ID работы: 13066217

Растение с любовью

Фемслэш
R
Заморожен
21
Qwet12 соавтор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Книга

Настройки текста
Примечания:
Как я уже говорила,Эмма редкий любитель ботаники. ~~~ Эмма решила ,что чтобы хоть как-то развлечься.(Ведь музыка и поседелки со своей соседкой,ей не очень нравились).Она подумала что будет актуальным взять в библиотеке какую-нибудь книгу про растения.Но какая будет лучше? Остаётся только одно.Пойти и спросить у преподавательницы ботаники,мисс Торнхилл. Эмма безумно стеснялась,но всё же поняла что без этого никак. "Так Эмма,соберись.Нужно просто пойти и спросить про какую-нибудь книгу."-Пыталась успокоить себя Беккер. Торнхилл все же была права.Ее оранжерея находилась очень близко от комнаты девочек,что не могло быть не в плюсе. Теперь оставалось только сформулировать просьбу. "Мисс Торнхилл,такое дело, что вы единственный человек с которым я общаюсь,и мне нужно попросить у вас какую-нибудь книгу."-Думала Эмма.-"Нет,это слишком не похоже на меня.". Бэккер приоткрыла дверь оранжереи,и тихонько зашла. Тут была очень комфортная атмосфера. Растения были расставлены как-будто по специальному дизайну.На середине помещения можно было увидеть полукруглый стол,на котором тоже стояли растения и различные удобрения.Ну и конечно саму хозяйку оранжереи. -Мисс Беккер,что-то случилось?-Преподовательница заметила Эмму,ещё раньше чем Эмма ее. -А?Д-да я бы хотела попросить какую-нибудь книгу связанную с растениями.-Растеренно проговорила Девушка. -Оу,ты увлекаешься ботаникой?-Удивленно, но с улыбкой спросила Торнхилл. -Да,если честно, то очень.-Неуверенно ответила Эмма. -Раз так,то можешь посмотреть на антресоли.-Сказала учительница.-И да,там рядом стремянка!-Она это произнесла,поняв что ее собеседница не высокого роста,а буквально на 1-2 см ниже. -С-спасибо мисс Торнхилл. -Можешь называть меня просто Мэрилин.Думаю так будет удобней нам обоим.Разве что когда мы вдвоем.-Улыбнулась Мэрилин. -Хорошо...-Смущенно сказала Беккер. Торнхилл стояла около стремянки,как бы карауля процесс. В этот же момент Эмма вскричала,и в миг когда Мэрилин повернула голову в сторону крика,она увидела падующую Беккер. На рефлексе Торнхилл сразу подхватила Эмму,но сила падения не оставила это просто так.Беккер упала прямо в руки учительницы,так и при этом ещё и целуя ее. Губы нежно слились в поцелуе.Но дамы сразу отстранились друг от друга. -Простите...Я не даже поняла из-за чего я упала..-Извенялась Эмма. -Ничего страшного..Я все понимаю..-Смущенно ответила Мэрилин. Они бы так и стояли смотря в глаза друг друга,но потом Беккер нервно произнесла: -Я п-пойду... Девушка вышла из оранжереи,и посмотрев на прощанье в глаза Торнхилл,ещё раз показала что ей очень жаль. Но а учительнице так не казалось.Она почувствовала что хочет ещё раз ощутить губы Эммы на своих.Наверное это просто мимолётное желание,но увы это кажется было не так... Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.