ID работы: 13057920

С волками жить

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Призент судьбы или шанс на миллион

Настройки текста
Элементалы:*во время сражения показали, на что на самом деле способны и после выкладывания на полную отсыпаются* (Спустя неделю, всё на своих местах. В одной из палат лазарета. Гробовая тишина, только тиканье часов.) Марго:*без сознания, но ещё жива* Иккаку: Мы жертвовали жопами, а нам даже не скостили сроки и не выдали ордена. Мусаши: Мы делали то, что необходимо, без каких-либо наград. Иккаку: И что? Даже бухнуть не дали. По-любому, Псине все лавры присвоили. Коджиро: Потише, русалочка ещё не пришла в себя. Из нас она сильнее выложилась. Это было рисковано и могла погибнуть. Марго: Братья мои...(открыла глаза) Мусаши: Сокровище... С пробуждением. Иккаку: Как ты меня бесишь.(чмокнул в лоб) Коджиро: Рыбка, ты пришла. Марго: Вы звали. Коджиро: Как ты себя чувствуешь? Марго: Поспала бы ещё, но так просплю всё самое интересное. Мусаши: Родная, заставила же ты нас поволноваться.(обнял сестру) Знаешь же, что не могу потерять и тебя. Коджиро: Я благословил тот день, когда стала больше, чем подругой. Родной сестрой.(обнял с другой стороны) Я бы не простил себе твоей гибели. Марго: Вы никогда не будете мраком, с вами я стала сильнее. Даже ты, Икки. Иккаку: Хорошо, что ты очухалась. Волчара уже за*бал скулить. Марго: Поскорее бы всех близких увидеть. Мусаши: Как только наберёшься сил. Кагуя: Кризис миновал, но пациентке нужен покой. (Попрощавшись с младшей, элементалы с лёгкостью на душе удалились в камеру. После выписки из лазарета 619-ая вернулась в привычный круг.) Хитоши: Голубичка, с возвращением. Похудела как, бедное дитя. Не волнуйся, всё уже прошло. Хочешь, сделаю тебе домашнее бенто? Марго: Хитоши-сан, если Вам не сложно. Я бы поела. Хитоши: Бенто будет тяжеловато, поэтому сделаю смузи. Ягодно-мятный, как любишь. Марго: Благодарю Вас, добрейшая Вы душа. Хитоши: Кстати, кое-кто очень скучал по тебе. Джейк: Маргошенька!!! Марго: Джейки, осторожно. Снесëшь меня с ног. Джейк, обняв девицу: Ненаглядная моя... Цветок глаз, госпожа сердца... Ты не оставила меня. О, Диана... Марго: Дже-Дже, любовь моя... Ты вообще ел? Отощал, о себе подумай. Джейк: Солнышко, я не мог есть и спать, зная, что ты не в порядке. Слишком сильно волновался за тебя и ждал, чуть с ума не сошёл. Марго: Джейкоб! Опять игры со здоровьем в рулетку всё ли будет хорошо? Это не шутки. Твоя судьба важнее моей, лично откормлю тебя. Хитоши: Я так понимаю, что... Мда.(ушёл) Виолетта: Где они? Покажите мне их. Марго, испугавшись, поклонилась в реверансе: Виолетта-сама... Джейк: Мама, что ты... Волли: Теть Ви, Вы приехали. Я спас в одиночку колонию. Виолетта: Вольдемар, замолчи. Чем больше говоришь, тем больше зла. Я знаю всё от первенца Джейка. Повёл себя трусом, спрятавшись от опасности в подземелье. И тебе не стыдно? Волли: Теть Ви... Марго:*от гнетущей атмосферы ощутив боль, схватилась за сердце* Дышать не чем... Джейк: Каштанчик...(взяв нимфу на руки, обратил голову в волчью) Марго:*уткнувшись в мех, стабилизировала сердцебиение* Виолетта: Что касается вас, двоих... Марго: Простите, госпожа, я не совсем понимаю, что произошло. Виолетта: Ты настолько сосредоточилась, что заставила себя выйти на новый уровень мощи.(протянула пузырёк с персиковыми пилюлями) Ты не такая уж слабая и жалкая, как я о тебе думала. Джейк, взяв лекарство: Да, моя девочка полна сюрпризов. (Через несколько дней после отъезда госпожи Волф, забравшую непутевого племянника для наказания, стихийникам пришло письмо о значительном сокращении срока и приглашение на службу в "Феникс".)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.