ID работы: 13061167

плетёная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
7
Arimankka бета
Naby_yyy бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Санкт-Петербург - один из красивейших мегаполисов мира, посмотреть на который приезжают путешественники из разных уголков планеты. Раскинувшийся на побережье Финского залива, в устье реки Невы, Санкт-Петербург является вторым по величине городом России и одновременно административным центром Ленинградской области и Северо-Западного федерального округа. Читал Антон на новостном сайте гугла. Совсем недавно мама купила ему новый айфон, а сейчас на нём уже небольшая трещина проходящая вдоль смартфона. «Привычная херота» пронеслось в голове мальчишки. Вздохнув, он сразу же набрал заученный родительский номер. Гудки сменились обеспокоенным женским голосом. — да всё хорошо, ма, кинь денег, мне защитное стекло на телефон нужно. Да, я уже его разбил. Не ругайся, ма, скинешь?...Спасибо, люблю — звонок сбросился, и Антон взглянув на водителя сидящего от него по левую сторону, распахнул глаза. Погода на улице стояла теплая, не смотря на дождливый Питер сейчас он кажется милым и солнечным городом из всех который знал Арсений. Его утро началось с громких ударов по шкафу в его комнате. Разлепив с трудом глаза брюнет посмотрел в сторону выхода, откуда  исходил источник звука. Его отец стоял на одном месте уже около пяти минут и никак не мог разбудить сына. Время перевалило за девять утра, а репетитор по математике у мальчишки начинался через несколько минут. Ещё вчера договорившись, что отец его отвезет, он поставил будильник, но сегодня откинув телефон подальше, снова лёг спать не думая о последствиях. Вскочив с кровати под бурчание отца, он заправил кровать и стал натягивать ближайшую одежду которая была у него под рукой, это оказалась синяя толстовка и черные осенние штаны. Поесть он не успевал чисто физически, даже при сильном желании, поэтому сразу заскочил в ванную и умыл лицо холодной водой. Организм потихоньку пробуждался, как только Арс полностью осознал, что опаздывает, хлопнула входная дверь. Отец не дождался сына и решил пойти на улицу к машине, ожидая его там он достал сигарету из упаковки. Еле как натянув куртку и чуть не забыв закрыть дверь, Попов уже сидел в машине. Вся дорога заняла не более пятнадцати минут. «Остался один светофор, я успеваю, слава богу» пронеслись слова в голове брюнета — Пап, не гони пожалуйста, мы успеваем — бросил невзначай парень. Проверив сумку и удостоверившись, что он ничего не забыл, прикрыл глаза, но из мыслей его вывел грубый мужской голос —Арсений, с сегодняшнего дня ты будешь отдавать мне свой телефон в десять вечера. Мне надоело, что ты сидишь в нём до часу ночи! А утром не можешь нормально проснуться. Ты понял? - запротестовал мужчина, поворачивая голову на заднее сиденье, обращаясь к сыну —Понял, пап — выдохнув рвано, брюнет выглянул за голову отца —ТОРМОЗИ! Столкновение. Время останавливается, мир замирает. Ниву откидывает в сторону, водитель теряет сознание, а Антон выпадает из машины. «всегда нужно закрывать двери, дурак» пролетает в голове, и мальчишка отползает к обочине. Лада Веста резко тормозит, водитель выворачивает руль и машину крутит ещё секунд сорок. Арсений закрывает глаза и проваливается в пустоту. —Вызывайте скорую! Срочно! — кричит женщина, вылезая из своей машины. Люди кричат, гул с улицы доносится до квартир жилых домов. —С вами всё хорошо? — спрашивает милая девушка, не сильно младше самого Антона. —Голова раскалывается, и рука болит сильно. Что посоветуете, доктор? - улыбается светловолосый, протягивая девушке здоровую руку. —Я..я не доктор, но моя мама, она врач. Я сейчас позову! —Постой, как тебя зовут хоть? Не нужна мне помощь, всё хорошо. —Точно? Меня Окс, Оксана, Оксана Суркова — в спешке произносит русая девушка, и опускает глаза проверяя парня на наличие сильных травм. —Хм, приятно Оксана, меня зовут Антон, и мне точно не нужна помощь. Иди в машину, а я сам в силах разобраться. —Помогайте, что вы стоите! Вы вызвали полицию? Чтож вы стоите, у нас парень без сознания. — вопит женщина из толпы. —Парень без сознания? Интересно кто такой умный врезался в нас. — произнёс невзначай Антон поднимаясь с холодного асфальта и хромая бредёт к толпе - мда, бампер и бок сильно помят. Ох, ну и проблемки им моя матушка устроит. —Вы что-то сказали? — мужчина лет сорока подошёл неожиданно, а от его грубого голоса закладывает уши —Сказал, а вы, что собственно хотели? Я стою здесь из последних сил, у меня сильно кружится голова. Зачем вы так кричите? —Молодой человек, мой сын пострадал, и вы извините если я слишком буду груб, но не могли бы вы отойти нахрен отсюда, что такой мальчик делает во взрослых делах? — обращается водитель к толпе, пугая этим несколько людей —Что вы себе позволяете, вы хоть знаете чей я сын? — слова сами рвутся наружу, и Антон ничего не может с этим сделать. —Напугал, тебя видно слишком разбаловали в детстве —имя фамилию, быстро! — мужчина слегка опешил, и обернулся к парню спиной —Имя фамилию, я сказал, быстро!  — орал Шастун, не замечая приехавшую полицию — Сергей Попов — бросил мужчина и скрылся в толпе —У вас будут проблемы, Попов! Шастун достаёт телефон из кармана, набирая заученый родительский номер. —Она всех убьёт за меня —пронеслось в мыслях у Шастуна —Убьёт водителя за то, что плохо следил за дорогой. Убьёт этого Сергея Попова за похабное отношение ко мне. Убьёт ту милую девушку которая поинтересовалась за моё здоровье. И убьёт меня, за компанию, а, ну и за трещину на телефоне — продолжил Антон в своей голове. —Алё, Антон, алёё! —ёпт, задумался, теперь ещё и за это —Мам, ты только не волнуйся..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.