ID работы: 13068208

Кроличья нора

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Перелом реальности

Настройки текста
Примечания:
— Стоп, ты вообще видишь куда нас ведёшь? Мы давно отстали от остальных!       Блондин что-то недовольно выкрикивал вслед пытаясь поспевать за более высокими экземплярами существ. Что же, видимо сегодня не его день. Спортивная ходьба это иногда очень интересно, особенно когда ты идёшь позади двух очаровательных мужчин. А кто о таком не думает? Мне кажется, ни для кого уже не секрет, что девушки смотрят на мужские жопы, а кто сказал, что парни не могут смотреть на мужские жопы? Никто не запрещает, однако недовольство позвольте выразить. Чарли был крайне недоволен, что Рикк отказался везти его на спине как обычно, видите ли «разленился, привык, оборзел». В этом нет ничьей вины. Осталось только вырасти! На двадцать сантиметров выше! Черт…какое вырасти? Тебе двадцать пять лет, смирись, дебил. — Да мы почти пришли, не кипишуй! Скоро будет очередная червоточина! Буквально через…       Самый высокий парень начал рассматривать свои электронные часы все так же шагая вперёд. Его русые кудри смотрелись довольно мило в сочетании с голубыми глазами. Его аккуратные очки держались на кончике носа… пост ирония в том, что наш любимый итальянец не произнес ни слова за время этого путешествия… — погоди… ЧТО?! То есть вместо того, чтобы мы сейчас пошли куда-то в сторону дома Марго — ты ведёшь нас в очередную нору? Джон, это не круто. Я хочу домой.       Блондин остановился посреди дороги со скрещенными руками на груди. Максимум, что он сделает — это развернется и пойдет домой. Он поддерживает Джо в его научных закоулках, но не на столько, чтобы стать частью экспериментов с временными ветками и новыми вселенными. Черт, это даже звучит отвратительно и до жути тошнотворно! — Ну Чарли! Пожалуйста, мы же без тебя никуда. Как же так.       Видно, что парень замешкался и немного расстроился, но не меньше чем импрессионист. Ещё хоть слово про то, что побывать в новом мире круто и Чарли просто развернется в сторону дома, и не выйдет из своей комнаты минимум дня три, пока ему не надоест обижаться. Парень планировал пойти к Марго и затусить с очередным бокалом пива. — Ты, сукин сын, подойди сюда и садись на спину. Больше не выпячивая свой выпендрёж когда не надо.       Мужчина с широкими плечами развернулся и указал на свою спину большим пальцем, тем самым давая разрешение на то, чтобы мелкий прыгнул ему на спину. Забавно, что этим его всегда можно было подкупить куда-то пойти втроем. Чарли ловким движением, держась за чужие плечи, запрыгнул ему на спину, а итальянец подхватил его за ноги. Движение вперед продолжилось без малейших трудностей, Риккардо было вообще по барабану, что у него за спиной туша весом в шестьдесят восемь кило и ростом метр шестьдесят три.       Художник смотрел на Джона взглядом, будто кудрявый самый последний Иуда на Земле, и что его немедленно нужно аннигилировать.       Парень в очках остановился и поставил перед Риккардо руку, будто это шлагбаум, тем самым перегородив дорогу. Мимолетный взгляд и милая улыбка русого парня с веснушками одарила обоих. — И так, вы готовы? Один… Два… Три!       За секунду как Джон начал отсчет, Рик взял его за левую руку, что исследователь выставил останавливая движение. — НЕТ, СТОП, Я НЕ ГОТО.АААА!       И в этот же момент Рик и Джо прыгнули вперед, не спросив мнения третьего, который сидел на спине, как икринка у жабки. Земля под ребятами плюхнула, как лужа воды и они провалились в неизвестное пространство, что сияло синими, фиолетовыми и белыми цветами. Летя вниз на высокой скорости, когда мимо них пролетали потерянные вещи людей из разных частей планеты. Вы когда нибудь теряли вещи, а потом находили их в самых разных местах вашей квартиры или дома? Так они просто попали в временной портал по ошибке! Так же случается, когда у вас ощущение дежавю. Вы по ошибке попали в временной портал!       Чарли кричал все маты, что только знал на разных языках. Французский и немецкий звучали ярче всех. Держаться во время падения ему было не за что, так что единственным вариантом было хвататься за волосы этих чижиков, в надежде, что у него получиться удержаться до момента, как они долетят.

***

      Приземлиться удачно удалось только Риккардо и Джону, а блондин от резкой остановки перелетел над их головами и больно приземлился на правую ступню, после этого пролетев ещё какое-то расстояние кубарем. В руках у него было два клочка волос, в левой волосы Рика, а в правой русые кудри Джо. Не удивительно, что итальянец сразу побежал к нему, ибо это выглядело травмоопасно и больно, но земля оказалась подозрительно мягкой. Странно, невидимый пол? Это напугало Чарли, от чего он начал ползти назад боясь упасть вниз. Рик лишь присел рядом пытаясь его успокоить и узнать, что же у блондина болит, и болит ли вообще. — Вы только посмотрите! Это что-то новенькое!       Джо сразу побежал фотографировать местные виды на свой полароид. Стоя в кружке проявляющихся фотографий он не мог поверить, что он в космосе, так ещё и посреди этого пространства стоит огромный сияющий всеми цветами радуги купол. Из-за такого эффекта, казалось, что он белесый. Паренек бегал из стороны в сторону, как будто он видит космос в первый раз. Фотографии из полароида разлетались по разным сторонам, устройство не успевало проявлять изображения. — Вот гандон… Ай.       Чарли смог подняться только с помощью крепкого плеча. Не очень приятно падать, он подвернул ногу, а Джон даже не обернулся спросить, как он? Неприятно осознавать, что они вместе.       И вот они вдвоем подошли к Джону, и брюнет, отпустив пострадавшего наклонился, чтобы собрать все фотографии, что шпала успел сделать. Все были почти одинаковыми, просто под разным ракурсом… Да и какой вообще смысл фотографировать пустую местность? Ладно тогда, когда они были в грибном лесу, где эти грибы были высотой в четырнадцати этажный дом. Вот это действительно было интересно и не понятно. Но космос… Таких же фотографий можно понаделать в августовскую ночь. Единственное, что отличало фотографии — это огромный белый купол, что светился так, что если к нему подойти вплотную, то можно было бы просто сжечь себе глаза. — Это что за херня. Джон?       Чарли в перевалочку пошел в сторону света прихрамывая на больную ногу и иногда прыгая. И тут резкая вспышка света и взрывная волна. Ребята отлетели на пару метров, а фотографии разлетелись вовсе в разные стороны. Минутное молчание озарило этот мир. — ДЖО, ТЫ КУДА НАС ЗАВЕЛ, ТВОЮ Ж ЖИРНУЮ МАМАШУ?! — Это было уникальное явление! Мы должны подойти ближе, он перестал светится! — Успокоились оба.       Риккардо поднялся с невидимой поверхности и отряхнувшись пошел в сторону купола, от куда раздавались странные звуки гудения и жужжания, будто он был под напряжением. Он не экстримал, но когда кудряш и художник переглянулись, всё стало ясно — они идут за ним. Труда дойти до него не составило, Рик идет будто в каком-то фэнтези фильме про космос, выглядит эпично и забавно одновременно.

***

      Идти им пришлось долго, оказывается этот купол довольно-таки большой, да и в принципе странно, что такая махина стоит посреди космического пространства. Всё же, какие красивые звёзды, такого не увидишь даже в хорошую погоду ночью (если у тебя, конечно, нет телескопа). Прикоснувшись к нему можно было почувствовать легкий холодок, пробежавший по спине. Так что как только парень прикоснулся к нему — он тут же отдернул руку от непривычных ощущений. В них не было чего-то необычного, но брюнет такого не ощущал ранее. — Это странно, по моему туда можно пройти.       Он проделал ещё одну попытку, вдруг его рука провалилась за стену и затянула его самого вне его воли. После этого странного «явления» в лицо блондину и шпале снова брызнул яркий свет. Их как вовсе ослепило на пару секунд. Рычание Чарли можно было услышать даже за километр, не то что за пару метров, где стоял Джон. — Рик! Да что за херня здесь происходит?! — Подожди, нам нужно разобраться с этим! — Ты идиот?! Господи, зря я согласился на эту полиаморфную хуету, пошел ты нахуй, гребаный эгоист!       Не долго думая блондин провалился за Риком. Мир вновь залился белым светом, что резал глаза после времени проведенного в темноте. А что же за куполом? Мда… Джоном видимо движет только желание узнать побольше о том, что считается антинаучным.

***

      По всей видимости Джо не торопился идти за ними, его пугала эта неизвестность. Оставшись за куполом он сел на место, куда провалились ребята и начал ждать, когда они вернуться, но видимо он этого не дождется даже через несколько часов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.