ID работы: 13058294

Фредди Фонегин

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Туфли или алкоголь?

Настройки текста
Фантайм Фредди обернулся. — Что ты тут делаешь, Бейби? Девушка подошла к нему очень близко и потихоньку засунула в карман его пиджака письмо. Бейби взглянула в его небесного цвета глаза. Она стояла настолько близко, из-за чего могла слышать стук его сердца. Фредди молчал. Он был в приятном ступоре. "Неужели она хочет меня поцеловать?" — думал парень. "Я должна на это решиться!" — подумала Бейби и медленно начала приближаться к его щеке. По телу парня пробежались мурашки. Он не ожидал такого откровения, такого наплыва эмоций. Мужчина закрыл глаза. Он не хотел видеть, он хотел чувствовать поцелуй сладких губ Бейби. В этот же момент он почувствовал дыхание девушки у своего уха. И он услышал: — Дай денег... — с улыбкой прошептала Бейби. Фантайм Фредди оттолкнул от себя девушку. — Какие деньги!? Спятила уже совсем!? — кричал Фредди. Бейби же просто сделала невинное лицо. В ту же секунду она залезла в карман пиджака Фредди, из-за чего парень отдёрнулся. Парень был в шоке от всех этих выходок девушки, но, резко взглянув на Бейби, он увидел её уже с тем самым письмом. Это же письмо неожиданно оказалось у него в руках, так как девушка быстро пихнула его ему. — Что это? — интересовался Фредди. — Читай.... — с хитрой улыбкой приказала Бейби. Парень раскрыл письмо и начал читать. С каждым словом его глаза становились как 5 копеек. — Бесплатный секс без смс и регистрации!? Что!?... — Фредди косо взглянул на девушку. — Ты либо Инстасамку переслушала!!!??? — Что!? Пф! Нет! Я её вообще не слушаю! Как это вообще можно слушать! — закатила глаза Беби. *днём ранее* В доме играла очень громкая музыка. На столе танцевала Бейби и уже час подпевая одну и туже песню: — ЗА ДЕНЬГИ ДА! ЗА ДЕНЬГИ ДА! .... Соседи стояли вокруг дома, обсуждая происходящую ситуацию. — Что за поколение! Такую сатанинский бред слушают! — сказала первая старушка. — И не говори, Петровна, ужас просто! В наше время бы Сталин бы порасстрелевал таких вот! — кивала вторая старушка. — Тьфу! — Тьфу!... *днём позже* Бейби всё ещё стояла с невинным лицом и смотрела на Фантайм Фредди. Молчание длилось продолжительное время. — Значит так... — начал парень, — Денег я тебе не дам! Даже не проси если не хочешь проблем! — Но мне нужны новые туфли!... — Нет, я сказал! В глазах девушки вспыхнул огонь гнева. Взглядом дьявола она смотрела на Фредди, который говорил свои слова на полном серьёзе. — Пожалеешь... Сам на моём месте будешь! Сам ко мне прибежишь! А я тебе в твоё смазливое личико плюну! — Бейби уходила уже, и уже из далека кричала Фредди эти слова. На утро Фантайм Фредди и Спрингтрап сидели за завтраком и обсуждали последние события. Мужчина решил рассказать другу то, что произошло с ним между Бейби. — ... я поступил с ней благородно... — говорил Фредди. Неожиданно ему прилетел подзатыльник. — Дурак ты, Фредди! Такую девушку упустил! Ей замуж вон уже пора! — рявкнул Спрингтрап. — Она за деньги хотела переспать со мной! — Да все женщины такие! — Да что ты... Мужчины обернулись. На пороге со сковородкой стояла Баллора. — Ты! — указала на Спрингтрапа Баллора. — Ещё раз такое скажешь, я тебя прибью этой же сковородой! — Милая... — Заткнись! Я то зачем пришла!? А! Я раскошелилась и решила нам устроить тут на хате тусу! По всей комнате прошлись радостные мужские вопли. — А деньги откуда? — неожиданно спросил Фредди. — Заработала! *часом ранее* — Глянь чё у меня есть! — Бейби кинула стопку купюр. — Откуда? — удивилась Баллора. — Лёгкая рука и мастерство фокусов, которым меня научил Орвилл! Ха-ха! Фредди даже не заметил, как я из его карманов деньги вытащила! — Бейби восхищалась собой. — Вау... Бейби отложила из стопки несколько купюр. — Это мне на туфли. Ну... Те самые! А остальное тебе! — проговорила Бейби... *часом позже* Все уже начали готовиться к тусе. Баллора делала закуски, Спрингтрап устанавливал колонки с музыкой, а Фантайм Фредди должен был купить много выпивки, но никак не мог найти деньги. — Ты чего? — заметила расстеренное лицо парня Баллора. — Деньги куда-то делись... Целая стопка!... — ответил Фредди, шастаясь по своим карманам. — Может положил куда?... — Так я их даже не вытаскивал! — Тогда не знаю... — улыбалась Баллора. В это же время Спрингтрап уже разобрался с музыкой и подошёл к растерянному Фредди. — Чё ты? — Деньги пропали! — нервничал Фредди. — Смысле?... — В коромысле! Не на что бухла купить! — Ну... — Спрингтрап достал 200 рублей из кармана джинс и протянул их Фредди.— На! — Шутишь что ли! Тут только хватит на одну дешёвую бутылку шампанского! — Ну так... — Что!? Я хотел купить много дорогого, хорошего бухла! А не одну бутылку шампанского, после которого я с унитаза два для не слезу! — кричал Фредди. — Ну... как хочешь!... — Спрингтрап собирался ложить деньги в карман. — Ну нет! — Фантайм Фредди выхватил деньги. — Пойду хотя бы шампанского того куплю! Мужчина пошёл к выходу из дома. — А те деньги я потом найду! — крикнул он и вышел на улицу. Наступил вечер. Музыка играла на всю деревню. На тусу пришло много народу. Не все помещались в доме, поэтому всё пришлось вынести на улицу. Было весело, но слишком трезво. — А выпивка скоро будет!? — поинтересовался кто-то из гостей. — Да!... — крикнул неуверенно в ответ Фантайм Фредди и повернулся к Спрингтрапу — Где нам взять выпить? Что нам делать? — А я ебу!? Ты же деньги проебал, болван! — кричал Спрингтрап. — Сначала жену проебал, теперь деньги!... Что ещё проебёшь!?.... Кстати, а где моя дочь? — Да, где Бейби? — переспросила Баллора, сидящая у Спрингтрапа на коленях. Фредди глядел в толпу. Бейби он там не увидел. — А кто-нибудь видел её сегодня? — поинтересовался Фредди. — Я нет...— ответил Спрингтрап. — Видела! Она утром ушла на шопп.... на Шопена! Да! Она ушла в театр на музыку Шопена! — сказала, заикаясь Бейби. — Значит она не придёт? — спросил Фредди. — Я не знаю... — Идите танцевать! — крикнул кто-то из толпы. — Пошлите — воскликнула Баллора. — Я позже присоединюсь, — сказал Спрингтрап и куда-то ушёл. Играла заводящая музыка. Все танцевали, кроме Фантайм Фредди. Ему было не до этого. Он думал и ждал Бейби , хотя сам не знал зачем. Она слишком яркая, харизматичная для него, да и та ещё стерва. Но где-то в глубине души она ему нравилась... Сам не замечая этого, Фредди смотрел в сторону танцующей Баллоры. Она двигалась очень легко и красиво, её танец очаровывал, она словно восточная принцесса... — Баллора! — неожиданно для себя позвал девушку Фантайм Фредди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.