ID работы: 13067361

Чёрная метка

Слэш
R
Завершён
29
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 55 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Плод развивается нормально, патологий не наблюдается, - говорил врач, водя аппаратом УЗИ по еще плоскому животику Арно. Тот старался не хихикать – было немного щекотно. - Сейчас идет увеличение размера плода, быстрый рост. Малыш уже реагирует на громкие звуки, - говорил доктор, не то Эмилю, сидевшему рядом, не то самому Арно. Эстебана не пустили, и он, сердитый и обиженный, как ребенок, сидел в коридоре, демонстративно сунув наушники в уши. - Размер пуповины в пределах нормы, сейчас идет её увеличение. Эмиль всматривался в экран монитора УЗИ. - Риск возникновения патологий после 11 недель минимальный. Уже сформированы внутренние органы и центральная нервная система. Господин Лэкдеми, результаты анализов будут готовы ближе к обеду, я лично отправлю их вам по электронной почте. А затем обратился к омеге: - Итак, токсикоз прошел? - Иногда мутит утром немного. И если душно в помещении. - Что-нибудь беспокоит? - М-м-м, ничего. Только в уборную часто хочется. - Это абсолютно нормально, так и должно быть. Гормональный фон меняется, и матка увеличивается и давит на мочевой пузырь. Старайтесь не терпеть. Кстати, можете вставать, только осторожно. Эмиль сам помог сыну подняться, вытер его животик салфетками. Боли в нижней части живота есть? - Нет, вроде бы. - В любом случае, обращайтесь к лечащему врачу, если что-то беспокоит. - Да-да, я в курсе, - снова ответил Эмиль. Арно недовольно поглядел на него. Как когда-то в детстве, когда Милле не давал и слова сказать. Отвечал за Арно сам. И вообще, они с Эстебаном отлично справятся со всем вдвоем. Тут в кармане Эмиля пиликнул телефон, тот извинился и вышел в коридор. И, судя по его удаляющимся быстрым шагам, случилось в отделении нечто, требующее его срочного присутствия на рабочем месте.       Учиться приходилось дистанционно. Первые недели, пока токсикоз был очень мильным, на ум ничего не лезло, и Олененок совсем запустил учебу. Но сейчас стало полегче, и Эмиль настоял на возобновлении занятий. А вот Лионель пока не знал ничего. Даже того, что в свои тридцать пять лет станет дедушкой. Он опять отбыл в неизвестном направлении, и не давал о себе знать. Эмиль привык к отлучкам любимого, но сейчас ему, как никогда, нужна была поддержка Ли. Все-таки беременный сын-омега, совсем юный… Все было очень и очень сложно.

***

- А пол малыша еще не назвали? – спросил Эстебан у будущего супруга-омеги. - Ты что! Рано еще! - А когда? - Месяца через полтора, наверное. - Вот, только пускай попробуют меня не пустить в другой раз! - Ладно тебе. Смотри, вот фото. И показал снимок с УЗИ. - Малыш сейчас всего семь сантиметров, и весит 15 граммов. Эстебан ничего не сказал, лишь смотрел на Арно сияющими глазами. В неполные семнадцать все видится по-другому, еще нет опыта потерь, и переживания кажутся чем-то пустым и глупым. Главное – мы есть друг у друга, мы живы и счастливы! И гори все остальное закатным пламенем. - Эсти-и, - чуть капризно протянул Арно, - пойдем, поедим. Мы хотим пообедать. Мы с крохой уж-жасно голодные. За обедом в приличном кафе, куда Эстебан повел своего омегу, они говорили о том, как будут жить в особняке Колиньяров. - Все равно он почти всегда пустует, - немного грустно признался Эстебан, - с тех пор, как родители развелись, и мама уехала навсегда в Ургот. С сестренкой. Я всегда мечтал, что они все-таки вернутся. А потом – та катастрофа, год назад. Арно промолчал, гладя пальцы любимого. Год назад упал самолет, следовавший из Урготеллы в Олларию. Спастись никому не удалось. - Отец все время на работе. Ему, если честно, все равно, что с нами. - Наверное, не совсем все равно, - осторожно заметил Арно, - раз уж он забоится о тебе. - А что обо мне заботиться? Клади деньги на карточку, вот и все дела. Когда малыш родится, мы устроим ему детскую в одной комнате… там очень уютно, и окна на солнечную сторону. - Родится он еще не так уж скоро. - Вот и славно! А пока мы можем проводить время вдвоем, раз уж у нас нет других забот.       Будь рядом Эмиль, он бы объяснил им обоим, что дела и заботы есть у всех. И что пустое времяпровождение ни к чему хорошему не приведет, особенно сейчас. Но пока Эмиль был занят тем, что проводил операцию в хирургическом отделении. И сейчас уже был сосредоточен лишь на своем деле. Едва он успел вымыть руки и снять заляпанный кровью хирургический халат, как оказалось, снова срочно требуется его помощь. Привезли беременного омегу, которого сбила машина, к счастью, не насмерть. И отчего-то на миг стало очень тревожно – за Арно и малыша. Но всего на мгновение – а затем хирург граф Лэкдеми отключился от всех мыслей, занявшись пациентом, точнее, двумя пациентами. А Арно и Эстебан весело проводили время – сначала в кафе, затем отправились в «Черную метку» Фернан был рад им всем: - А, святое семейство пожаловало к нам, грешникам, - хохотнул он, - Арно, когда тебе рисунок на пузике будем делать? - Н-не надо, - смущенно ответил Олененок, прикрывая ладошкой свой совсем еще плоский животик, - страшно как-то. - Да ладно тебе, ничего страшного. Но тут Эстебан утащил своего омегу смотреть новые эскизы для татуировок. И обсуждать с очередным клиентом, где лучше делать пирсинг. И всем было весело.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.