ID работы: 13057920

С волками жить

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Амнезия + торжество

Настройки текста
Вопрос: Какая реакция 3 чебуреков под 2 метра роста на амнезию своей названной сестрицы? Ответ: Начали бы как-то помогать вспомнить. Помощь что-то вспомнить была бы от Мусаши и Коджиро, а Иккаку бы попытался повернуть ситуацию в свою пользу. Марго, очнувшись в лазарете: Вы кто? Слепошарик, селёдка без шубы и хуманизация паурбэнга... Похоже, что я реально сплю до сих пор. (Услышанное обидело Коджиро, ведь не ожидал от неё такого. А Мусаши пребывал в немом шоке, не зная что ответить.) Иккаку: Ты что, бл*ть, только что сказала? Марго: А что слышал, то и сказала. Пойду-ка я от сюда. Выглядит как колония, но какая-то Страна безумия. Мицуру: Оу, кто очухался уже. Марго: Моё состояние не в твоих интересах, Чешир. Нико: Привет, сестрёнка!(обнял шатенку) Марго: Так, кактус ходячий, отцепись от меня.(вылезла из объятий) Джуго: Ты не на своей территории, чтобы так вести себя. Марго: Ты хотя бы руку подними... Чтобы я могла её изломать. Рок: Ты явно не себе. Проголодалась, котёнок? Мицуру: Наш щеночек лишился воспоминаний, поэтому ничего не помнит. Уно(в голове): Амнезия... У меня есть шанс.(вслух) Миледи, не согласитесь ли Вы пойди со мной на свидание? Марго: Я не хожу на свидания с незнакомцами. Уно: А почему бы нам не познакомится по ближе? Марго: Это означало отказ, дурень. Кто-нибудь объяснит мне, что я делаю в этой психушке? Мицуру: Ребятки, нужно возвращать ей память. Уно: Может, не будем? Поднастроим её и заживём, как прежде. Хитоши: Знаю, что нужно делать. Знакомая обстановка.(увёл в 4 корпус) Что-нибудь вспомнила? Марго: У вас тут мило для колонии. Не-разбери-какого-пола дяденька, а я изгой или одна из вас? Хитоши: Ты превосходно влилась в 4 корпус и у тебя трое старших братьев. Они не кровные, а названные. Вы четверо неразлучны.(спустя время показывает альбом с фотками шатенки её братьями) Марго: Кажется, я начинаю что-то вспоминать. Они такие счастливые, кроме хуманизации паурбэнга. Хитоши: Он тот ещё ворчун. Пойми его правильно, до тебя он не общался с девушками. Вот и груб. Трио, напав на девицу со спины: Сеструха! Марго(вспомнив всё, посмеялась): Рада вас вспомнить, флертовы аболтусы! Кенширо: Что за выражение для леди? Марго: Кенши-сан!!! (На радостях Марго всех затискала, заобнимала и зацеловала. Даже 13 камеру 13 корпуса. На утро в колонии разрешили провести праздник благосклонности Луны и Солнца. К вечеру Каштанка вернулась радостная в камеру названных братьев.) Коджиро: Смотрите, кто это. Мусаши: Вечер добрый, сестрёнка. Где пропадала? Иккаку: Да по любому тусила в 13 корпусе с этими клоунами. Марго: В "Намбе" будет проведено торжество в честь благосклонности небесных светил. Впервые за целую вечность. Вы пойдете со мной? Пожалуйста. Сходим по-семейному. Коджиро: Вау, как здорово! И так круто. Мусаши(закрыв книгу): Ну думаю, мы можем пойти. Иккаку: Вы знаете, что это такое? Коджиро: Понятие не имею, но звучит весело. Мусаши: Это очередной праздник и повод выпить пива, саке и прочего. Иккаку: Можно пить? Ну тогда жду не дождусь вечера. Марго: Правда? Я так счастлива, что мы идём туда все вместе. По дороге всё расскажу. Только, пожалуйста, не нужно сильно напиваться. Я вас прошу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.