ID работы: 13065095

Один день из жизни Смерти

Джен
G
Завершён
70
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7. Идеальный конец.

Настройки текста
      Нет ни Кисы, ни Перрито, ни Шалтая. Кот хотел одного в своей жизни — жить. Жить с друзьями. Иметь семью. Иметь полноценность, которую ему так не хватало. И даже сейчас, будучи во сне ему этого не найти. Стоя над могилами друзей и глядя в красные глаза своего ужаса. Он вскрикнул, увидев перед собой Смерть и упал в ещё одну могилу. Это была его могила. Она находилась между Кисой и Перро. — Кот, хватит кидаться лживыми фразами нараво-налево. Даже я тебе уже не верю, — после этих слов, он замахнулся серпами и Кота резко кто-то вырвал из сна. Это был он. Самая чистая душа на корабле. Перро. Он был взволнован. Обеспокоен, испуган и... У него накатились слезы. — Перрито, что с тобой? — спросил Кот, взяв его за плечи и посмотрел в глаза. Пёс лишь притулился к нему и заскулил. — Мне приснился кошмар, я почему-то плыл по реке той в носке и в тот раз я не всплыл, я захлебнулся, понимаешь?       У Рыжего свело дыхание. Он знал, что такой прекрасный друг, как Перрито не заслуживал ужасов в своей жизни. У него самого сны были не лучше. А вот и к ним идёт Киса, она держится за голову. — Ох, ну и пляски у них, конечно... А вы, что тут делаете? — Киса думала, что они были наверху с капитаном, а не внизу у бортов сидят. Хотя сама она под конец танцев окончательно вырубилась. — Киса, скажи, что тебе снилось? — глядя в её глаза спросил Кот. Она не осмелилась выдать правду сразу, только подумав ответила. Подошла и присела к ним. Как раз скоро ночь должна была закончится, а они все приплыть к Далёкому королевству. — Мне приснилось, что я была котёнком, жила в обычной семье. А потом в один день... Меня лишили когтей. Самым ужасными способом. Они выкинули меня, а от холода и голода в итоге... — из её глаз упала слеза. Кот обнял всех своих друзей и грустно смотрел вникуда. Он хотел быть уверен, что все это было лишь одним страшным сном. Ужасным. И последним. После этого Перрито не отходил ни на шаг от Кота, охраняя его и свой покой. Кот же дорожил каждой минутой проведенной с ними, а Киса была не одна и любила их всем своим сердцем.        Прибыв в порт, все корабли были привязаны. С него сошли все матросы и наше трио. Они пошли веселиться и искать друзей и самого Шрека. А на корабле все ещё был слышен свист и темный силуэт, который при лучах солнца рассеялся в воздухе, сказав на последок: «El final está cerca, pero a ninguno de ustedes les gusta»

Конец

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.