ID работы: 13058294

Фредди Фонегин

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Хлеб, пиво и налоги

Настройки текста
Спрингтрап и Фантайм Фредди уже сидели за столом и пили чай, обсуждая последние новости, вычитавшие в газете, и планы на будущее. Стук в дверь. Не успели Спрингтрап и Фантайм Фредди что-то сказать, как она пороге уже стояла девушка с синими волосами. — О! Мальвина? Ты что ли? — радостно воскликнул Спрингтрап. — Какая к чёрту Мальвина!? Ты мне тут бывших своих не вспоминай, а, лучше, скажи мне, — злилась Баллора. — Я тебе деньги дала? — Дала... — неуверенно ответил Спрингтрап. — За хлебом послала? — Послала... — Где хлеб? — Баллора грозно смотрела на своего мужчину. Казалось, что из её розовых глаз появится лазер и испепелит его. — Хлеба не было... — говорил Спрингтрап. Баллора подошла ближе и нагнулась к нему. – Где деньги?... — Какие деньги?... — На которые ты хлеб должен был купить! — Да я налоги заплатил! — Вообще-то ты мне пиво на них купил! — влез в спор Фредди. Баллора и Спрингтрап косо взглянули на парня. — А как же хлеб?... С чем я буду бутерброды с икрой делать...? — загрустила Баллора. — А хлеб я уже купила и налоги заплатила! — в помещение ворвалась Цирковая Бейби с буханкой хлеба и оплаченным налоговым счётом. Счастливая Баллора обняла девушку, схватила хлеб и убежала в другую комнату. — Вот, Фредди, знакомься, это Бейби – твоя будущая жена... — указал на рыжую девушку Спрингтрап. — Она же моя сестра... — пробормотал Фантайм Фредди. — Вообще-то нет, она мне как бы не родная дочь. — Как не родная... — глаза Бейби заблестели от слёз. — А! Так я тебе не сказал? Вообщем, доча, ты приёмная! — сказал Спрингтрап. Что ожидает читатель? Бейби расплачется и убежит? Но нет. Девушка гордо встала, выхватила из рук Фантайм Фредди пиво, которое он только что открыл и разбила у ног Спрингтрапа. Задрав голову, девушка направилась к выходу из дома. — Ты совсем спятила! Зачем пиво моё сгубила!? — кричал вслед Фредди. Девушка остановилась у выхода. — Потому что я не такая, как все! — фыркнула Бейби и вышла на улицу, хлопнув входную дверью на столько сильно, что в доме всё затряслось, как от 9-ти бального землетрясения. Спрингтрап и Фантайм Фредди переглянулись. — Ну как тебе невеста? — с ухмылкой поинтересовался Спрингтрап. — Какая к чёрту невеста!? Она мне вообще не нравится! Она моё пиво разбила! — рявкнул Фредди. — Нравится-не нравиться терпи моя красавица! — пробормотал Спрингтрап. — Кстати, Бейби заплатила все налоги.... Тогда за что ты платил? Куда деньги дел? — Да ящик пива купил я! — крикнул Фредди. — Куда дел? — Съел. — Не шути. — Не шучу. — Ребята! Идите кушать! Я кстати тут под столом ящик пива нашла... — звала из кухни Баллора. — Моё пиво!!! — кричал Фредди, бежав на кухню. — Нет, моё!!! — кричал Спрингтрап, догоняя Фредди. — Вообще-то моё... — Бейби сидела на столе, допивая последнюю бутылку пива. — Но это было моё пиво... Зачем ты его выпила?... — проговорил Фредди. Казалось, что он сейчас заплачет. — Потому что я не такая как все! — сказала Бейби, слезла со стола и вышла на улицу, громко хлопнув за собой входной дверью. — Сила есть ума не надо! — крикнул Фредди в след. Цирковая Бейби сидела на лавочке около дома, разговаривала с какой-то бабулькой. — Эх... Мне уже 17 лет, а парня до сих пор уж нет! — возмущалась Бейби. — Хотя есть один такой... современный, молодой... Дом свой есть и пиво любит так же сильно, как и я... — Не уж то ли этот многофункциональный папирус, который приезжий? — поинтересовалась бабулька, косо взглянув на Бейби. — Да! Именно он! Фредди просто очаровашка! Я влюбилась в него с первого взгляда... — Ага! Как в тот камень, который 100 лет у колодца лежал, а потом мальчишки его туда выкинули и ты пол года плакала по камню! — смеялась старушка. — Как же ты не понимаешь! Я любила его! Эх... Ничего ты не понимаешь... Не знаешь ты, что такое любовь!...В любом случае, как мне Фантайм Фредди в любви признаться? — Обыкновенно. Подошла и призналась. — Но нет... Обыкновенно я не хочу... Я вообще-то не такая, как все! — размышляла Бейби. — Напишу ка я ему любовное письмо! — Напиши... Только без ошибок! Я проверю! — сказала старуха, не заметив, как уже Бейби и след простыл. Ночь. Звёзды сияли на небе. Полная луна освещала путь идущим странникам. Бейби сидела за письменным столом и писала письмо...: "Фантайм Фредди, я вам сказать хочу! Вы мне очень нравитесь! (а вообще я просто позарилась на ваши деньги, потому что мне нужны новые туфли и баклажка пива) Без вас мне плохо! (потому что денег нет) Окружите же меня своей любовью! (дайте денег!!!) А от меня в ответ вы получите огромное цунами любви! (бесплатный секс без смс и регистрации) Я вас люблю! (купи мне шубу) Я так боюсь вам в этом признаваться... (мне нужны деньги) Я вас обожаю! (деньги, деньги, я обожаю деньги!) Пусть моя любовь будет взаимна! (да просто дай мне денег и иди нахуй) Вы просто обязаны меня любить (и давать деньги), ведь я не такая, как все!" Бейби несколько раз прочитала своё любовное письмо, чтобы убедиться в том, что не допустила орфографических ошибок. Далее девушка положила письмо в конверт и выбежала с ним на улицу... Бейби шла по саду к беседке. Она знала, что именно в это время и в этом месте Фантайм Фредди любит прогуливаться. Руки девушки тряслись. Она очень волновалась. Она понимала, что если он не ответит ей взаимностью, то Бейби придётся одевать туфли из прошлой коллекции, чего она очень не хотела. Из-за своих размышлений, девушка даже не заметила, что уже находится рядом с беседкой. В ней она увидела ей знакомую фигуру... — Фантайм Фредди! — позвала мужчину Бейби...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.