ID работы: 13066217

Растение с любовью

Фемслэш
R
Заморожен
21
Qwet12 соавтор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Цветок для новой ученицы

Настройки текста
Примечания:
Эмма Беккер. Новая ученица Невермора,с каштановыми волосами и голубыми глазами.Которая одна из немногих кому до безумия интересна тема ботаники. -Эмма!Просыпайся,а то опаздаешь на первый же учебный день!-Кричала мать девушки, с кухни. -Да...хорошо..-Нехотя отозвалась Эмма.И да,она мечтала поступить в Невермор.Но теперь ей казалось что этого не стоило делать.Ведь она волновалась в 2 раза больше,чем ей нужно было ехать до Джерико.А ехать ей нужно было 5 часов.. Девушка встала с кровати,и посмотрев на часы побежала одеваться ещё быстрее.Всегда когда она узнавала сколько времени,ей сразу же начинало казаться что она ничего не успеет,и обязательно опаздает. Эмма одела белую рубашку и нежно розовую юбку,а поверх рубашки был персиковый свитер. Когда девушка выходила из квартиры,было уже 6:00. "Как раз успеваю на поезд."-Подумала она, и как можно быстрее зашагала в сторону платформы. У Невермора Эмма стояла у огромных ворот,на которых отчётливо было написано:Невермор. "Может всё-таки не стоит туда идти?.."-Подумала девушка,но в итоге сделала шаг на огромную территорию.И на шаг который символизировал начало новой жизни. Эмма вошла в здание,но только потом она поняла что совсем не знает куда же ей дальше шагать на встречу новой жизни.Ну а вернее на встречу директрисе. Девушка так бы и осталась стоять около лесничной площадки,если бы мимо не проходила женщина с цветочным горшком в руках. -Оу,вам случайно не нужна помощь?-Тут же спросила она. -А?Что?Ах да,не отказалась бы.-Волнующимся голосом ответила Эмма. -Вижу вы новая ученица,я мисс Торнхилл, учительница ботаники.-С улыбкой сказала Торнхилл. -Я Эмма,Эмма Беккер,как вы уже угадали ,я новенькая.-Застенчиво улыбнулась в ответ девушка. -Так с чем вам помочь?-Снова спросила учительница. -Я бы хотела узнать, где находится кабинет мисс Уимс.-Ответила Эмма. -Я как раз к ней сейчас иду,могу сразу вас проводить.-Все так же продолжала улыбаться Торнхилл. Женщина довела Эмму до кабинета директрисы. Торнхилл постучала в дверь,и дождавшись слова:Войдите. Открыла дверь и завела туда новенькую. -Лариса,к вам тут новая ученица!-Сказала учительница,и собиралась покинуть кабинет,но услышала тихие слова: -Спасибо мисс Торнхилл... Женщина оглянулась,и оставив улыбку на прощание вышла из кабинета. -Мисс Беккер,вижу вы уже успели найти человека,с которым выши интересы схожи?-Улыбнулась директриса. -Возможно вы правы мисс Уимс..-Пожав плечами сказала Эмма. -Ладно,пройдите за мной,я покажу вам вашу комнату.-Лариса встала из за стола,и открыв дверь пропустила ученицу.

***

Дирекстриса проводила Эмму,до комнаты.Когда девушка вошла в неё,она увидела веселую особу,которая энергично танцевала под музыку хип-хоп. -Эмма познакомься,это твоя соседка Инид Синклер. Тут же Инид подбежала к новой соседке ,и принялась ее осматривать. -П-приятно познакомиться..-Неуверенно сказала Эмма. -Ура!У меня появилась соседка!! -Эмма не переживай,просто Инид долго ждала когда мы кого-нибудь к ней подселим,а ещё она просто очень позитивный человек.-Озобоченно предупредила Лариса. -Постараюсь не переживать..-Выговарила девушка,и Синклер сразу кинулась в объятия. -Чтод,надеюсь вы подружитесь,ну а мне уже пора идти. Не успела директриса выйти,как в комнату зашла Торнхилл. -Мисс Торнхилл?-В этот раз Эмма говорила оживлённо. -Да,у меня кстати есть небольшая традиция..Я дарю каждой новой ученице в Неверморе подарок.Цветок,который по моему мнению им очень подходит. И женщина протянула Эмме горшок с цветком. -Жасмин? -Красивый цветок,не правда ли?Я подумала что он подойдёт именно тебе.-Улыбнулась учительница. -Спасибо огромное мисс Торнхилл,кстати вы опять угадали,Жасмин мой любимый цветок)-Скромно сказала Эмма. -Не за что,и да если появятся какие-то вопросы всегда можете обратиться ко мне,моя оранжерея находится буквально в двух шагах отсюда. -Хорошо!-Хором ответили девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.