ID работы: 13063502

Мини Штормик,или что это черт возьми было?

Фемслэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
5. Когда Крейвен вернули на базу. Они очень долго не могли посадить Самолёт. Пилоту приходилось выходить на второй круг несколько раз. Бидди были в растерянности так как пытались успешно усмирить Генерала, и у нее даже вроде как получилось выдохнуть и не нагонять ненужных бурь,но погода лучше не стала, облака никаким образом не разошлись,но заметнее уплотнились с посадкой Самолёта. Для пущей безопасности Сару увели с улицы в ее покои за дозаправкой горючих веществ в ее организме. Разница во времени с Цессией у них приличная,то есть несколько часов, и в данный момент сейчас 4.20 утра. Самое время посмеивается Жаклин, но никто не поддерживает шутки. Но все устаканилось. Талли отправили к Изадоре, Бэлвезера оповестили, и Отряд что отправили за Колар на рассвете должен начать миссию. Как только, Сара смогла взять ситуацию в свои руки и все перепроверить и выйти из Административного здания, она направилась в Некрополь. Мне кажется что когда Генерал вошёл, в главную комнату Некрополя.. Охренеть как удивились многие. В первую очередь Удивилась Изадора, которая чуть не оказалась задушенной, обычным жгутом которым она перетянула кровоток на Руке Талли в тот момент пока пыталась нащупать ее вену и взять кровь, а так же она поняла что к ее лицу приставляют Иголку которую она только что ввела в Крейвен. Круче всего конечно удивились Курсанты которые ассистировали Изадоре. Так как никто и никогда не видел, чтобы Генерал Алдер в секунды вскочила в длинный прыжок пытаясь напасть якобы на двух людей, и все это сопровождалось ярым шумом рычаний, шипений и лая бидди. Но больше всех конечно же наверное Ахринела Сама Сара. Когда она поняла что она делает и в какой позе и состоянии и обстоятельствах она находится. А стоило Лишь только Талли просто немножечко дернуться и закряхтеть от боли когда ее руку затянули и ввели иголку. -Ну все.. никаких анализов нафиг.! Сара! Блядь я поняла, может ты наконец то с меня слезешь? Мне дышать нечем!!!! Герал опомнившись выкинула шприц, и стянула резиновый жгут с Шеи Изадоры и откатилась по полу назад на приличное расстояние. Она приказала всем посторонним выйти. Все курсанты ретировались, а Бидди поплелись в уголок к их креслам где обычно они тусовались пока долго находились в Подземелье. Изадора тоже приподнялась и села копируя позу Сары,немного потирая шею. Смотря то на Кадета что сидел на Кушетке и Испуганно притягивал к себе ноги, пока Сара Алдер просто Сидела и втыкала то на свои руки то на Талли. Над некрополем разгорелась буря,молнии заполняли стены тенями отражающимися от купола что был в потолке.. немного гудел ветер который засвистывал по маленьким оконцам что были под потолком. Изадора просто спросила: -Ну раз тут остались все только "Свои" может быть мне хоть кто-нибудь из вас наконец то скажет правду что терт вас дери! Происходит ? На самом деле??? Сара! Какого черта ты меня сейчас чуть не заколола,про удушье жгутом я вообще даже узнавать не хочу! Талл недоверчиво посмотрела на Изу, но потом уставилась на Сару: -Генерал? Сара не реагировала Пока Талли не догадалась, она в слух проговорила. -Девочки? Вы можете дать ей пару пинков,потому что она нам не отвечает! -Крейвен! У тебя нет полномочий давать указания моим Бидди особенно что касается того что они должны сделать что либо со мной! - Ага! спасибо!) Вставая с Пола,Иза говорит: -может ты не будешь огрызаться на конструктивное решение проблемы, и просто ответишь на наши вопросы? Немного левее от входа в помещение стоит шкаф, Изадора подходит туда, снимает свой Халат оставаясь лишь в одном лифчике и штанах, ищет другую одежду в которую можно было бы переодеться так как халат в щепки был подран об пол. На фоне Шипят бидди,и трескает раскат Грома,в секунду Сара вскакивает с пола,и командует: Крейвен отвернись! Изадора! Я все конечно понимаю мы у тебя в подземелье,но манеры и приличия существуют не для красоты, в данном случае хотя бы в слух нужно было проговорить о своих намерениях! Изадора смеется до сих пор копаясь в ящиках шкафа: Дорогая,а что ты там не видела? (Два грома,три молнии,и гул по потолку) Талли давится воздухом, и начинает нервно ерзать пытаясь встать с кушетки. Изадора нашла футболку,натягивая ее через голову. Ух. Интересно а вы хоть понимаете сами чьи это молнии? А чьи громы?🌚😂 -Что ты имеешь в виду Капрал? Изадора возвращаясь к ним, протягивает каждой по очереди бутылки с водой, но когда она отдает их им в руки она вкладывает их так что касается сначала руки Сары, и раскат Грома с парой молний разлетаются над головой. А потом когда она подходит к Талли и отдает ей воду одной рукой, а другой касается той руки где она ставила шприц. Бидди шипят, а Сара уже у нее за спиной в моменте пытается осознанно остановить себя от того чтобы сзади не наброситься на шею Изадоры. И раздается еще несколько раскатов. Изадора смеется. Поднимает руки кверху и отходит на несколько шагов в бок. -Что и соответственно я пыталась доказать! Это ваша буря! Совместная! И ты Сара, и Талли тоже!) Вы создаёте ее. И подпитываете вы ее обе! Говорит она улыбаясь, и смеясь с каким то ажиотажем.... Сара думая про себя, ну все.. ЛаАмара совсем погнала,с Этими бурями на свежий воздух даже не выходит чтобы ее ветром не сдуло, так и последнюю крышу понесло? -Где Крейвен? И где Бластер? Какая к черту буря? -Спасибо бля! Сара резко поворачивает голову на Талли. -что ты слышала ? - ну твое разочарование в моих способностях хоть и логичны и понятны но мне все равно неприятно. Они стоят не открывая рты,и тогда Изадора начинает смеяться еще больше! Вы еще и разговаривать научились без слов?🌚 - что происходит? Почему Крейвен управляет моими бурями? И мы общаемся по линку,но она отсоединена от остальных,и она больше уж точно не биди,??? У Сары немного трясется голос,но она старается не паниковать! -знаешь меня это тоже поражает. Ты как зашла в комнату, меня будто поезд сбил, я не чувствую Бидди и их линки но ты как трансформатор,я чувствую что от вас ходит связь туда сюда и ты просто будто ток дальше от себя ко мне не пускаешь. Это прикольно конечно. Но мне твои бури нафиг не сдались. Талли тоже нервничает и начинает вышагивать по комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.