ID работы: 13069612

Трещины... Истории...

Джен
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

001

Настройки текста

***

      С самого утра Джи была не в настроении... Если точнее, то уже несколько дней её настроение соответствовало погоде... весьма неприятной... И всё из-за новенькой. Джи просто чувствовала как её влияние на остальных девочек, буквально уплывает у неё из рук из-за этой... "аристократки"... А ещё и сегодняшний сон... скорее кошмар... где её постоянно преследовал мужской голос, что-то постоянно говорящий на непонятном ей языке... даже когда она проснулась, ей ещё некоторое время казалось, что он продолжает звучать в её голове... Что настроения ей отнюдь не добавило... Но последней каплей стала посылка. Её как самую молодую и менее занятую, гоняли по разным пустякам, и получение почты, было одной из навязанных обязанностей. И вот среди обычных писем и открыток, которые доставил почтовый курьер к воротам школы, куда ему, как и большинству мужчин, был закрыт доступ, ярко выделялась большая посылка. И когда она прочла кому она предназначалась, то даже не удивилась... хотя эта выскочка приехала буквально пару дней, и как будто ей и так внимания не хватало, так ещё и ЭТО.       Но прежде чем нести полученное в обеденный зал, она решила заскочить к себе в комнату. И по дороге, и тем более она кое-что забыла... точно забыла... Даже сильно убеждать и уговаривать себя не пришлось, как уже через пару минут она закрыла за собой дверь... и поставив посылку на стол, слегка трясущимися руками развязала бечёвку. Оставалась сургучная печать... но она "случайно" сломалась... ещё в дороге... курьеры, они такие не аккуратные и не внимательные к чужим посылкам... Развернув бумагу, Джи с замиранием сердца уставилась на многочисленные коробки, в которых были явно сладости. Среди них лежала пачка открыток, перевязанная ленточкой. Открыв одну из коробок, она увидела упакованные в красивую бумагу... печенья, судя по форме. Украдкой оглянувшись, она взяла одно из них в руку, а второй схватила пачку открыток, и прежде чем успела спрятать их в карман...       "НЕ БЕРИИИИИИИИ!!!!!!!"       Крик был такой, что у неё чуть не остановилось сердце, и выступила холодная испарина не только на лбу, но и по всему телу... но когда она поняла откуда кричали, то по этому тело побежали табуны мурашек, а волосы стали дыбом не только на голове... Бесполезно было оглядываться... Так как крик этот раздался у неё прямо в голове, и мало того что был неожиданный... так ещё и мужской... вполне уже знакомый... преследующий её ещё в ночном кошмаре, превратившись в кошмар на яву. Она не знала что делать, куда бежать и у кого просить помощи... никогда не была всерьёз верующей, но первым порывом было искать убежища у святого отца...       "Не стоит... костёр тебе уже не грозит... не те времена... Но психушка не лучший вариант... легко попасть и не реально выбраться... по крайней мере в здравом рассудке, учитывая садистские методы лечения."       Джи и сама понимала, чем может закончится, если окружающие узнают, что она слышит голоса, пусть и в единственном числе, но решила на всякий случай уточнить.       -Я сошла с ума?...       "Если бы... вообще это я думал, что сошёл с ума, но объективная реальность такова, что если это не мой предсмертный бред, то тебе повезло познакомиться с попаданцем, на восемьдесят лет раньше, чем такое понятие вообще появится и станет популярным."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.