ID работы: 13061760

Университетские Романтики

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ещё новенький..?

Настройки текста
Примечания:
*** Идёт двадцать шестая минута пары. Хван с Хо уже сами того не заметив засыпают в обнимку, а препод всё тараторит без остановок. В студии висит до смерти пугающая тишина, но эту тишину прерывает еле слышный в голосе учителя скрип двери. Дверь аккуратно распахивается, и слышится низкий голос взрослого мужчины по голосу. Учитель замерает и медленно поворачивает голову на парня, а затем медленно опускает мел и ложит на стол. Растерянный вид учителя меняется, на приветливую улыбку и слышится:—Здравствуй, я то думал вы уже прогуливать собрались!—с улыбкой в голосе говорит Хо.—Проходи, не стесняйся.—Хван медленно открывает глаза и высовывает нос из груди Минхо. В центр выходит тёмно-волосый, низкий и довольно красивый милый парень. Его голос вовсе не соответствует его внешности, Минхо и Хван слегка удивились. Парень сразу же кинул взгляд на обнимающихся Хвана и Ли, как и преподаватель, который заметил "открытый сон час" на своей паре.—Ли Минхо и Хван Хёнджин, сейчас идёт пара, между прочим..—прокашливаясь озвучивает мужчина,—Хо, садись к Ханне.—Хёнджин кинул расстроенный взгляд в сторону отдаляющегося друга. Новенький слегка усмехнулся,а после с широкой улыбкой на лице встал около учителя, уже увереннее заходя в глубь помещения. —Это ещё один наш новенький, Ли Феликс. —Садись с кем хочешь, Ёнбок. Хёнджин словно и не дышал, он пристально смотрел на парня с пепельной макушкой по имени Феликс и отчаянно надеялся остаться одним за этой партой, на едине с одиночеством. много времени чтобы определиться к кому подсесть у Ли не заняло и он двинулся к Хёнджину.—Я хочу сесть, с тобой.—заявил младший. А Хван лишь в ответ кинул недовольный взгляд на того и отвернул голову. Феликс плюхается на стул, ясно поняв что его сосед по парте явно не хочет как либо контактировать. Но его это не останавливает и он решает попробовать завести разговор. —Так тебя, я понял, зовут - Хван Хёнджин??—неуверенно спрашивает он ожидая хоть какого-то ответа от "немого" собеседника. Хёнджин не поворачивая головы косо посматривает на новенького, как буд-то тот со стенкой разговаривает - а не с ним. Хван Хёнджи-иин..—тихо повторяет Ёнбок подпирая рукой щёку продолжая прожигать в Хване дыру своим щенячим взглядом. —Слушай, ты мне не нравишься как собеседник, друг или просто однагруппник. Я не хочу вести с тобой диалог, чувак,—грубо отвечает тот резко разворачиваясь корпусом к младшему. Ёнбоку не понравился такой ответ, он что-то пробурчал себе под нос и продолжает слушать лекцию, не решаясь больше что-либо предъявлять тому или как-либо действовать. *** Звенит звонок, а вместе с ним с места вскакивает Минхо и с ехидной мордой подходит к парте из-за которой уже поднимался недовольный чем-то как никогда Хван. —Че вообще творилось у вас??—тихо возмущается парень, опасаясь что Ли младший услышит его слова.—Вы как кошка с собакой,—усмехается он посматривая на не менее раздражённого Феликса. Парень собирает все свои вещи и подскакивает из-за спины к Хо кладя руки на плечи. —Пойдём, Хён,—с улыбкой до ушей говорит он обращаясь к Минхо, что удивительно. Старший беспрекословно поворачивается лицом к парню и берёт того за руку. Хёнджин в ступоре наблюдает за столь милой картиной. —Всмысле?—с ноткой агрессии и недовольства вскрикивает Хван с раздражением глядя на двух парней перед ним.—Лино, а разве не со мной ли ты обещал сегодня пойти делать совместный проект? —Ах да, проект..—шипит тот закатывая глаза.—Да, забей ты, сдача проектов ещё нескоро, успеем,—пытаясь отвязаться от Хёнджина говорит он. —Да какого..—хрипит парень поджимая брови к переносице.—Почему ты идёшь в общагу вместе с каким-то человеко-подобным чертёнком, а не со мной!—уже психует тот. —Успокойся. Мы уже достаточно знакомы с Минхо-Хёном, больше чем ты с ним, поверь мне, "Хван Худжин", —передразнивая старшего вмешивается Ёнбок. После чего парни спокойно покидают аудиторию оставляя Хвана "один на один" со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.