ID работы: 13061095

Водяная лилия

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17 киллеры

Настройки текста
Примечания:
Ребята подъехали к дому, но подходя к входной двери заметили что она открыта и насторожились. Зайдя во внутрь они увидели что в холле упала люстра, а в гостиной все сидят побитыми и разгромлена вся мебель. - Что здесь произошло без нас - поинтересовалась Милли разглядывая гостиную и ребят - и где Клаус и Ваня? - На нас напали, Ваня ушла, она все равно обуза тут, а Клаус без понятия, пьет наверное где-то - ответил Диего сестрице скрестив руки на груди. - Ваня не обуза, она не виновата что у нее нет способностей, она все равно часть нашей семьи. Это во-первых, а во-вторых, как выглядели нападающие. - Один здоровяк, другая женщина и оба в масках, так что лица было не видно. Ещё они были с оружием и в строгих костюмах. - ответила Эллисон обрабатывая раны Лютеру. Пятый и Милли переглянулись, поняв кто это были. - Понятно - робко сказал пятый и исчез. Милли не долго думая тоже ушла, и зашла в комнату братца. - Ты зато что я терпеть не могу когда ты так делаешь - спросила восьмая скрестив руки на груди. - Знал, поэтому это и сделал - сказал пятый с ухмылкой и вставая с кровати. - надо найти наших потеряшек, я за Ваней, а ты за Клаусом. Милли закатила глаза, но все же пошла на выход, искать своего брата-наркомана. Пятый быстро нашел Ваню, она была у себя в квартире, а вот Милле пришлось не легко. Она не могла ни где его найти, но кое-что ей всё-таки помогло. - Бенни, я больше не могу, я слишком долго ничего не употреблял. - Тебе то лучше будет так, ладно я пойду попробую позвать на помощь - сказал Бен и вышел из комнаты. *Он и позвать на помощь? Серьезно?* Думал Клаус, но вскоре отключился. Бен искал хоть что-то или кого-то кто мог помог. И нашел. Он увидел Милли которая ходит по улицам и ищет из любящего братца. Он попытался ее коснутся, но без успешно, пока не время он так сначала думал. Милли почувствовала холод на руке и произвольно сказал Бенни, что шокировало брата. Он тронулся ещё раз и Милли снова почувствовала. Это был его шанс, он дотрагивался рук так, чтобы вести ее в правильном направлении, и минут через 15 Милли была около мотела. - Черт, Клаус у них - сказала Милли и пошла искать нужную комнату. Она нашла комнату, где виднелся Клаус и как ей повезло что киллеров не было. Она тихо открыла дверь и подбежала к брату и попыталась развязать его, но услышала шаги. -Черт! Так Клаус Милли тихо - сказала Милли и спряталась под кровать. - И надо было тащиться за пончиками? - говорила злобно Чача садясь на кровать. - А что я сделаю если хочу пончики, а там самые вкусные в городе. - сказала Хейзел и откусил пончик - а с этом что делать будем. Как только Хейзел договорил, в дверь постучали, и ребята сразу спрятали Клауса в ванную и открыли дверь. - Здравствуйте, я из полиции, мне поступило сообщение что у вы похитили человека, это так? - спросила агент. - Здравствуйте, нет, ни какого человека мы не похищали - сказала Чача спокойным голосом. Агент прошла в комнату и как только зашла в ванную увидела связанного Клауса, и выбежав из ванны приготовила пистолет, но в нее выстрелили. Агент не выжил. В это время забегает Диего, и увидев бездыханное тело возлюбленной, поддался гневу он стал кидать ножи, но промахивался. Киллеры сбежали, оставив чемодан, орудие и все остальное. Милли вылезло из под кровати и пока Диего оплакивал тело, развязала Клауса и нашла портфель в вентиляции. У нее все таки получилось убрать Диего от тела, и все троя поехали домой. Там уже все волновались, но увидев ребят сразу подбежали. Милли сразу подошла к пятому и пока ни кто не видел отдала портфель, и пятый быстро спрятал его в комнате. - Как хорошо что вы целы - сказала Эллисон по очереди обнимая троицу. - Хватит, нам надо обсудить апокалипсис. Все злобно посмотрели на пятого, но все же пошли за ним в гостиную и расселись на диван и кресла. - Ну и какой у нас план? - спрашивал Диего крутя нож. - Надо понять из-за кого будет апокалипсис и устранить его. - И как мы поймём кто это? - спросил озадаченный Лютер. - По расчетам, тупица! - одновременно сказали пятый и Милли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.