ID работы: 13063502

Мини Штормик,или что это черт возьми было?

Фемслэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Буря Эмоций 🌚🤫

Настройки текста
Примечания:
4. Талли бежит, но понимает что она ничего не сможет сделать, она видит раскиданные печеньки, и чашки, то как возле фургона с их охраной валяются тела офицеров, видит Как Раэль заталкивают в машину. она бежит и только почувствовав что то жалещее, начинает падать, не успев сгруппироваться, она падает на скользкие листья и на грубый гравий под ногами, и все что она помнит как сквозь мысли у нее пролетает только одна мысль, что если они ее заберут тоже, им всем П#зда! /конец👌🤫 Когда Талли очнулась, у нее что то мокрое и липкое на Лице, она счищает прилипшие листья, они падают но так же она не видит изза темноты что часть из них в ее крови. Она видит Лица Офицеров которые тащат ее в дом, она вся промерзла, она не может шевелиться, болят ребра и так же отнимаются ноги, холод. она была в одном свитере когда выбежала из дома в тапочках которых на ней нет. Она видит как один из Офицеров говорит что то, но не слышит, у нее еще звенит в голове, она вспомнила про укус, проводит рукой по шее и натыкается на чертов дротик с анестетиком, черт, ее вырубили как животное в Африке. дротиком в шею, и все. никаких рукопашных боев или применения работы. значит это не Шпрее. Камарилья? Они забрали Раэль. ее не тронули, ну прекрасно, она думает о том что возможно от того что она должна быть тут должна быть благодарна Богине! Но ее захватывает горе, они забрали Рэй, из ее собственного горя, Никакая чертова охрана приставленная Сарой их не смогла защитить, она не смогла защитить и уберечь сестру, Сестру которая обещала Генералу Алдеру что они вдвоем будут в безопасности! И что она будет за ней заботиться на случай если Талли станет плохо. Точно бля. Сара! Аххахах Сара. интересно что она будет делать сейчас? Я насобирала нам шишек и приключений на задницу за две недели как никогда за всю жизнь прежде! А ведь могло быть еще хуже! Может стоило сказать им всем правду? Что вся эта неделя просто была жалкой и что все на столько плохо что Зелье Изадоры не помогло и только сделало хуже? черт, она разберётся с этим как явится на Базу а сейчас нужно сделать все правильно и сообщить руководству. Форт Салем: Сара варилась уже какое то время в своих мыслях и пыталась утонуть в стакане. огонь в камине горел. все было тихо, большая часть базы пуста, она чувствует все это по работе Сигелов по всему форту. Она пыталась сконцентрироваться на этом, ведь подобное редкость) Из ее более расслабленного состояния ее выводит толчок в ее груди, и ощущение страха и паники омывают ее как волной холодной воды, она подскакивает и в доли секунды пытаясь удержаться на ногах она чувствует боль на шее а потом вдоль всего тела как отголоски точечные ощущения, она опирается на стол, и громко вздыхает, все бидди вламываются в комнату, она смотрит на них, они смотрят на нее, толпятся в связи, и она понимает что с ними все в порядке, то значит тогда… -ТааЛлиии! Блядь! Она падает на пол у нее начинается собственный приступ паники, рой мыслей, гипервентиляция и она впадает в паническую атаку, Бидди пытаются ее вытащить оттуда. проходит несколько минут, они оттащили ее на кушетку у камина, Дали воды, пока все крутились Девон пыталась связаться с опергруппой, но от них нет ответа, бидди поставили на уши кого смогли в такое позднее время в выходные. Когда Сара более менее пришла в себя, она сказала что почувствовала Талли раньше чем боль, паника была раньше, значит она знала что то то плохое происходит… 27 минут. Прошло 27 минут, за эти минуты которые тикали для нее как обратный отсчет она осознала несколько вещей. Связь которая осталась. никуда не пропала, она чувствовала страх Талли так же как если бы она находилась в соседней комнате как и остальные бидди. В начале недели Когда Крейвен вломилась посреди ночи и выплюнула ей слова о том что она чувствует остатки связи, Сара не поверила ей сразу, так как думала что это Спекуляция на ее эмоции и на близости… Которую они разделяли Пока Талли была одна из ее Бидди. Как утверждала девушка она видит ее воспоминания, но не говорила что чувствует ее или что может с ней связываться… Сара перешагнула через себя, она пыталась дернуть за провод и звала ее но видимо все стены и блоки которые она возвела за неделю от Крейвен действительно действовали. либо случилось самое ужасное почему девушка не отзывалась и больше не было никаких контактов. Самое ужасное что могла надумать Сара, это то что ее взяли в плен, если еще не убили, что кстати она почувствовала бы раз она чувствует что происходило с Талли. то если злоумышленники узнают через девушку они могут достать до Сары это будет жуткая Катастрофа… Сара приказала разбудить Изадору, и срочно возводить обереги для них всех в кратчайший срок их нужно изолировать в безопасное место. Когда Опер-группа связалась с Сарой, она была готова к худшему, отчет начался со слов. «Генерал, на нас напали, Забрали кадета… (Секунда, секунда на которой Сара была готова заживо сгореть до тла, сама на костре который сама себе же и сложит) Коллар, Крейвен ранена, но не сильно! , Среди нас два офицера с сильными травмами, мы укрылись в доме, я поставила щит, ждем указаний Мэм!» Гражданские говорят что «Жизнь мелькнула перед глазами» это самая близко подходящая фраза описанная словами к тому что она сейчас почувствовала. но можно ли в секунды произнесения слов другим человеком уместить практически 350 лет воспоминаний? Ха! Да блядь, Черта с два, это случилось! Рой мыслей Бидди вырвали ее из своего личного шока, -Раэль! -Ведьмина бомба! — Сара, у них Раэль! -Мы еще не знаем на что она точно способна и способна ли она защищать себя и впредь! -нужно все выяснить и организовать все быстро! Сара берет себя в руки отдавая приказ. -я высылаю за вами летучую мышь! С группой зачистки, Крейвен ваш Высший приоритет, поддерживайте нас в курсе о состоянии офицеров, допрос на месте, охрана периметра и все остальное как только до вас доберется группа Альфа! Как понял? -принято, Генерал! Нам бы несколько фиксеров, если честно не помешало, как можно быстрее, я Помогу Крейвен, но не думаю что будет какой либо толк. -Принято Капитан! отбой до следующего обновления! Сара тяжело дышала, подскочила и стала кружить по кабинету, раздавая команды бидди настраиваясь на фарспич. Отзовите Изадору, сообщите в лазарет, вызываю летучую мышь, готовьте группы Альфа к вылету! Распоряжение о развертывании всех летательных и транспортных средств за пределы базы, отдает только она, и ни у кого больше нет уровня допуска отправлять солдат с какой либо любой целью в Цессию по договору который они подписали возводя свои границы, один из ее Сигелов указанный в договоре имеет право на пересечение границы. Она думает о том что вызвать две летучие мыши и лететь Самой, бидди отговаривают ее, заземляя ее. Девон приходит мысль о том что возможно они оставили Талли не потому что они о ней не знали, а потому что могут действительно устроить ловушку на рыбку Побольше😏. Сара беситься, но соглашается отправить только группу Альфа и Фиксеров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.