ID работы: 13058250

Просто совпадение..

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14 «Котята»

Настройки текста
Тихое и долгое «Мяу» доносится откуда-то из вороха серого пледа на кровати. Котенок потягивается и зевает, оглядывая комнату в которой спал. Тут он находится уже несколько дней, утром к нему приходит человек с зелеными глазами насыпает корма и наливает в чажечку водички. Корма которыми его кормят, очень вкусные и тут тепло. Ему разрешают спать на кровати, ходить по всему дому. Этот человек очень добр к нему, гладит и играется, правда мало, но котику, пока что хватает и этого. За три дня малыш сильно приобразился, его отмыли, откормили, он стал более активным, целыми днями только и делает, что носится по квартире, а когда приезжает человек, охотится на его ноги. Хозяин тоже играл с ним и вкусно кормил. Спрыгнув с большой двухспальной кровати застеленой серым пледиком, котик отправился в ванную, дверь в которую всегда открыта. Там находился латочек. К нему он приучен еще прошлым хозяином, где попало свои дела не делает. Интересно, будь он породистым, его бы выкинули, а может перепродали? Он сел по середине кухни начиная умываться, шерстка у него серая и только кончик хвоста беленький. Сам котик уже довольно большой, как ни как ему уже два с лишним месяца. Входная дверь не громко хлопает, это значит, что тот человек пришел его покормить. Малыш сразу подрывается с места и бежит в прихожую. Ласкается о ноги и тихо мурлыкает. Человек смеется и что-то говорит на своем не понятном языке. - Эй-эй, дай я разденусь и тогда покормлю тебя. - он не придумал коту имя, хотя возможно оно у него уже есть, но он об этом не узнает. Сняв пальто и обувь он присел на корточки, и поднял малыша на руки, одной придерживая, другой поглаживая по пушистой головке. - Как бы тебя назвать? Пройдя в утную кухонку, он посадил кота на пол и полез в верхний шкафчик за кормом. Насыпав в мисочку сухого так полюбившегося котику корма, он достал из холодильника жидкий со вкусом лосося. И положив всего половину, стал наблюдать с каким аппетитом его уплетает котенок. Вспомнив про маленькую мышку которую купил по дороге сюда, он пошел в прихожую, так как та лежала в кармане его пальто. Этот малыш очень любит всякие игрушки. Пока котик кушал, его новоиспеченный хозяин, сидел в зале что-то читая и иногда исправляя в ноутбуке. Его отец очень занятой мужчина, который любит порой сбагрить свою работу сыну. Но обычно в этой "работе" нет нечего сверх естественного да и сделать ее не долго, видимо лень заставляет мужчину нагружать своего ребенка. Кажется малыш уже наелся, об этом говорили нечего хорошего не предвещающие звуки доносяшиеся из ванной комнаты. И правда, через несколько минут в комнату зашел уже не серый, а серо-бежевый в крапинку котик. Удовлетвореный своей работой кот уже намеревался запрыгнуть на диван, но новый хозяин подхватил его на лету, не хватало ему еще диван потом прибирать. - Ты что, искупался в наполнителе?.. - спросил шатен чуть отодвигая кота от себя, ведь запах тоже был соответствующий. Котенок в ответ радостно мяукнул и попытался выбраться из сильных рук хозяина, но тот потащил его обратно в ванную купаться уже по настоящему. К лотку приучен, а к воде нет, жаль. Всю процедуру кот так и наровился сбежать, но человек оказался сильнее и все-же домыл животное. Вот только его ванной после этого стало не много плохо. Весь пол был в маленьких лужицах, а по стенам в некоторых местах быстро стекали капельки прохладной воды, даже на потолке блестели свежие сырые следы и как они только туда попали, это останется для нас вечной загадкой. *** Котенок? Какой к черту котенок?! Да он сам как испуганый, загнаный в угол кошак. Пока милое животное спокойно посапывает на кровати хозяина, другое "жовотное", так же сидит на кровати "хозяина" вот только не мирно посапывает, а жалостливо обнимает себя за плечи, видимо жалеет. То что сейчас он совсем нечего не может применить для своего спасение, сильно мешает. Он не хочет тут находится, слишком страшно, слишком большая нагрузка на его психику. Он словно проходит хоррор квест, только с дополнительными эффектами, по типу ощущения реальной боли, или ощущения реальной угрозы для жизни. Бесконечно длинный хоррор квест, с плохим концом.. Он не хочет умирать, не хочет умирать тут и от рук этого ужасного монстра, главного актера всего квеста. Играющего главную и единственную роль антагониста. Но разве уже забронированого плохого финала можно избежать? Нет.. Но на самом деле можно, просто выйти из этого квеста не дожидаясь трагичной концовки. Да и способов достаточно много.. Только бы подгадать хороший момент.. Что очень даже сложно в сложившейся обстановке, он и дня не может провести без липкого сковывающего страха, думать в таком состоянии выходит плохо. Даже очень. Но последнее время Дэннис каждый раз куда-то уходит по утрам, что сильно радует не сомкнувшего всю ночь глаз Марка. Он спит, пока Дэннис бесконечными часами отсутствует. Не спокойно, просыпается от каждого шороха. Но спит, все-таки спит. Именно в такие кратковеменные моменты ему удается хоть чуть чуть набраться сил, чтоб не заснуть предстоящим днем. Его не интересует по какой причине отсутстует и где находится Дэннис, его интересует только сон. Ведь он является его единственным на данное время источником хоть какой-то энергии. *** Котенок один, котенок два, котен.... А этот больше похож на перепуганово кролика. Выглядит так, будто вот вот подохнет со страху. Забавно. Действительно кролик, таких у него еще не было. Зажавшись в угол, он весь трясся, его серые словно дым, глаза испуганно уставились на силуэт в дверном проеме. Он сжимается еще сильнее. Гипс ужасно мешает, а рука болит, у него вообще все болит, от вчерашнего прекрасного сеанса массажа, исполненного кулаками и ремнем с железной пряжкой. У человека что-то в руках, темнота не дает рассмотреть, лишь тусклый свет из-за двери освещает силуэт, он знает кто это, просто потому, что это не может быть кто-то другой. Щурит глаза, не помогает, все равно не видно. - Смотри, что достал.. - комната озаряется ярким светом, на несколько секунд ослепляя мальчишку. Недовольно промычав он прячет лицо в своей единственный рабочей ладошке. Человек улыбается и трясет в воздухе чем-то странным, до ушей пленника доносится тихий стук чего-то металлического. Неуверенно убрав руку от лица, он воззрился на предмет.. Что-то похожее на плеть, вот только кончиков у нее было многовато, а по звуку на её концах как раз таки металлические наконечники - Эта штучка меня заинтересовала. Довольно интересная игрушка, как-же она будет в использовании? А знаешь как называется? Кошка-девятихвостка! Удивительная вещь! Опробуем? - он доброжелательно ухмыляется размахивая орудием пыток в воздухе. Это весело, мальчишка так сжался и зажмурился прикрываясь своей ручкой, так гляди совсем без рук останется. Безрасудный, глупый ребенок, он даже не понимает, что это его не спасет. Первый удар пришелся на оголенную ногу покрытую синяками и мелкими садинами. Теперь на ней красуется много рваных кровоточащих ран. Мальчишка пронзительно кричит от ужасной боли. Он хватается за покалечиную конечность рукой поджимает колени к груди желая скрыться, слиться со стеной и не чувствовать ужасающей боли. - Ну нечего себе!! Я ведь ожидал чего-то меньшего, а тут!! Это и правда очень удивительная вещь. - шатен радостно вертит орудие возле своего лица, параллельно наблюдая за рыдающим ребенком. Блаженство.. Еще и еще, он бьет без тени жалости, и ему очень это нравится, эта штучка хороша. А эти раны на теле мальчишки, какая прелесть, их вид не мало возбуждает Дэнниса на очередной удар, боже как-же приятно. Сейчас ему захотелось забить этим орудием мальчишку до смерти, но как только эта мысль посетила его больную голову, он быстренько отогнал ее на второй план не обращая внимания. Этот малой еще будет жить..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.