ID работы: 13059347

ебаные ганзы/guns n roses

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я рад что ты здесь

Настройки текста
Что ж. История начинается в Лос-Анджелесе. 1984 год. 19 летняя  Карен Уилсон приехала покарать Голливуд. Она фантастически играла на электрогитаре, и хотела собрать свою группу, чтобы в будущем гастролировать по всему миру. Она устроилась на работу консультантом в музыкальном магазине. Каждый день ей платили по 75 долларов. И каждый день, после смены Карен оставалась и играла по 4 часа. Половину она откладывала чтобы позже оплатить квартиру, а остальное тратила на еду. Время шло, а группу она до сих пор не собрала. 24 ноября ее понизили, и девушка стала получать по 30 долларов, вместо 75. Ей это не нравилось, и иногда приходилось не есть около 3 дней. Чтобы хоть как то заработать побольше, после смены она ходила по клубам и играла для людей то, что они захотят. Но чаще всего, ее выгоняли со словами «малолетка». Бывало такое, что ей подкидывали деньги. На них она покупала еду. Ситуация становилась все хуже и хуже. Денег все меньше и меньше. Уилсон искала подработку где только возможно. И куда она только не ходила, ей всегда говорили «у тебя мало опыта» или же «ты слишком мала для такой работы». Был последний вариант. Стриптиз клуб. Ее туда сразу же приняли. Мол «она молодая, будет больше клиентов привлекать». Девочки постарше научили ее разным приемам на пилоне. Цель Карен была соблазнить. И иногда ей это удавалось. В клубе был коридор с комнатами. Это было что то на подобии «выбери себе шлюху и трахни ее». Конечно же, если она доставила удовольствие какому то левому мужику, ей платили намного больше. Около двух месяцев, приходя домой, она ложилась на кровать и плакала от того, как ей не везет в Голливуде. Как то раз в клуб зашла небольшая компания. Их было пятеро. Все длинноволосые. Два белобрысых, два брюнета и рыжий. В то время Уилсон как раз выступала. Ее начальник Гери подозвал ее к себе. -Пс.. Иди сюда!-Сказал он помахав рукой. Девушка мигом подошла.- Если не хочешь чтобы тебя опять ебал какой то жирный дед, ты должна подействовать на них-Сказал он и указал на ту самую компашку. -Я вас поняла..-Сказала Карен и вернулась на сцену. Она вытворяла такое, будто уже работает лет 15. В итоге у нее все получилось. Рыженький, сидящий за столиком не отрывал взгляда от нее. Время ее выступления подходило к концу. Гери, сам директор клуба, решил подойти к парню и предложить услугу, от которой рыжик не отказался. После Гэри повернулся к девушке и дал знак что дальше она пойдет с ним. Время вышло. Пора. Мужчина уже ждал у выхода на сцену. Уилсон глубоко вздохнула. "Ему хоть не 40" Подумала она. Рыжик слегка обнял ее за талию. И они вместе пошли по коридору в самый конец. -Эксл Роуз. А ты?-Сказал он и посмотрел на нее. -Приятно познакомься. Карен Уилсон. Ты наверно единственный кто спросил мое имя.-Говорила она смотря вперёд. -Карен.. Красивое имя. Почему стала стриптизершей? -Жизнь.-Коротко сказала девушка. И вот они уже дошли. Заходя в комнату Эксл закрыл дверь на замок. Чтобы никто и ничто не смогло им помешать. -Ложись-Приказал он ей. Карен без вопросов легла, а рыжий лег рядом. -А кем хотела быть? Ты видимо тут недавно. Смысл приезжать в Лос-Анджелес. Могла бы и в своем городе быть стриптизершей. -Я приехала сюда почти год назад. Хотела создать свою группу, но как видишь ничего не получилось..-на выдохе сказала она.- Так мы буд..-Эксл ее перебил -А ты хочешь? -Честно нет, но.. ты заплатил за меня. Так что придется...-Говорила Уилсон, переворачиваясь на живот. -Отчасти ты права. Но мне тебя как то жалко. Тебе хоть сколько лет? -20 недавно исполнилось.-Говорила она смотря на него. Эксл пододвинулся поближе. -Дети есть?-С интересом спросил он. -Пока нет, чему я оче..-Карен не успела договорить, как тут же рыжик вцепился в ее губы. В первые ей было приятно целоваться с незнакомцем. Парень перевернул ее на спину. -Я все сделаю нежно и аккуратно- Сказал он одновременно растягивая ширинку. -Хорошо. Та тоже была возбуждена. Даже не зная от чего. Она была даже не против поебаться с ним. В этот раз ей даже нравилось. И как он обещал. Все было нежно и аккуратно. И вот через 15 минут оба лежат на кровати почти в обнимку. -Понравилось?-Спросил тот. -Да..-Пытаясь восстановить дыхание сказала Уилсон.- Ты хоть чем занимаешься? Меня расспросил, а о себе ничего не рассказал. -Я вокалист в группе guns n roses. Слышала? -Нет. -Приходи завтра на наш концерт в 19:50. Он тут в баре недалеко будет. -В «Черри»? -Да.-Сказал он повернувшись к ней. -Хорошо, я приду.-сказала та улыбнувшись. -Дай свой номер. На всякий запишу.-Говорил он, доставая ручку из кармана. -Я позвоню-Сказал тот записав номер на руке. Они оба вышли из комнаты и о чем то смеялись. -Пока.-Сказала та помахав рукой. -До завтра.-Сказал рыжик, и достал пачку мальборо из кармана. А Карен пошла за своей зарплатой. В этот раз ей дали около 642 долларов. Она была настолько рада. Как только она вышла из клуба, Эксл тут же подъехал. -Подвезти?-Спросил тот -Нет спасибо, тут недалеко. -Садись.- В приказном тоне сказал ей рыжик. Брюнетка без лишних слов села к нему. -Ты где живешь?-Спросил тот. -Тут недалеко. Вон там.-Сказала Уилсон показывая на многоэтажку. Эксл очень быстро довез ее, и даже проводил до квартиры, под предлогом «мало ли что может случиться» Утро. 10:43. Звонок от незнакомого номера. -Ало? Кто это?-Спросила она. -Это Эксл. Ты же придешь сегодня? -Да -Я хочу познакомить тебя с ребятами. -Хорошо. Тогда.. До вечера?-Пыталась она как то закончить разговор. -До вечера.-сказал тот и положил трубку. 19.00 Карен уже стала собираться. Она накрасилась, надела красивое, короткое, чёрное платье, которое подчеркивало ее фигуру и уже собиралась выходить. 19.45. Она уже подходит к «Черри». Зайдя во внутрь она увидела очень красивый бар. Она в нем никогда не была. -Карен!- Крикнул ей кто то с того конца бара. Это был Эксл. Девушка улыбнулась, помахала и пошла на встречу. -Привет.-Сказала Уилсон ему. -Прекрасное платье. Я рад что ты здесь. Девушка лишь продолжала улыбаться. -Спасибо. А когда вы начинаете играть? -Минут через 10. -Хорошо, я пока займу столик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.