ID работы: 13064741

- Я все ещё тут, Дора...

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Wir sind fast zu Hause

Настройки текста
Примечания:
Теплый диск солнца уже покидал небесные просторы. Наконец-то мы вместе, рядом. Розовое небо делало этот вечер ещё приятнее, а теплый ветерок играл с подолом платья. - Заведем к-кота? - Шершавые руки Фридриха, буквально сутки назад державшие оружие, накрыли мои веки. - Тэд Ньюлэнд, у Вас аллергия! - Мне не хотелось потерять тепло его ладоней. Развернувшись к "Тэду", я постаралась словить его взгляд. Все такой же родной, влюбленный, горящей идеей переехать туда, где будет спокойно. - К ч-черту ал-лергию! Заведем котенк-ка... Ил-ли даже два! - Он словно маленький ребенок пытался убедить меня, закапываясь в объятия. Уже не выдерживая напора, я сдалась: - Ладно... Но только одного. Тогда нам нужен большой дом, чтобы можно было избегать шерсти. Взгляд Фридриха заметно смягчился и лицо одарила самая искренняя улыбка. На другую он был не способен. Если бы меня когда-нибудь в жизни попросили дать имя безграничному понятию «тепло», то Фридрих бы стал его тезкой. - Д-дора, смотри, - указательный палец парня устремился в сторону блестящей воды. Где-то там, далеко, виднелась земля. Земля, которая совсем скоро станет нашим домом. - Sabine. - Ч-что? - светлые глаза Фридриха, ища подсказку, бегали из стороны в сторону. - Хочу, чтобы котенка звали Sabine. И чтобы она была черной. Ой, а знаешь, - но договорить я так и не смогла. Его губы накрыли поцелуем мои. Нам было совершенно плевать на нормы приличия: мы плывём строить свое новое будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.