ID работы: 13057920

С волками жить

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как-то раз

Настройки текста
Марго:*стала тише и сдержаннее в поведении* Мусаши: Марго, всё хорошо? Марго: Все живы и здоровы, корпус стоит, баланс соблюден, способности в ажуре, никто ни про что не переживает.(ушла медитировать) Коджиро: Хочется помочь, но неизвестно как. Это печальнее, чем высохший водоём. Иккаку: Это по её натуре - скрывать проблемы, полагая что сможет справиться сама. Наивная дурында, упёртая коза. Мусаши: Этого она нахваталась от тебя. Джейк: Феромон тревожности от неё так и бьёт. Его запах ни с чем не перепутаешь. Иккаку: А ты сиди и не тявкай. Джейк: Мой нюх острее, чем у вас троих вместе взятых. Поэтому знаю, что говорю. Коджиро: Что же делать? Нельзя оставлять это просто так. Мусаши: Выясним всё, по очереди ходим вместе с Марго. Самосуд не устраиваем, рассказываем собранное Псу. Джейк: Разорву всех, кто посмел потревожить мою девочку. А план провальный, вспугнем цель. Иккаку: Придумал что-то получше? Джейк: Засада. Любому военному должна быть известна эта тактика. Иккаку, заискрившись: Заткнись, дворняга вшивая! Джейк: У меня их нет, а вот ты бы проверил свои заросли. Коджиро: Пожалуйста, не начинайте. Мусаши: Благополучие Марго сейчас важнее ваших перепалок. Иккаку: Пускать мелкую одну нельзя. (Грядущие сутки поверхностно казались обыденными. Несмотря на сопровождение повсюду "нянек", что-то не давало младшенькой спокойно и крепко спать. Ухудшение самочувствия 619-ой из-за фактического отсутствия сна отражалось на погоде.) Волли: Удалось выбить бабки? - Нет, босс. Около неё постоянно няньки. То сухопутная акула, то обезьяна-мутант, то крот с огнём. Волли: Не смогут защищать вечно. Подберите момент, когда будет одна и сделаете работу коллекторов, но не спалитесь. - Ни за что, Вы же нам за это и платите. - Сломим её морально и физически. Так чтобы мучилась долго. Волли: Думала, сбежит от меня. Х*й ей, а не Рай на земле. Высосу всё до последней капли. (На следующий день) Марго:*выполняет данную ей работу, никому не мешая* - Вот она где затихорилась. - Гони наши бабки, тварь смазливая. Марго: Нет у меня денег. Ни наликом, ни на карте. - Да нам насрать. - Плотью заплатишь, шл*ха.(осмотрел тело) В бардель не продадим, никаких форм. Даже женственности в фигуре нет. Иккаку, шибанув током: Лапы от неё убрали, мудачьё. Коджиро(обняв младшую): Не бойся, родная, мы рядом. Мусаши: Нигде не ранена? Ничего не болит? Марго: Ребята, возвращайтесь к работе. Я в порядке. Это мои проблемы, она вас не должны касаться. Коджиро: Рыбка, из-за них ты сама не своя. Нет ничего постыдного в прошении о помощи. - Мы не закончили, она денег должна. Бесчестная. Взяла кредит да мутила мошеннические схемы и не хочет отдавать. Марго: Я н-ничего не брала. - П*здишь, как дышишь. Есть договоры с твоей подписью, не отвертишься от долга в миллиарды. Мразота. Джейк: Это что за кабан хрюкает? - Г-г-господин Волф... Джейк: Коджиро, Мусаши, уведите Марго. Ей не стоит видеть грядущие. Иккаку: Хоть где-то мы согласны. (После увода противоположниками нимфы ветров Электро и Волк поставили на место коллектора под прикрытием. Закончив с делом, они вернулись на псарню.) Джейк:*вылизыванием оставляет на избраннице свой запах* Марго: Знаю, кто виновник. Вольдемар и его дружки. Они всегда берут последнее. Сами брали неподъëмные кредиты и проворачивали схемы, а сваливали всё на меня. Иккаку: Ну ты и тупица! На таких отморозков западать. Марго: Оплошность, ошибка молодости. Поэтому не люблю мажоров и папиков. Для них простой люд игрушки, им пофиг на их чувства и желания. Джейк(мысли): Хорошо, что Маргошенька не знает о финансовом положении Волфов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.