ID работы: 13069700

Мам, а почему папа нас не любит?

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мам, а почему папа нас не любит? - спросил светловолосый парень, сидящий за обеденным столом женщину, сидевшую напротив. -Что? - опешила женщина, - Что ты имеешь ввиду? -Почему он принуждает нам к тому, чтобы мы поддержали Тёмного Лорда? Почему у нас нет выбора? И я говорю не только про сейчас, я говорю про всю мою жизнь. Он всегда решал, как мне говорить, как ходить, чем увлекаться, с кем общаться... Почему отец не заботился о тебе таке, как другие отцы заботятся о жёнах? Разве он тебя не любит? - всё ещё спокойно говорил молодой человек, опустив взгляд в пустую тарелку перед собой. -Ох, милый, -тихо вздохнула женщина, - Твой отец никогда не любил меня как женщину. Когда я вышла за него, то я безумно сильно надеялась, что наш ребёнок будет для него значит так много, что он забудет о своём прошлом. Что всю свою любовь он подарит ему, тоесть тебе, - женщина встала из-за стола и прошла к окну. -Любить? Он не умеет любить, - невесело ухмыльнулся парень. -Ты много не знаешь, и я не должна говорить тебе о его жизни -Мам, уже на пороге война, - мрачно начал парень, - Неизвестно что будет уже завтра, а ты переживаешь из-за того что расскажешь мне про жизнь отца... Это нелепо. Мне кажется, что я заслужил того, чтобы узнать, чем я ему так не угодил. -Да, думаю ты прав. Мы должны были пожениться ещё в тот момент, когда я поступила в Хогвартс, точнее мы уже тогда были помолвлены на словах, я не помню себя до любви к нему, знаешь, тогда, когда я поступала, то думала, что убью любую, кто встанет у нас на пути, что он только мой и так решила судьба, - женщина засмеялась, - Так продолжалось до моего четвертого курса. Конечно, не было магического договора, не было неприложного обета, поэтому в тот момент мне и сообщили, что и между нами тоже ничего не будет. Люциус сам пришёл ко мне, он тогда был выпускником и перед началом учебного года, они с семьёй расторгли нашу помолвку. Я тогда возненавидела эту девушку, ведь она забрала у меня его. Я хотела увидеть её, ненавидела. Но единственное, что мне удалось узнать о ней, это то, что она была с Гриффиндора. Это и меня повергло в шок. Что мой жених, человек, который ненавидел людей нечистой крови, и гриффиндорцев вдруг решил жениться на одной из них. Я не знала о чистоте её крови, но сама всё додумала. Когда я впервые увидела их с ней вдвоём в Хогвартсе, то готова была умереть. Это правда. Это была не ревность, это была чистой воды зависть. Люциус стоял с ней, улыбался, держал за руку, он сиял рядом с ней, я видела как положительно она влияет на него. Она была красива, но совершенно не похожа на него. Огненно красные волосы, голубые глаза, маленький рост, эмоциональность... Противоположность ему. Но рядом с ней, он был другим. Я знала эту девушку и у меня не было ни одной причины её ненавидеть. Она была моей первой подругой в Хогвартсе. Она единственная кто помогла мне на первом курсе, она всегда помогала тем, кто нуждался. Я знала, что если ты её друг, то она умрет за тебя, это меня восхищало. -С чем? -неожиданно спросил парень -Что? - удивлённо спросил парень. -Зачем тебе... чистокровной волшебнице, фамилии Блэк, понадобилась помощь какой-то там гриффиндорки? - Ах вот о чем ты... До того как я поступила, туда попал мой брат, Сириус, который попал на факультет львов, чем безповоротно опозорил нашу фамилию. И меня и Регула постоянно обижали и травили, мол, из-за того что наш брат, предатель крови. Однажды толпа старшекурсников завела меня в потайной коридор, они угрожали, смеялись надо мной, кричали, один из них попытался ударить меня и в тот момент появилась она. Она схватила того за руку и оттолкнула от меня. Далее состоялась дуэль. Мне было так страшно. Только представь, я первокурсница, которая ничего не умеет, она ненамного старше меня, а ростом и вовсе почти как я, я тогда и подумать не могла, что она уже на третьем курсе, но честно против четверых слизеринцев с пятого у нас было мало шансов. По крайне мере, я так думала. Но потом она вспыхнула, не полностью, только её руки. Но слизеринцы так испугались, что бежали как можно дальше. Я была в шоке, она же лишь заливисто рассмеялась. Так и началась наша с ней дружба, позже оказалось, что она ничего не знала, о нашей помолвке, она дорого извинялась, что разрушила нанаш брак. Но я никогда на неё не злилась. Она была мне как сестра. -Почему тогда он все-таки женился не на ней? -Она умерла. -женщина опустила взгляд от окна и пустила слезу. Драко не верил глазам, его мать плакала о женщине на которой хотел жениться её отец. -Как? -сухо спросил слизериновец. -Её убили. В день их свадьбы. Всё подозрения пали на Сириуса Блэка, так как вечером этого же дня была убита семья Поттеров. Ему приписали его убийство. Люциус только после этого стал Пожирателем Смерти, так как член Ордена Феникса убил своего. Я не верю в версию Министерства, так как знаю, что Сириус тоже её любил, он доверял мне и сам рассказал. А когда его обвинили в её убийстве, думаю, что его мир рухнул. К тому моменту , как я закончила Хогвартс, Люциус оправился. Мы поженились, родился ты. Он никогда не говорил, что любит. Больше никогда. Но я знаю, что он любит нас, просто иначе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.