ID работы: 13058250

Просто совпадение..

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15 «Тут еще кто-то есть..»

Настройки текста
Марк сидел на кровати и смотрел в стену. Пальцы без ведома хозяина сжимали и перебирали одеяло. Он постоянно был на стороже, боялся каждого звука, плохо спал думая, что шатен что-то с ним сделает пока он отдыхает.. Начал плохо питаться, из-за этого Дэннис стал к нему присматриваться и наблюдать.. Это стало ещё большим стрессом для бедного Марка. Все чего ему сейчас хотелось это без каких либо страхов лечь спать, а потом поесть еды приготовленной его отцом. Он был бы счастлив.. Сейчас он понимает, что не любой проблеме найдется решение... Его проблема кажется просто изначально не имеет его, не решаемая головоломка.. Все время находиться в диком напряжении очень утомительно, глаза слипаются, но Марк не может спать.. - «Нельзя спать, придет Дэннис и...» - он снова себя накручивает... В коридоре послышались тяжелые шаги, не просто шаги это был бег.. Вдруг дверь с силой раскрылась ударившись о стену. Да, она не была заперта и Марк был в курсе. В комнату забежал мальчишка, он выглядел как мелкая зашуганая собака.. По его щекам текли слезы, а в открытых участках тело было усеяно синяками и не очень приятного вида ранами.. А его рука.. Перелом? На ней гипс. Что он тут делает?.. Марк слез с кровати и подошел к мальчику тот кинулся к нему в объятия и зарыдал чуть ли не в голос. Он обнял незнакомца в ответ поглаживая по спине, кажется они попали в похожую ситуацию.. Через секунд тридцать в комнату зашел виновник всего этого представления. Увидев его Марк невольно отшатнулся назад и чуть не упал на кровать, но быстро сообразив сделал шаг в сторону и быстро попятился назад за кровать увеличивая растояние между собой и Дэннисом. - Солнышко, отдай его мне.. - в своей обычной манере произнес шатен улыбнувшись, но такой же испуганный как и мальчишка Марк сделал еще шаг назад прижимая незнакомца еще ближе к себе. - Маркуш, по хорошему отдай, так будет лучше.. - голос становится холодным и серьезным.. - Н-нет... Уйди.. Не трогай его - чуть ли не шепча произносит Марк пристально смотря на Дэнниса. - Хочешь занять его место?) - с усмешкой говорит шатен делая несколько шагов на встречу к Марку - Для тебя я придумаю, что нибудь лучше чем просто избиение.. Просто избиение? Вранье.. Были моменты когда в голове Марка проскальзывала одна глупая мыслишка, о том, что Дэннис ему нечего не сделает.. Но эта ситуация поставила на ней жирный крест, сделав недействительной. - Маркуш, лучше просто отпусти его, а потом мы с тобой поговорим - его голос такой спокойный, а в глазах играют черти, не известно, что он сделает с этим мальчишкой.. Не хочется оказаться на его месте, но так же не хочется чтоб этому ребенку досталось... Что же делать.... Что этот мальчик вообще тут делает..? Марка же украли.. Или это работает не так? Он только сильнее прижал мальчишку к себе, ему было страшно.. Паника медленно накрывает с головой словно волны внезапного цунами, руки мелко трясутся, а в голове не одной полезной мысли, лишь бесполезные вопросы, на которые у него даже нет ответов.. Что же делать.. Один и тот же вопрос в месте со своими братьями заполонили голову Марка, лишая возможности здраво рассуждать. Все, что он сейчас может, это в надежде прижимать трясущееся тело мальчишки к себе.. Он и правда, как те вопросы, совершенно бесполезен в этой ситуации.. - Солнышко... Если ты не отпустишь его прямо сейчас, я поиграюсь с вами обоими - с улыбкой на лице, Дэннис продолжал спокойно уговаривать Марка, он не поднимает голос, он как всегда нежен и спокоен в сторону своего любимого солнышка.. - Н-нет... - страшно говорить, Дэннис только переступил с ноги на ногу, а Марк испуганно уставился на него и сделал шаг назад упираясь в стену, тело в его руках прижалось ближе. На футболке Марка было влажное довольно большое пятно от слез, а в некоторых местах та пропиталась чужой кровью. Но ему было без разницы, он просто не чувствует не чего кроме страха за себя и мальчишку - Отпусти его.. Марк знает, что если попросит отпустить себя, то просто зря потратит время, но возможно мальчишку отпустят. - Еще чего - Дэннис развернул стул к двоим "пленникам" и уселся в него сложив ногу на ногу. Такой высокомерный и уверенный в своих действиях. Ему хотелось увидеть реакцию Марка на побег незнакомого человека, для этого он якобы не доследил за мальчишкой и чудесным образом он побежал именно в его комнату. Что же ты собираешься предпринимать, Маркуш? Он не псих, не садист, но ему так хочется оставить на теле своего солнца пару болючих отметин. И это не проблема, Марк уже принадлежит ему, если захочется он сделает все, что ему придет в голову.. И он уже это сделал, об этом говорят свежие бинты на его тонкой ручке. Странно, врать себе.. Марк не знает, что делать, в голове совершенно пусто.. Он может предложить взамен себя, он почти полностью уверен, что Дэннис согласится, но ему не хочется, страшно.. Сейчас он ненавидит себя за этот страх, ненавидит за нерешительность. Плечи мальчишки в его руках, то и дело вздрагивают, а сам он часто всхлипывает и тяжело дышит. Бедный ребенок, как же его только угораздило сюда попасть..? Дэннис также сидит на стуле подперев голову рукой и с ожиданием дальнейших действий в его собственном театре, безмятежно улыбаясь, смотрит на Марка, на пацана ему совершенно пофигу, он же не его любовь. Этот взгляд.. Так и манит своей болью и растеряностью, хочется смотреть в них вечно. Если он захочет то получит и это, милая дама в тот злополучный вечер не пожалела своего глаза и тот до сих пор хранится где-то среди остальных сувениров.. Голубой словно ясное небо, холодный как снег и стеклянный будто тонкий прозрачный лед, не это ли признаки зимушки. Это ее любимое время года.. По крайней мере было.. Умирали все, без исключения, такая участь не обойдет стороной и этого глупого мальчишку, его уже хочется долго мучать перед смертью, только потому, что он прикасается к его любимому сокровищу.. Это не простительно. Возможно если бы солнца не касались, то остались бы в живых, тогда Дэннис бы послушался Марка и оставил пацана в качестве "друга", но видимо не судьба. Не судьба, но смотреть как солнце обреченно прижимает дрожащее тельце к себе очень даже весело.. - Пожалуйста, Дэннис. Я... Все что.. Пожелаешь, только пожалуйста не трогай его.. - хриплый слегка подрагивающий от испуга шепот, дает мальчишке шанс на жизнь, такая сделка Дэнниса вполне устраивает.. А вот Марк мысленно дает себе сотую пощечину, сказать такое, ведь этот садист может пожелать, что угодно, да хоть убить.. И ради чего все это? Ради спасения жизни какого-то мальца, да он даже не уверен, что Дэннис выполнит его просьбу.. - Хах... Знаешь, солнце, а я согласен, ради тебя мне совершенно нечего не жалко.. - воодушевленно ответил шатен, ласково смотря Марку прямо в глаза, до чертиков этим путая последнего. - Выведите этого.. Кажется за дверью уже были люди, иначе как объяснить то как те незаметно оказались внутри комнаты, а солнцу и делать нечего, только отпустить мальца для его же блага.. Увели, теперь они одни, страшно до невозможности.. Хочется бежать, где-то спрятаться от всего мира.. Так чтоб не кто не нашел..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.