ID работы: 13068208

Кроличья нора

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Вечность — лишь понятие

Настройки текста
Примечания:
— АААА!       Блондин с криком вылетел на белую твердую землю. По структуре было похоже на мелкие крупицы песка, ну или просто очень сухую грязь. Да что ж такое?! Почему он вечно неудачно приземляется? Да и впрочем… Оклемавшись парень оглядел место, куда он упал, на земле остался след. У художника все ещё болели глаза от этого перепада. Сначала тёмный космос, а потом белое помещение. Неподалеку сидел уже до боли знакомый парень. Фух, он жив. — Рикк! — будто бы у него вовсе ничего не болело, он подскочил и подбежал к темноволосому. С тем вроде все было хорошо, единственное — он был без сознания. Черт.        Блондин усмехнулся и сел рядом. Действительно, чего он так переживает? Может Рикк просто прилёг, потому что так же упал. С ним не могло произойти ничего серьезного. Ахаха, и вот тут Чарли решил прикольнуться, он осторожно перевернул его на спину и скрестил руки на груди, что типа он умер, а сейчас в раю))) Ох, неизвестно столько бы ему пришлось прождать вот так, пока этот чудила очнётся. И О ЧУДО, он пришел в себя.       Крепкий парень раскрыл глаза так широко, что казалось, будто они вывалятся. Оглядев пространство он не увидел ничего кроме пелены, но если он видит свои ноги и руки, значит не ослеп. И вдруг из-за спины доносится голос. — Ты обрёл покой, доходяга)       Риккардо вздрогнул и резко обернулся. Он сразу же узнал голос Чарли. Выдохнув с облегчением он полностью перевернулся в его сторону — Ты не представляешь, как я испугался, парень.       А ведь действительно, сердце у него колотилось так, как во время первого секса. Замечательная аллегория, просто блять ахуенная! А главное поучительная!       Блондин смотрел на него с ехидной ухмылкой, он выполнил свой план) Художник лёгким движением поднялся с попы на ноги, протягивая руку помощи приятелю. — И что мы будем с этим делать? Где мы вообще? — Ооо, поверь Рикк, я задаюсь этим вопросом уже 10 секунд. Думаю нам стоит пойти в глубь, подальше от стены и провести время вмеееесте! — Чарли замечательно умел язвить, а на самом деле — план был не так уж и плох.       Они давно не были чисто вдвоём. Брюнет всегда брал с собой Джо, а Чарли просто не хотел обижать ни того, ни другого. Да, в отношениях нужно много разговоров, чего им так не хватает, поэтому блондин часто злился на них обоих. Видите ли они его достали, а он просто хочет спокойно жить. Без путешествий, без всякой сумасшедшей херни. Он соскучился по Рикку и их разговорам. Очень сильно блять. Как же ему было на душе спокойно, до того, как в их жизни появился Джон.       Риккардо ловко поднялся с пола, не без помощи руки, которую ему протянул младший. Мда, видимо мечта стать выше определенно стоит внимания всяких антинаучных сил. — Так, напомни-ка мне, как мы здесь оказались? — Пф! Ты, дебил, решил, что будет замечательной идеей полезть в неизвестный объект в неизвестном месте, так ещё и не предупредив нас, что собираешься сюда залезть. Не находишь свои действия немного идиотскими? — Чарли, не язви. Нам же нужно как-то вернутся к Джону.       И тут художник изменился в лице. Черт, и опять они вернулись к той же точке. Видимо, нельзя было отпускать Рикка в тот вечер… Младший не особо шарил за науку, ну и за всякие такие встречи для ботаников, но те двое познакомились именно там. На одной из таких вписок. Сейчас в его глазах читалась боль, не передаваемая. Трудно осознавать, что человек, которого ты безумно любишь выбирает кого-то, кто более подходит ему по статусу, нежели какой-то мальчик-истеричка, с которым они познакомились ещё в универе. Так при том ещё, что Рикк на 4 года старше Чарли. Вот ведь с. — Ох, вот как. А знаешь что, дорогой? Ищи выход сам. Я лучше проведу время в одиночестве, чем с человеком, что бредит о ком-то другом. Тебе так легче? Пиздуй.       Злость распирала и лилась паром из ушей. Он не покраснел, как в глупом мультике для детей, но ощущение было именно такое, что от потока алчности художник вот-вот взлетит в небо… Хотя абсолютно белое пространство нельзя делить на среды привычной им Земли. Чарли развернулся и пошел вглубь помещения, с надеждой, что это не какая-то маленькая планета, как из книги Экзюпери: «Маленький принц», где её можно было обойти за несколько секунд… А в центре планеты ужилась прекрасная Роза. — Чарли, пожалуйста, не начинай опять этот концерт! Мы это обсуждали! — Нет, Рикк, я не собираюсь молчать и делать так, как угодно одному тебе, ясно? Тебе напомнить, что ты предложил?       Блондин остановился и крепко сжал свои ладони в кулаки, да так крепко, что счесанные о песок ладошки обрели бледный оттенок. Стиснув зубы, он даже не желал продолжать этот диалог. — «Почему ты не можешь с ним поладить, Чарли?! Я же вижу, как он тебе нравится, Чарли! Почему ты не хочешь к нам присоединится, Чарли?! Чарли?!». А знаешь, Рикки. Как только мы выберемся из этого мира — я соберу свои вещи и съеду. Меня это достало. Я его не люблю. Слышишь меня? Он мне не нужен, как и ты. Но с теми успехами, как ты по нему печешься… Твой выбор тоже вполне ясен. Auf Wiedersehen!       Вот сейчас Чарли уж точно не собирался останавливаться. Возможно, что он не успел сказать всё, что так хотел, а кого это должно волновать? Идти за ним видимо никто не планировал. В голове крутилась его собственная фраза: «провести время вместе!», что он сказал буквально несколько минут назад, ещё перед тем, как его малоуважаемый приятель решил, что вернуться к задроту лучше, чем остаться здесь. А ведь действительно! Пошел он. Никто его в жопку целовать не будет, как тогда, за помощь с конспектом по тригонометрии.       Чарли отошел уже на достаточно значительное расстояние, перед тем, как Рикк сорвался с места, чтобы его догнать. Зрение у спортсмена было горааааздо лучше, чем у сладкоежки, что смотрел только себе под ноги. Впереди, в расстоянии метров четырёхстах виднелся странного вида забор. Схватив того за плечо, брюнет развернул мелкого к себе и грозно посмотрел. Это почти ничего не значило, просто прием для «запугивания» врага. — Рикк.

***

      Джон уже нахаживал третий или пятый круг вокруг фотографий, сделанных с помощью полароида, да и сам аппарат для снимков лежал на «полу». Парень больше нервничал, что странно, за Чарли. Рикк крепкий мужчина, чего не скажешь про блондина и его уклюжесть. Да, он мог постоять за себя, задев морально, но физически — разве что в нос дать. Черт, а вдруг там что-то серьезное? Страшное? Вдруг там живут лилипуты-людоеды! Черт, нужно туда идти. Или дождаться ребят? Черт, черт, черт!       Пока Джон обдумывал, что же ему делать, продолжая наворачивать круги, произошло кое-что странное. Огромный купол снова вспыхнул ярким светом и отбросил шпалу на какое-то расстояние. Нет, при таком толчке на ногах устоять не удалось, что уж говорить про фотографии.       Ощущение, что на эту материю оказывалось внутреннее давление. Будто от туда толчками пытался кто-то выбраться. Аналогия-пример — куриное яйцо с цыпленком, который пытается проклюнуться наружу. Вот ведь дрянь. — Черт.       Паренек шустро подскочил и быстро начал подбирать фотографии, рассматривая их вновь, лишь бы не повредились. Однако на одном из фото была очень странная делаль, которую при первом просмотре точно рассмотреть было невозможно. Яркая фигура. Оно почти сливалось с ярким объектом, так что рассмотреть её было трудновато. Поправив очки, Джон поднял глаза и осмотрел место, где по идее пробежало это существо. Конечно же, никого там уже не было, но факт есть факт — здесь есть кто-то ещё. — Кто здесь? Выходи, не бойся, я хороший!       Наивный мальчишка смотрел с улыбкой в сторону света, пытаясь найти взглядом то, что по чистой случайности попало в кадр. Удивительно! Но никто не появился. Ну да, думай дальше, что на твою улыбку поведется каждый, как повелся милый Чарли, в момент их первой встречи. Да, это дурацкая закономерность.       Ох, неужели это сработало? Вдруг из-за купола вылетела фигура, та самая, с фотоснимка! — Вот так! Замечательно!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.