ID работы: 13061095

Водяная лилия

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18 поиски

Настройки текста
Примечания:
Пятый и Милли пытались достучаться до Лютера то что убив одного человека они спасут множество других, но тот упрямился и твердил что это не выход. Через минут пять пятый просто телепартировался в неизвестном направлении. - Молодец Лютер, пятый куда-то делся из-за тебя - сказала Милли и пошла искать пятого и с лестницы она добавила - успокойте эту гориллу пока я ищу пятого. Милли искала его в его комнате, на кухне, в кабинете отца и когда ни где не нашла, и отчаявшись вспомнила про их любимое место, крыша. Она поднялась на крышу и видела там пятого, который смотрел в горизонт. - Пятый - тихо сказала Милли и села рядом - пойдем. - Нет, нет шансов что они меня послушают. - Я не хотела, но похоже придется - сказала Милли и встала, смотря пятому прямо в глаза холодным взглядом - пятый Харгривз, быстро поднял свой зад и пошел ко всей нашей сумасшедшой семейке. Ты единственная надежда этих безмозглых, поэтому либо идёшь сам, либо туда ты приплывешь. Пятый усмехнулся, ведь такую сестру он видит в первый раз, но все же послушно пошел, а восьмая за ним. Когда они пришли здоровяк сидел будто бы проиграл бой, а все остальные уставшие. - Вижу вы смогли угомонить его, отлично, теперь осталось только найти адреса людей - сказала холодно Милли и взглянув на всех, нахмурилась - где Ваня? - За ней пришел какой-то ухажёр по имени Леонардо вроде - сказал Клаус попивая чай. - Боже, ладно пускай гуляет - сказала Милли и садясь на кресло - пятый рассказывай им план - так же с холодным тоном сказала Милли, что удивило всех. Мягкая и веселая девчонка за пару минут превратилась в холодную и без слабостей робота. - Спасибо, сначала надо найти адреса, этим займётся Диего. Дальше понять кто именно устроит апокалипсис, и затем его устранить. - Ясно, давай имена и я узнаю где они живут - сказал Диего и встал с дивана. Пятый написал имена на листочке и Диего отправился узнавать адреса. Все ждали Диего и в этот момент вернулась Ваня с Леонардом. - Здрасьте и до свидания, до встречи Ваня - сказал Леонард и ушел из дома акцентируя взгляд на восьмой, на что та промолчала. - Я нашел все адреса кроме одного - сказал Диего заходя в гостиную, выдавало ошибку. - Странно - сказал пятый забирая листок к брата. - значит Эллисон и Лютер поедете по первому адресу, Ваня и Клаус по второму, Диего на третий, а мы на четвертой. Все кивнули и пошли по адресам. Милли и пятый брали на месте и наблюдали из переулка за улицей. - Забавно наблюдать за тобой когда ты такая. - сказал пятый смотря на сестру. - Не волнуйся, буду как была раньше - сказала Милли с привычным весёлым тоном. - наш человек - сказала Милли смотря на человека который вышел из машины. Пятый и Милли наблюдали за ним, и ничего подозрительного не увидели. - Вычеркивай из списка, это не он. - сказала Милли и посмотрела на брата - отправляй нас домой, надеюсь у других дела получше. После этих слов пятый взял Милли за руку и телепартировался в академию где все сидели грустными лицами. - У нас ничего - сказал пятый и по выражению остальных понял что у них тоже пусто. - Куда опять Ваня ушла? - уже тревожно говорила Милли. Она все же вернулась в прежний характер. - По пути домой ее забрал Леонард - с грустной ноткой сказал Клаус. - Ясно. Остался один человек, но где живёт и где находится мы не знаем, будет тяжело его найти - рассуждала вслух Милли. - Уже поздно, нужно передохнуть, а завтра продолжим поиски. - сказала Эллисон и ушла в комнату. Все последовали примеру третьей и через 10 минут все спокойно спали, кроме восьмой. Она решила найти в интернете что-нибудь про этого человека и нашла того чего не ожидала. Утро. 5:30 Милли уже сидела нервная на диване и пила кофе чтобы хоть как-то успокоится. В это время спустился пятый. - Ты чего вся на нервах - спросил пятый и подходя к своему кофе, которое Милли уже заварила. - Апокалипсис через 2 дня, вот и нервничаю. - сказала Милли делаю глоток напитка - ещё я нашла информацию о человеке, но к боюсь кое-кто мне не поверит. - Ты о чем? - Это ухажёр Вани - Что? - послышался голос с лестницы. Это был Клаус, а за ним вся остальная семейка. - Он в детстве убил своего отца, сидел за это в тюрьме, и поменял имя чтобы отомстить нам и за того что сделали посмешищем - рассказал восьмая все что узнала вкратце. - но есть ещё одна проблема, его нет дома, так же как и Вани, он ее забрал куда-то, а куда именно неизвестно. - Черт, это значит Ваня в опасности. - пятый сказал это с некой тревожностью. - Не в опасности, она ему нужна для плана, и как раз она устроит апокалипсис - поджав губы сказала Милли смотря в пол. - так все, надо найти Ваню. Предлагаю Лютеру, Диего и Эллисон разделится и съехать за город, поискать где-то там, Клаус остаётся дома, вдруг она вернётся, а нам с пятым надо в другой место попасть - сказала Милли и взяла пятого за рукав и увела на вверх. Все стояли минуты 2 как вкопанные от такой выходки мелкой ( некоторые ее так называли из-за того что была ниже всех), но все же сели в машину и отправились в путь. Милли и пятый тем временем телепартировались в комиссию. - Нас нужен всего один портфель а другим сломать, а лучше взорвать - сказала Милли и дала пятому гранату, но что он хотел спросить откуда она, а та просто закрыла ему рот. Пятый сделал все по плану, взял портфель, достал гранату и взорвал ее, телепартировавшись с Милли домой. После телепартировались к остальным, а именно к дому где должна была проверять Эллисон. Но появившись они увидели раненую Эллисон, у которой пытался закрыть раной Лютер. И кого-то мертвого, который был весь в острых предметах. Милли помогла перекрыть рану так, что бы она не кровоточила и Эллисон более менее была жива и после подошла к пятому. - Из него ёжика сделали - сказала Милли смотря на трупак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.