ID работы: 13062635

"Я - кто?! Сенсей?": Боги, у которых лапки (Книга 3)

Джен
R
В процессе
1220
автор
Semenoff соавтор
Folkrocker бета
Размер:
планируется Макси, написано 537 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1220 Нравится 3154 Отзывы 353 В сборник Скачать

Поход в кино (миник Ирука и Анко)

Настройки текста
Примечания:
— Может, ты хотела бы завтра сходить куда-нибудь? — спросил я, пока эту мысль не погребло под ворохом других. — Можем сходить в кино, — погладила Анко мою щёку кончиками пальцев. — Хорошо, — млея, прищурился я, перехватив ладонь и начав нежно целовать её руки. Вопроса о том, что сейчас идёт, не стояло. Потому что выбора как не было, так и нет. Один фильм, который будут крутить не меньше пары месяцев. В светлом кимоно с красными цветами камелии по подолу и с белой горжеткой на плечах Анко приковывала к себе взгляды. Коноха ещё не привыкла к такому утончённому образу. Всем, кто сворачивал головы вслед моей супруге, хотелось сообщить «Эта эльфийская принцесса, прекрасная как закатное и рассветное небо, моя жена! А ещё она такая же недостижимая для тебя. Так что отвернись, пока я сам тебе башку не повернул в другую сторону…»! Наверное, Анко всё же догадывалась о том, что творится у меня в голове. Она нежно хихикала, когда я подозрительным взглядом сверлил тех, кто слишком пристально разглядывал мою супругу. Получив по билетику, мы вошли в обновлённый зал кинотеатра. Во время вторжения одну из стен снесло, так что теперь экран обрамляли колонны в виде древесных стволов, которые встали вместо прежних колонн. Очевидно, работа Ямато Тензовича Киноэ. Когда на экране появились слова «От создателя бестселлера «Рай флирта», у меня испортилось настроение. Ича-ича — это сборник рассказов. Его переработали так, что не связанные друг с другом истории стали единым сюжетом, который крутился вокруг героини Казахана Коюки. Персонажа её звали Фухеэн Кумико (風変 久美子), буквально "чудаковатый красивый ребёнок". Наверное, намекая на то что главная героиня эксцентрична и туповата, а потому вечно попадала в какие-то дурацкие ситуации, где её грозились трахнуть. Иногда в значении «прибить», но чаще тупо отыметь. Конечно же, к ней на помощь приходили храбрецы, которые спасали честь Кумико-чан, чтоб оказаться в её постели. Пока смотрел, извёлся весь. Мало того, что мне пришлось смотреть на живое напоминание о позорном поступке, так ещё и сюжет был полным днищем. Эротическая комедия, на поверку, оказалась пошлой вульгарщиной с тупым юмором! Хотя декорации, костюмы и грим я оценил. Как и подбор актёров. Страшные только те, кто играл злых персонажей. Лицо актёра, который удостоился дружного женского «ах», мысленно зарисовал. Кроме неприметных, яркие лица тоже надо собирать. Можно будет клона выпустить с лицом местной знаменитости, чтоб устроить ажиотаж и отвлечь толпу. И всё же я не выдержал. После второго эпизода, я шепотом спросил, как Анко вообще относится к серии книжонок Джирайи. К счастью, Анко от них не фанатела, так что облегчённо выдохнув, я принялся едко комментировать! Докапывался до всего, до каждой мелочи, высмеивая ходы и рояли в кустах. Пока весь зал всхлипывал в платочки, чуть не плача, на трагичных моментах, Анко всхлипывала чтобы не рассмеяться в голос. — Мд-а... Показали жопу крупным планом, — вздохнул я, покачав головой, — это относится к эротике или к комедии? А, ясно, — на экране у туалета отвалилась стена на улицу, и героиня Коюки, всё так же с задранным кимоно, принялась метаться по двору, как курица без головы, — это комедийный элемент. Фи, как пошло. И это, на минуточку, даймё целой страны. Репутация её будет в том месте, которое она на камеру показала. Видимо, Казахана решила отыгрывать роль дурочки на троне, чтобы её не воспринимали всерьёз. При этом для неё это совершенно безопасно, ведь у Казахана есть крыша от Конохи и управленцы, которым можно доверить страну. Так что если кто-то решит захапать Снег, то сначала придётся разобраться со Страной Огня. А ей, как оператору климатической машины-артефакта древних, совершенно не обязательно вникать в политику. А если управление страной её всё же заинтересует, то она просто расскажет свои идеи компетентным людям. Такой ветреной особе точно не будет интересно воплощать свои идеи самостоятельно, а вот скинуть их на чужую голову — всегда "пожалуйста"! Когда смех утих, внезапно для себя я услышал одно из своих прозвищ. Поначалу подумал, что мне показалось, а потому прислушался. — … Буревестник и даймё Снега. — Слушай, а кто вообще такой этот Буревестник? — Говорят, что это Умино Ирука. Но я не верю. Этот слизняк на такое не способен. — Откуда тебе знать. Ты же не клановый, — наверное, подразумевая, что говорящий не бывает на Совете. — Служил с ним в штабе. Я тебе говорю, это точно группа специальников Тьмы шиноби, которая устраивает и гасит перевороты. Одному такое не по силам! С одной стороны плохо — опять принижают мои заслуги, с другой — да пусть разгоняют фигню про команду профи, которые таятся в моей тени, будто в чемодане. Будет меньше дегенератов, которые решатся взяться за охоту на меня. Ведь если, по их мнению, я всего лишь ширма, то моё устранение ничего не изменит. Когда титры ещё не кончились, я создал клона, сразу в образе мыши, и пустил его к этой парочке под ноги. К сожалению, больше ничего интересного подслушать не удалось из-за взрывов хохота. А клона кто-то из шиноби раздавил, среагировав на движение. — Мне понравилось кино, — ехидно хихикая, пропела Анко, — ядовитый мой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.