ID работы: 13057920

С волками жить

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стекло?

Настройки текста
Вольдемар:*бросает Марго, делая её виноватой в "разбитом сердце"* Марго: Виолетта-сан... Виолетта: Зови меня госпожой. Не смей так унижать нашу семью. Марго: Г-госпожа, я... Виолетта: Кто ты такая? Знай своё место, язва сибирская. Марго: Пустышка и коза отпущения. Всю жизнь жила в окружении чужаков, не зная кто я и откуда явилась. Думаете, я просила всего этого паранормального? Джейк: Марго, тебе лучше уйти. Марго: Я поняла. Видимо, мне и здесь не рады. Думала, хоть где-то обрету покой. Виолетта: Ничего не забыла? Марго: Мне жаль, Волли. Печально, что ты такой ушлёпок, ставящий себя выше других. Если подобные тебе наше будущее и у власти, то упасите нас Всевышние.(присев в реверансе, ушла) (Промотка времени. На высочайшей точке ОВБ "Феникса" Каштанка любуется последним закатом, покрываясь льдом.) Джейк: Марго! Ты не должна этого делать. Марго: Джейкоб Волф, Вам не стоило бежать за мной. Пожалуйста, возвращайтесь к своим делам государственной важности. Джейк: Маргарита. Марго: Ваш кузен правильно поступает, что избавляет мир от нечистот подобных мне.(подкосив ноги, упала) Я же не пойми кто. Мрём каждый день и ничего не меняется. Джейк: Ты нужна мне. Марго: Нет, Вы помучить меня хотите. Джейк: Не смей, тебе помогут. Марго: Уже слишком поздно, время на исходе. (Заледенев полностью, ветреница закрыла глаза на век. Сбылось проклятие Тёмного Всеотца. Звенящая в ушах тишина бурила черепушку. В просторах небес хаотично плыло тело без одежды, а прелести были прикрыты длинными волосами.) Ангел-распределитель, поймав тело: О, новенькая прибыла. Так юная... За какие преступления прошлого так страдала? Марго: Почему-то так легко и будто бы в невесомости... Полагаю, что мне в Ад. Мэдока: Девонька, тебе обратно на землю. Марго: Тьфу, опять жить... Среди уродов и абьзеров. Диана: К тому же, кое-кто тебя ждёт. Взгляни.(провела рукой по облаку, открывшему вид на мир смертных) Вольдемар: Слышь, братуха, там стол накрывают. Жрать идëшь? Джейк: Маргаритка, солнышко моё... С тобой было спокойно, ласковые руки бальзам на душу. Когда ты рядом, я не чувствую себя зверем. Но судьбы жесток расклад. Прости, что не уберёг. Вольдемар: Найдём тебе другую игрушку. Девок на свете, как кур неразанных. Её даже хоронить не будут, сбросим в океан на корм акулам. Хоть где-то полезной будет. Джейк: Она была мне больше, чем подруга. Вольдемар: Слабачка не выдержала давления. Никто не подозревает, что это я её сломал. Всегда молча терпела и всё сносила молча, нужно было довести до ручки. Джейк: Так это твоих лап дело? Зачем ты уничтожил её, что она тебе сделала? Вольдемар: Разумеется, ради удовольствия. Людишки - вредные мошки, из-за них планета чахнет. Подумай, какого величая сможем достигнуть. Все, кто отличается от обычных смертных, воцаряться. Человечешкам же плевать друг на друга, так что... Джейк: Все эти годы сваливал на неё свою грехи и смеешь называться Волфом. Как думаешь, откуда взялось всё наше богатство? Обычные смертные поделились с нами знаниями, а мы взамен защищаем их. Ты нарушил множество устоев. Я докопаюсь до правды. Вольдемар: Смотри, не пророй дыру на другой конец света. Оу, что это было за наслаждение наблюдать за бабскими страданиями. Бытьё за чужой счёт - так должен проживать свой век каждый уважающий себя оборотень. Джейк, рыча: Ну всё, не кузен ты мне больше.(обратившись, набросился на чистокровку) Особенно погибель той, кому отдал сердце. Вольдемар, приняв обличие зверя, принял вызов: Любовь - удел слабаков, никогда не понимал к ней тягу. Сплош терзания и (поёжился) телячьи нежности. Я сильнее тебя и всего этого во сто крат. Джейк: Тебе и во век не понять. Виолетта: На что это я должна любиваться, а? Больше всего не выношу, когда дети ссорятся. Растащить их. - (хором) Да, мэм.(выполнили приказ) Виолетта: Мальчики, вы разочаровали меня. Неделю никакой охоты и выхода из покоев. Отвести их по разные палаты лазарета. - Так точно, госпожа. Марго: Джейки... Любит меня? Как такое возможно? Он же помолвлен с племянницей комиссара полиции Хитобоши. Диана: Дитя сакуры... Его симпатия к ней растворилась с появлением тебя в его жизни. Мэдока: Твоя книга жизни ещё не завершена, ваши чувства взаимны. Разве это не причина жить? Марго: Н-наверное, но время назад не повернёшь. Диана: Есть способ отправить тебя на землю. Мэдока: В тебе горит очаг, воспылавший от дитя солнца. А он получил его от меня. Диана: Вообрази место, куда тебя влечет, живо и красках. Прочувствуй душой, пускай сердце приведёт к желаемому. (Не медля ни секунды, душа юной колдуньи рассыпалась золотистым песком. А в мире живых ледяная статуя внезапно раскололась на части и стал потоком ветра, державшим нежно-розовые лепестки. А в медицинском корпусе слышались безумный смех и скуление. В одну из палат проникли лепестки сакуры, принесённые ветром. Покружив в торнадо, явился лик каравласой девушки, сидевшей на краю больничной койке, в наряде нежных оттенков.) Марго, поглаживая Волфа: Тише, Дже-Дже, тише. Ласка, как время, излечит раны и боль уйдёт. Джейк: М-м-марго?(открыл глаза) Я уже умер... Марго: Нет, Джейки, я действительно здесь. Рядом с тобой и больше не оставлю тебя. Джейк: Как ты...? Марго: Когда вижу тебя и слышу голос твой ласковый, на душе становится необычайно легко и могу не бояться быть собой. Думала, лишь дружбой связаны, но полюбила тебя и хочу быть с тобой.(взяла Волка за руки) Джейк: Оу, госпожа моего сердца... Ты не перестаешь меня удивлять. Роза ветров, я по уши влюблен в тебя. Никто не посмеет тебя тронуть или огорчить, ненаглядная. Разорву любого в клочья.(сжался от боли в животе) Проклятые боевые шрамы. Марго: Любимый, всё хорошо. Тебе нельзя нервничать, не нужно. Я твоя и ничья больше. (Поглаживая избранника по лицу, ветреница нежно улыбнулась ему и поцеловала. Подхватив инициативу, ушастый притянул её к себе и заключил в объятия. Наблюдая за соитие уст, покровители пары из иного мира не могли не нарадоваться оборетённому счастью подопечных.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.