ID работы: 13060434

Пить плохо, ай, ай, плохой Стенька!

Слэш
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дыра.

Настройки текста
Примечания:

Было раннее утро, нужно было идти в школу, а так не хотелось, хотелось подольше полежать на тёплой кроватке рядом с близким тебе человеком, и никуда не уходить, время пролетит не заметно и…да кстати о времени…чёрт!

***

Утро Стэнли началось не с того, что он проснулся рябом с Кайлом, в тёплой постельке с ярким солнышком в окне и пением птичек, а ором на весь дом что кто-то там куда-то там опоздал. Судя по всему это были оры друга который спеша надевает рюкзак и выходя из комнаты быстро говорит: -Стэн, просыпайся и иди в школу, а я отмажу тебя перед Гаррисоном. - уходя проговорил рыжий парень. Смысл данного предложения Марш понял не сразу, а только когда на часах показалась надпись: Понедельник 7:54. -Твою ж! - парень стал быстро собирать рюкзак, который чудом оказался у Кайла, а после стоя у прихожей уже в своей привычно красно-коричневой куртке, и любимой шапке с пунпоном, которую он решил просто положить в карман, быстро закрыл дверь даже не на замок, а просто захлопнув её, побежал в школу. Тем временем где-то в мыслях у Кайла: *Сука, где он, уже целый урок прошёл, я же сказал Гаррисону что он ко второму припрётся, ни стыда не совести!* Но тут прекраснейшую мысль с очень глубоким философским смыслом, прервал вошедший в класс Стэн Запыхавшийся Марш, Кайл провёл его взглядом до самой парты, под натации их учителя, о том что опаздывать на историю плохо. -Привет.. - почти шепча поздоровался только что пришедший. -Я уж думал, что ты вообще не придёшь! -Ну прости, слушай, ты случайно Венди не видел? Мне надо с ней поздороваться хотя бы. - внезапно вспомнил парень брюнет. -А! Э..нет, а зачем!? Не надо она мне это…ну сказала что короче, ну.. - пытался выдумать что нибудь , лишь бы собеседник выкинул из головы эту Венди, ведь если она ему всё расскажет, дружбе конец. -Что? Что случилось? Она заболела? Или обиделась!? - начал беспокоиться Марш. -Ну она, короче просто не пришла сегодня, вот да, так и сказала мне… - он не подумал что ляпнул, рыжего больше волновало то, что он так беспокоится о ней, его это так задело что всякая улыбка, просто не поддавалсь под контроль, а лицо стало таким унылым. -Кайл, она не могла тебе сказать, она дома. Эй, чувак всё нормально? Кайл, на тебе лица нет.. -А? Д-да, конечно, я сейчас приду. - мальчик в зелёной ушанке, удалился из класса с огромной скоростью. -Что!? Ты куда? - смотря на уходящего парня, Стэн было хотел встать и догнать вышедшего, но мерзкий звонок на урок помешал этому. «У Кайла» -Чёрт! Если он узнает! Мне крышка! Гребаная Венди, гребаный спор, грёбанная школа, Стэн тоже грё- столь увлекательный разговор Кайла с самим собой прервал чей-то голос. -Кайл! - шёпотом позвал рыжего чей-то женский голос..знакомый -Венди? -Нет! Это я Барбара придурок! Кайл не спеша подошёл к девушке, и спросил в чём дело, она ничего не ответив взяла его за руку и повела в уборную. Как только они зашли, девушка отпустила парня и начала разговор: -Послушай, нам нужно поговорить. - начала она. -О чём? - непонимающе поднял одну бровь еврей. -Не ведь себя как идиот, мне всё рассказала Венди. -Что?! -Я знаю всё от начала до конца, и чувак это хреново! -Но, я не знаю, что теперь делать! Если он узнает дружбе конец. -Ты тупой или притворяешься? -При чём здесь это! -Ну как же, он тебя сам поцеловал и сказал что любит! -Он был пьян! -Что у трезвого на уме то у пьяного на языке! -Чушь, я знаю Стэна, он любит Венди и никого больше. -Тогда раз ты так уверен, и его хорошо знаешь, тогда зачем было затеивать эту игру за Стэна, если ты знал что он всё равно тебя не любит? Ты просто разрушил и его жизнь и свою, ещё и Венди ревёт в подушку из за тебя! -Я-я! Я НЕ ВИНОВАТ! -Тогда какого дьявола ты это делаешь? Ты думаешь это смешно? Да я могу сделать так, что у тебя ни то что Стэна не станет, да с тобой никто в жизни не заговорит, кроме твоей мамаши! -Да пошли вы все. - грохот, дверь закрылась, тишина, стук, что это за стуки? Похоже это бьётся моё сердце, так хочется плакать, в глазах начинает темнеть, ноги перестают двигаться, я ничего не вижу, я упал…в темноту, так спокойно…тихо иии.. Где-то из гущи тьмы вокруг меня, появляется еле слышный голос.. -Как пациент, в порядке? -Мы надеемся, у него по всей видимости был микроинсульт, обморок, скорее всего он упал на что-то твёрдое, поэтому у него шла кровь, и лёгкое сотрясение мозга. Намучался бедненький, запиши ещё Сомнамбулизм, так вроде бы всё, можно отправить домой через денёк, пусть ещё поволяется. -Хорошо, пойду передам родственникам. Голоса перестали звучать, судя по всему это были врачи, разговор окончен, я не понимал о ком идёт речь, я вообще ничего не понимал, что со мной, где я? И это жуткое пищания мне надоело.. Глаза начали приоткрываться, всё ещё мутное, и такое яркое..? -Агх, моя голова.. - первое что я почувствовал как пришёл в чувство, это жуткая боль в голове, я потрогал лоб, и посмотрел на руку..кровь? -Что.. - я не помнил что было перед тем как я здесь оказался, я только помню как.. -Ой, здравствуйте, вы уже очнулись, вот таблетка, запейте водой! Ко мне в палату зашла врач, протянув любезно таблетку и стакан воды. Я выпил, она присела рядом и начала разговор. -Слушай, у тебя то с памятью всё в порядке? Просто при твоём случае, процентов 50 того, что ты потеряешь память за последние 2 дня.. -Я..я помню лишь спор, а дальше…пришёл домой, лёг спать и, тьма, ничего, пусто. -Тогда всё ясно, ничего страшного, память со временем может вернуться, не теряй надежды, уже завтра тебя отправят домой, не волнуйся! Она была такой доброй, и голос был приятный, она мне понравилась, жалко что лица её я не видел, всё ещё мутное, я бы ей сказал, но она уже собралась открыть дверь. -Слушай, тут к тебе парень какой-то приходил, говорил, если с тобой что-то случится, не переживёт, хехе наверное очень тобой дорожит! - дверь закрылась.. -Я лёг обратно.. Парень? Стэн, это точно был он, конечно кроме него у меня больше нико нет..С такими мыслями я и ушёл в царство морфея.. Утро моё началось с той же пищалки, и..вроде бы муть ушла, всё чёткое! А! Кто это рядом со мной? -Стэн..? -Мм? А, Кайл! О господи ты очнулся! - меня обняли знакомые руки, я лишь ахнул, и обнял в ответ. -Конечно дурёха, я бы не умер, я всего лишь потерял сознание! -Я за тебя так боялся! Давай вставай, я тебя домой отвезу. Я встал, оделся, и мы поехали, дорога была недолгой, пару минут и всё. -Выходи. - я вышел, мой дом, родной, я зашёл, за мной и Стэн. -А где, мама..и папа? -Они по моему в магазин пошли, тебе покушать приготовить, что-то особенное. -Айк? -В комнате. Я поднялся наверх, он остался внизу, открываю дверь, малой играет в машинки, он не сразу заметил меня, а только когда я присел рядом.. -Кайл! Я тут в машинки играю! Хочешь? -Хаха, не спасибо, я лучше пойду со Стэном поговорю, просто зашёл проверить не убил ли ты ещё себя! - типичные подколы.. -Кайл! Ну ты говнюк. - он отвернулся и снова взялся за машинку. Я лишь хихикнул и вышел из его комнаты. Всё вроде было в порядке..я жив и вполне здоров, но чего-то не хватало, когбуд-то внутри какая-то дыра, ничего не понимаю…а может это потому, что я не помню чего-то важного? Не буду забивать себе голову всякой ерундой! А просто пойду к Стэну… Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.