ID работы: 13059347

ебаные ганзы/guns n roses

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты не вправе за меня решать

Настройки текста
-Я займу столик.-Сказала та и пошла к ближайшему к сцене столику. Эксл ушел. Девушка сидела за столиком и рассматривала бар. Он был настолько красив. Почти весь сделан из дерева. Большая сцена. Пахло смолой. -Вот, знакомься.-Неожиданно сказал рыжик подойдя к Карен. Уилсон слегка вздрогнула. -Привееет..-Протяжно и неуверенно сказала она. -Вообщем, Это Сол Хадсон-Говорил он указывая на одного из ребят.-Но лучше Слэш. Он обычно всегда пьяный, поэтому не удивляйся его странному поведению. -Хорошо, ха ха-Нервно посмеялась она смотря на кудрявого. На нем был небольшой цилиндр, обтягивающие черные джинсы, черная футболка и кожаная куртка. Глаза у него прикрыты очень кудрявыми волосами. А в руках была бутылка Джека и пачка мальборо. Видимо их курила вся группа. -Это Стивен Адлер.-Говорил Эксл переодически смотря на Карэн. -Я буду называть тебя Стиви-Сказала та и улыбнулась. Белобрысый улыбнулся в ответ. У него была потрясающе милая улыбка Он был одет в чёрные голубые, рваные джинсы и белую футболку. Его волосы были словно попкорн. Так и хочется лечь с ним и перебирать их. -Это Дафф Маккаган. -Славно.-Слегка растерялась та увидев какой у него рост. Он в буквальном смысле жираф. По его виду, он не стараться как то наряжаться на выступление. Он был в джинсовой куртке, чёрной футболке и в черных штанах. его волосы были в перемешку с блондом и темным. Казалось что они крашены. -А это Иззи Стрэдлин. Он забавный парень. Хоть и бывает иногда странным. На нем была черная джинсовая жилетка и брюки. Больше ничего. -Приятно познакомиться-Сказала та, слегка кивнув головой. -Мы пойдем, выходим скоро.-Сказал Иззи начиная уходить. -Да, конечно. Удачи вам. Я с удовольствием посмотрю.-Сказала Уилсон, улыбнувшись. Выступление прошло отменно. Они сыграли 5 песен и все идеально. Карэн была в восторге. После концерта парни пришли за столик к девушке. -Это было настолько классно. Вы даже не представляете.-Она не могла передать эмоций -Предлагаю выпить.-Сказал рыжик. -Я за.-Самым первым сказал кудряш-Раз на то пошло дело, давайте сразу напьемся. -Сол ты и так в говно, куда ещё.-Говорил ему Эксл слегка толкая парня в плечо. -Почему бы и нет.-промолвила девушка пожав плечами.-Только сразу говорю. Я пить нормально не умею -Научим, пошли.-Сказал Хадсон и встав с кресла протянул свою руку Карэн. -Ну ладно.-Сказала та, и положив свою руку на руку Сола, встала и пошла вместе с ним. Они сели в машину, и Слэш, решив что он трезвый решил повезти. -Эй эй эй. Давай, иди отсюда.-Сказал Эксл, прогоняя его на задние сидения. -Едь к нам.-Проговорил Стивен садясь в машину. Эксл промолчал. Они доехали минут за 10 до небольшого дома. -Пошлите.-Сказал кто то из парней. Ребята зашли в дом, достали дохуя алкоголя, наркотиков и стали веселится. Где то спустя 2 часа все напились до такого момента, когда они даже встать не могли. Так как Карен сидела рядом со Слэшем, они уснули вместе. И конечно же проснулись они в обнимку. Девушка лежала спиной к Солу, а тот обнимал ее за талию. 13:40 Конечно же когда рыжуля проснулся и увидел всю эту картину со Слэшем и брюнеткой, ему это не понравилось. Он стал будить ее, где то через минут 10 она проснулась. -Доброе утро..-сказал та, отворачиваясь и прижимаясь к Солу. А тот был не против и прижимал ее к себе. Девушка прекрасно понимала что лежит с ним в обнимку. Осознав что ей надо на работу, та стала потихоньку вставать. -Подожди, Сол.. Мне надо встать..-говорила Карэн очень тихим голосом, пытаясь убрать руку Сола. Но тот не отпускал -Ну куда ты.. -Мне пора-Сказала она наконец сбросив руку с себя. -Сколько время?-Спросила Уилсон у Эксла. -13:56 -Черт. У меня смена в магазине 6 часов назад началась. -В магазине?- с интересом спросил тот. -Да, у меня 2 работы. Ты в силах меня домой увезти? -Да, пошли. Эксл и Карэн сели в машину и тот быстро довез ее до нужного ей места. -Спасибо, дальше сама.-Сказала она и быстро вышла из машины. Как только она зашла домой, ей тут же позвонил телефон. -Ты где шляешься!?-Спросил ее незнакомый голос. -Извините, а кто это? -Я Джим. Твой начальник если ты не забыла!!! -Джин?-переспросила та -Джим! Вчера тебя не было, сегодня тебя нет! Что бы завтра была во время! Поняла!?-Кричал он на том проводе -Да, хорошо. Извините.. Джим даже не попрощался, а просто сбросил трубку. -А могла дальше лежать в теплой кровати с Солом...-Тяжело вздохнула и сказав это, легла на кровать. Через 15 минут она уже спала. И вот вновь, противный звук звонка. -Ало? Кто это? -Привет. Это Слэш. -Ооо, Слэш. У меня к тебе предложение. Приезжай ко мне, давай поспим часика 3. А потом я поеду на 2 работу. -Да с радостью, скажи адрес. -*адрес* -Жди, сейчас приеду. Девушка положила трубку. И опять, минут через 7 кто то звонит, только уже не по телефону, а в дверь. Карэн с трудом встала и открыла ее. -Я тебя ждала. Пошли.-Сказала она, увидев Сола, без других лишних слов, они оба завалились на кровать и уснули крепким сном. Звонок. Вновь. -Боже, нам дадут нормально поспать!?-проговорила та. Ей не хотелось вставать, ведь они так прекрасно лежали, и поэтому она тянула провод от телефона на себя. -Да? -Это Эксл. Я хотел сказать. Ты сегодня никуда не едешь. -В плане?-спросила та, не поняв что он имеет ввиду -Кто это?-Шепотом спросил Слэш. -Эксл.-Так же шепотом ответила она ему. -О, Эксл при..-Крикнул он в трубку, но не успел договорить, так как Карэн закрыла его рот рукой. -Это кто?-С интересом спросил рыжик -Слэш..-сказала та и выдохнула. -Вы там трахаетесь что ли? -У тебя один секс на уме. Мы спим. Так куда мне не ехать. -В клуб. Ты больше там работать не будешь. Потому что я так сказал. -Как по твоему я буду зарабатывать? -Я найду тебе новую работу, точнее уже нашел. И платят много. -Я подумаю. -Ты не будешь думать! Ты не поедешь туда больше. -Ты не в праве за меня решать! -Это не обсуждается.  Я скоро приеду к вам. Посмотрю что вы там делаете. -Ладнооо..-Сказала та и бросила трубку.-Скоро Эксл приедет.. -Ага..-промычал он -Хочет посмотреть что мы делаем. -Ага..-вновь промычал он. -Тебе все равно? -Да..-Сказал он слегка прижав Карэн к себе. Спустя 5 минут стук в дверь. -Сол.. Открой пожалуйста.-Сказала она поворачиваясь в сторону двери. Она лежала с закрытыми глазами. -Эксл! Здар..-Он не успел договорить. Удар. Роуз ударил Сола настолько сильно, что тот вырубился на пороге. -Слэш!-Крикнула Уилсон, услышав как он упал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.