями. Ты помогаешь Саше стаскивать с кухни провизию. •Райнер• Ты ему интересна. Даже не так. Он прям восхищается тобой, потому что ты сильный солдат, умная и красивая девушка. Он часто делает тебе комплименты. •Леви• Для него ты перспективный солдат, да ещё и очень трудолюбивый и чистоплотный. Он дорожит тобой, тк такие воины на дороге не валяются. Может быть влюблён в тебя. •Ханджи• Просто обожает тебя, потому что ты готова слушать все её рассказы о титанах. Вместе иногда проводите разные научные исследования. •Эрвин• Вы для него хороший солдат, дорожит вами. •Хистория• Вы бы могли стать лучшими подругами, если бы не одно но. Этим но является Имир, которая ревнует Хисторию. Так что с Хисторией вы иногда просто мило общаетесь или гуляете вместе. •Имир• Недолюбливаете друг друга. Она, потому что ревнует Хисторию. Ты, потому что считаешь, что Имир ограничивает свободу Хистории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.