ID работы: 13061760

Университетские Романтики

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снова Универ..

Настройки текста
Примечания:
*** Минхо снова опаздывает. Парень поспешно собирается в универ, на пары. Натягивает на себя чёрные широкие джинсы, что тому кажутся чересчур большими, а затем и следом белую рубашку с элегантным чёрным галстуком. Выскакивает на холодную улицу накинув на себя чёрный рюкзак. Парень запрыгивает в автобус и скрывается в толпе опаздывающих людей, дабы не платить за проезд. Спустя пару минут пряток среди людей, Ли выходить на остановку. По его телу бегут мурашки, либо от резкой смены температуры, либо при виде места страданий что прямо сейчас находится перед ним - универ. Минхо забегает в здание и путается в ногах, чуть не упал. Вахтёрша кричит в след уходящему парню, - «Ну куда так прёшь? Щас навернёшься!!», вздыхая возмущается женщина зрелого возраста. А Лино даже и не обернулся, ему сейчас не до этого, ему важно не опоздать на пары. Минхо успешно добирается до кабинета и усаживается на диванчик около аудитории. Он садится на диван и полностью расслабляется, как вдруг его покой нарушает Хёнджин. Младший громко плюхается рядом с Лино на диванчик и с приполнятыми уголками губ донимает старшего,—Минхо!—вскрикивает Хван, теребя руку Ли.—Ты где был, аболтус?—возмущается Хёнджин. Минхо распахивает глаза и своим пугающим взглядом пялиться на того, —Ты серьёзно, Хван? Я каждый день опаздываю,—вздыхая говорит тот, а после даёт щелбан в лоб.—Есть тут что-нибудь??—тыкая в голову Хвана говорит Лино. —Есть..—не уверенно отвечает тот. Вдруг помещение заполняется звонким и режущим уши звуком, а точнее звонком на пары.—Че сидишь, пошли на пары,—озвучивает парень. Хёнджин хватает Минхо за руку и ведёт в аудиторию. Парни заходят в кабинет и садятся рядом друг с другом. Когда все сели на места, препод озвучивает—Перед началом пар, я бы хотел вам сказать, что с сегодняшнего дня вы все будете жить в университетском общежитии.—все замолкли и застыли в ожидании что скажет препод—Итак, а сейчас я выдам вам листочки где написано кто с кем живёт.—мужчина берёт со стола стопку листов и по очереди раздаёт каждому. Минхо получает листочек и сразу же ищет в списке себя—Фуух, слава богу, что я не с тобой. Кстати, я с Беллой, неплохо. Хёнджин возмутился что тот не со своим другом, и как только получил листок тот увидел что он один в комнате. Хван не сильно горел желанием с кем-то жить, но одним то тоже скучно. Из-за парты встал высокий светло-волосый парень. Он подошёл к преподу и в полный голос обратился—Мистер Кун Хо, вы ещё забыли..—парень кивнул в сторону блондинестой девушки и перекинулся взглядами с ней. Препод раскрыл рот, а затем быстро кивнул и поднял руку вверх—Класс,—все сразу кинули взгляд на учителя. А тот паренёк направился к той девчонке что сидела с ним и поставил рядом с собой в центр класса. Препод указал на неё рукой, а после продолжил.—Это ваша новая однагруппница—Хёнджина она сразу заинтересовала своей внешностью.—Её зовут Хюнин Бахи, и она младшая сестра Кая—тот мило улыбнулся и сплёл свои ладони в замок. Как только Хван услышал единственное упоминание о Кае, тот вздрогнул. Кай был суров, хотя, не со всеми. Лишь с Хваном, с остальными он был достаточно мил и общителен. Был с другими,но не с Хёнджином.. Хван перевёл взгляд с Бахи на Кая, и заметил устрашающий взгляд. Кай пристально следил за взглядом Хёнджина. Хёнджин неловко отвёл взгляд, и уже успел сдаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.