ID работы: 13060434

Пить плохо, ай, ай, плохой Стенька!

Слэш
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

День вдвоём..

Настройки текста
Примечания:

На улице солнце только начало вставать, солнечные лучи пробрались в комнату к мальчикам, птички стали петь и чирикать, люди встали и пошли по своим делам, одино только Кайл и Стэн после вчерашнего, не то что просыпаться не хотят, а им страшно..страшно, что они больше не будут общаться, может соврать что ничего не помнишь, что было вчера? Они боятся потерять друг друга, им страшно, что не поймут друг друга, не смогут посмотреть друг другу в глаза, но кто виноват в том что они натворили? Лучше бы эта ночь была чуть больше, для того чтобы подумать что сказать…но ктобы знал что один не вспомнит, а другому больно.

***

Первым встал Кайл, проснулся от того что солнце светило прямо в глаза, когда он встал, то вспомнил всё вчерашнее, посмотрев на Стэна и убедившись что он досих пор спит, отправился на кухню приготовить завтрак, сначала растворит таблетку от головы чёрно волосому, отнёс на вверх и поставил на тумбу, чтобы когда тот проснулся выпил, после всего рыжий еврей стал думать, что сказать Стэну когда тот проснётся, может просто молчать? Или разобраться, что к чему? Странно будет если тот не забудет, про вчерашнее ведь он был в стельку..лучше бы рыжий был в говно. *Он же говорил мне неделю назад, что покончит с алкоголем и всё, что с ним связанно навсегда, конечно ради Венди, наверное..А сейчас как труп с синяками под глазами воляется на кровати супер лучшего друга, и мирно спит, по мне так это наглость! Впрочем я сам приташил его к себе, теперь отвечать за него нужно, на свою голову Кайл! И что же мне ему сказать? Как быть когда он поймёт что Венди его кинула? Ещё и из за меня..* - мысли Кайла. А пока наш дорогой еврейский друг готовил завтрак и приводил свои мысли в порядок, лежащий на кровати парень разреплял глаза через силу. -Агх, где я? Кто я?- он пытался вспомнить как очутился в чужом, но таком знакомом доме, но голова гудела и какбудто молила о помощи, Стэн смотрел по сторонам пока не заметил воду на тумбочке, без лишних раздумий взяв воду в руки залпом выпил стакан. После таблетка начала выполнять свою должность, и мальчику стало значительно лучше, как только он смог нормально встать в его глаза бросилась картина где рядом с ним стоял мальчик с рыжими волосами под зелёной шапкой ушанкой, и такими родными до боли чертами лица, в его память тут же врезались все моменты с Кайлом, он вспомнил где находится и кто такой. -Иисус, какого хуя? Меня настолько вштырило вчера, что я даже своё имя забыл, что было в этом чёртовом безобидном шампанском!? - Пока что Стэн понятия не имел о каком шампанском идёт речь, и как он об этом вспомнил, но с этим позже, к этому мы ещё вернёмся. Когда брюнет пытался выйти из комнаты, Кайл уже приготовил завтрак и в данный момент делал кофе Стэну, а чай себе, он знает своего лучшего друга, как его незнает никто. *Что это там за шум!? Похоже Стэн уже проснулся, блять главное быть спокойным и не показывать эмоции, ты можешь!* - мысли Кайла -Утречка Кайли, спасибо что не выкинул на помойку! О я вижу завтрак уже готов! - с улыбкой проговорил только что вошедщий. -Доброе Стэнли, как я мог выкинуть тебя, ты бы всёравно ко мне пьяным припёрся, выбора бы не было - рыжий был спокоен как удав, вот только в его голове сейчас творился ураган эмоций, всё время он стоял спиной к Стэну, но кофе он уже доделал и нужно повернуться, главное держать всё под контролем. -Кайл, ты в норме, вот лично я не очень, бошка болит, меня походу наебали и это было не просто шампанское, но я не помню кто и зачем, я вообще кроме этого ничего не помню! - рассказал что помнит Марш. -Ты же выпил воду на тумбочке? Я понятия не имею о каком шампанском ты говоришь, я был всё время на болконе, а потом увидел тебя пьянчугу и поволок к себе! - наплёл еврей -Да я выпил. Я сам не понимаю, ты надеюсь не простудился, ночью же прохладно! Ненадо было отставлять тебя одного, ты бы не был в одиночества, а я бы не напился! - обвинял во всём себя Стэн. -Стэнли, не вини во всём себя, ты хотел сдержать обещание, но кто-то подлил тебе сильный алкогольный напиток, я не простудился вроде. Всё будет хорошо садись кушать. - ласково проговорил Брофловски. -Да чувак, ты прав, чертовски. Спасибо тебе за всё, ты самый лучший друг о котором можно мечтать! -Да..да! Ты уже поел, собирайся! - воскликнул радостно Кайл -Куда!? - рыжего парня, подозрительно оглянули пара голубых как океан глаз. Стэн смотрел на Кайла, ему в глаза, и не мог оторваться, они такие красивые, вроде бы совершенно обычные, но не для него, не для Марша, они как сокровище которое одно в целом мире, другого такого не найти нигде, это как лес густой и мрачный, но такой затягивающий, что хочется потеряться в нём нарочно, и остаться там навсегда, чтобы слышать завывание волков по ночам, звуки шелеста деревьев, траву в которой таинственно, где-то в ночи играют свою музыку маленькие создания, ты преляжешь на траву и будешь смотреть на длинные красивые деревья, с острыми концами, а за их листвой приглядевшись ты заметишь, маленькие мерцаюшие искры в небе, и невероятно красивый полумесяц..эти глаза для Стэна как родные, он знает их наизусть, что запросто сможет нарисовать их точь в точь как настоящие, глаза Кайла как н@рk0tикi для Стэнли Марша, если ему когда нибудь в жизни предложат смотреть на них вечность, он не откажется… *И вся эта красота и необыкновенность тоится, в обычных глазах по мнению других, тех кто даже не заглянул в них ни разу, какие они глупцы, ну и ненадо эти глаза пренадлежат только ему, и никому больше! Некто не посмеет их у него забрать!* - думал Стэнли -Стэн? Ты там уснул что-ли? - пытался вывести из мыслей Марша его рыжий друг -А! Ой да привет! -СТЭНЛИ МАРШ А НУ ОТЗАВИСЬ! -Да тут я, Кайл ну что ты как мама! -Захочу и буду мамой, и мне никто не помешает! Даже такой как ты негодяй. - мальчик в зелёной шапке ушанке, потрепал чёрные волосы и ушёл на верх, крикнув чтобы тот шёл следом, а последний лишь выполнял просьбу как собачка..

***

-Та блин! Ты постоянно выигрываешь, я не буду с тобой больше играть, умник - наиграно зделав вид, что обиделся гость, в доме Брофловски, отвернулся от хозяина положив джостик рыдом, а на экране небольшого телевизора в комнате высвечевалась натпись: «15:0 в пользу игрока номер 1» тобишь выиграл Кайл, который являлся игроком номер 1. -Ну Стээээээн! Прости, это же просто игра, незлись! - рыжик тронул за плечо друга, но руку лёгким манёвром убрали с плеча, противник повернулся и сел сверху начав щекотать. -Ахахаха, Стэ-ахах, прик-ахах рати ахах! Здаю-ахах сь ахах! - как только данные слова были произнесенны, парень сверху слез, освободив лежашего от пыток. -Ты такой милый, когда смеёшься, ещё пытаясь выговорить нормально и чётко слова! - начал смеятся чёрноволосый. -Хаха, не смешно Марш, ты такой дурень, я чуть не умер! - покраснев и побив подушкой своего друга, Кайл наконец успокоился и плюхнулся на кровать. -Я пожалуй выключу. - гостю выглючил плойку и лёг рядом. -Выключи свет пожалуйста… - Кайл взглянул на Стэна и милым взглядом попросил выключить свет, тот даже отказать не смел, выключив свет и опять ложившись на кровать, Стэн задумался, а ведь он сегодня даже не вспомнил о Венди, из головы вылетело совсем, та и она сегодня вовсе не писала, как то странно это всё..

***

-Кай.. -Да Стэнли? -Ты очень дорог мне. -И ты мне очень дорог чувак, можешь пообещать мне одну вещь? -Для вас зелёная шапочка всё что пожелаете -Хаха, Стэн! Пообещай мне, что никогда не уставишь меня! -Обещаю! -Клянёшься? -Клянусь! -Уверен? Вдруг не сдержишь! -Сдержу, обещаю и клянусь! -Ну смотри мне Марш, а то прибью. -Спокойной ночи дорогой Кайл.. -Стэн.. -Что такое? -Повернись ко мне лицом пожалуйста.. - покраснел рыжик, но в темноте всёравно не видно, зато щёки у парня горят! -Хорошо.. - юноша повернулся, теперь друзья лицом к лицу, их глаза смотрят через гущу тьмы на друг друга, пытаясь установить зрительный контакт. В одно мгновение тонкие руки легли на щёки парня, зелёные глаза были ближе чем обычно, они закрылись, а губы оставили мимолётный поцелуй на щеке голубо глазого парня. Тот лишь тронул место поцелуя и охнул.. -За что? - такое чувство Стэн испытывал в первые, его лицо приятно жгло, а глаза бегали по всей комнате, в животе будто летали кучу маленьких бабочек, а руки дрожали, все мысли были только о мальчишке оставившь этот лёгкий, но такой приятный поцелуй.. -За то, чтобы ты не забыл меня.. -Поцелуй? Разве так делают чтобы человек не забыл о тебе? -Я не знаю..но я думаю, что ты запомнишь! -Как такое не запомнишь! -Хех, это был первый раз когда я кого-то поцеловал.. -Если бы ты хотел, чтобы я тебя запомнил 100% ты бы поцеловал в губы! -Ах ты! Щас получишь, жаль в темноте не вижу! Вот говнюк! - раскрасневшись начал ругать виновника, наш любимый еврейчик. -Успокойся, попытка не пытка, в следующий раз целуй чуть правее! -Стэн! -Спокойно ночи, моё солнышко! -Почему солнышко? -Потому, что ты похож на него! Тем, что такое же яркое и красивое! -Спокойно ночи, Марш. -Кай, вот блин всю романтику обломал! -Стэн, мы на минуточку друзья, а не любовники! -А в чём проблема? -В том, что ты дурак и у тебя есть девушка! - Кайл ещё не сказал Стэнли, что эта "девушка" его бросила, вчера буквально из за него, а сейчас они тут лежат и чуть ли не трахаются! -Вот точно, эта девушка мне сегодня ни разу не написала.. -Стэн спи! -Сплю! Вот так и прошёл, ещё один день, он был хороший, даже очень, все были счастливы, особенно эти двоя, теперь они лежат и спят в обнимку, а ведь один из них ещё незнает, что его бросила девушка, из за второго парня..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.