ID работы: 13069700

Мам, а почему папа нас не любит?

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-У меня в Хогвартсе есть подруга, старше на курс, полностью подходит под твоё описание. Только со Слизерина. Всё её любят, на первых курсах я тоже был влюблен, помнишь я говорил? - женщина кивнула, - А сейчас, она стала для меня как старшая сестра, тётя, не знаю как правильно, но это удивительно, она не интересует меня как девушка, но она просто невероятная и это так странно. -Ты меня заинтересовал. Если у тебя имеется желание, то я не буду против познакомиться с ней, - женщина мило улыбнулась, - пригласи её на бал, думаю, твоему отцу всё равно. Это наш последний бал без пожирателей. -Хорошо, думаю ты права. Бал. Люциус Снова вычурное мероприятие. Снова фальшивые улыбки, что уже въелись мне под кожу. Я стою со своей прекрасной женой с бокалом шампанского в руках и осматриваю зал. Вот министр магии пристраивается к какой-то компани молодых девушек. Вот в другом углу стоит Северус и осматривает всех презренным взглядом, что вызывает во мне усмешку. Вот мой взгляд перемещается к центру зала, там мой сын с прекрасной девушкой. Мой взор невольно зацепился за неё. Маленькая, в длинном тёмно-зелёном платье, которое облегало её, точно как вторая кожа. По спине у неё струились длинные красные волосы идеально прямые. Я должен быть представлен. Боже. Я не смотря по сторонам направился к ним. Нарцисса шла рядом. Буквально в полутора метрах от них я замер. В нос ударил запах. Её запах. -Отец? - толи удивлённо, то ли с констатацией факта проговорил Драко. Я был в ступоре, слова вылетели. Эта девушка медленно поворачивалась, всё было как в замедленной съёмке, вокруг всё плыло. Где то на фоне я слышал, как мой сын нас представляет, но я не отвечал, я лишь смотрел в её глаза. Глаза той самой. Удар. Удар. Удар. -Саманта? - нервно спросил я. -Мистер Малфой, - учтиво произнесла она. Её голос. Это был её голос. Нет. Нет Она умерла. Вот уже как 15 лет. Её не должно быть здесь. Но как.. Запах, волосы, глаза, голос. Я не видел лица Нарциссы, но понимал, что она тоже поражена. Значит,я не сошёл с ума. -Как? -шёпотом спросила моя супруга. Девушка непонимающе смотрела на нас. Я же в этот момент понял, что больше её не потеряю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.